Является ли Хаммер - джипом?
Модератор: Sivelen
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Является ли Хаммер - джипом?
А точнее можно ли внедорожники Хаммер называть джипами?
У кого какие мнения?
У кого какие мнения?
Fac quod debes, fiat quod fiet
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
Re: Является ли Хаммер - джипом?
Хаммер это хаммер !
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Жень, ты только назвал Хаммер джипом - вот я и решил выяснить мнение форумчан по оэтому вопросу )))klaus_00 писал(а):Хаммер это хаммер !
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Я считаю, что Хаммер - может называться Джипом )))
ведь на момент создания Н1 АМ женерал - принадлежал Джипу... Тёма меня попроавит - если я ошибаюсь.
Ну и плюс одинаковое количество щелей в радиаторе ))) Аргумент весомый)))
ведь на момент создания Н1 АМ женерал - принадлежал Джипу... Тёма меня попроавит - если я ошибаюсь.
Ну и плюс одинаковое количество щелей в радиаторе ))) Аргумент весомый)))
-
Моха
Каждый Хаммер - это джип, но не каждый джип-это Хаммер
-
Владимир Ник
Да Джип он Джип. Да и ещё ДЖИГИТ К А К О Й.

-
KarabassBarabass
Не, Ром, тут понятия... "ДЖИП" в понимании у простых людей идет как внедорожник... А бренд "джип" в разговорах асоциируется с любым внедорожником... Так мы привыкли... А "джип" ктороый всем "джипам" - "джип" мы называем - "ТАНК"... А хаммер - это другое, и когда в разговорах о заходит тема про "хамер" то ассоциируется он как "танк".. Вот... Только "трешки" не особо "почитают"... 
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Ну ты загнул... пойду налью... а то не понял ничего где танк где джип а где хаммер )))
-
KarabassBarabass
Да я и сам не особо понял, что сказал...Несвятой писал(а):Ну ты загнул... пойду налью... а то не понял ничего где танк где джип а где хаммер )))
-
Predator
AMGeneral - это само по себе подразделение, ваще оно типа по военной технике специализируется........Несвятой писал(а):АМ женерал - принадлежал Джипу
а марка Jeep принадлежит Chrysler....... теря остается только высянить, кому принадлежит Крайслер
Хаммер - это ПОЛНОРАЗМЕРНЫЙ ВНЕДОРОЖНИК класса SUV
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Карабас прав: на слуху "Джип" из бренда уже давно превратилось в обозначение внедорожника.
Jeep был и остаётся отдельным самостоятельным брендом, только в связи с его легендарностью и расхожестью - джипом называют теперь автомобиль-внедорожник (ещё хороший пример- Ксерокс: бренд, который успешно вывел на рынок копировальные аппараты, да так6 что потом все копировальные аппараты стали Ксероксами звать).
Так что, когда ты, Роман, спрашиваешь, можно ли Hummer назвать Джипом, то у меня нет однозначного ответа, потому, как вопрос очень неоднозначный...
Внедорожник- да!
Джип (как бренд)- нет.
Jeep был и остаётся отдельным самостоятельным брендом, только в связи с его легендарностью и расхожестью - джипом называют теперь автомобиль-внедорожник (ещё хороший пример- Ксерокс: бренд, который успешно вывел на рынок копировальные аппараты, да так6 что потом все копировальные аппараты стали Ксероксами звать).
Так что, когда ты, Роман, спрашиваешь, можно ли Hummer назвать Джипом, то у меня нет однозначного ответа, потому, как вопрос очень неоднозначный...
Внедорожник- да!
Джип (как бренд)- нет.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Я думаю, что каждый прав по-своему.
Но из всех внедорожников джипом (кроме самих авто марки Джип) полноправно можно называть лишь авто марки Хаммер... т.к. Хаммер это по сути ответвление Джипа... Н1 продолжил традиции Вилиса... общие дизайнерские черты (те же прорези)... ну и т.д.
И ещё мне думается, что залог успеха любой марки внедорожника - это наличие авто-ЛЕГЕНДЫ, желательно с военной историей в модельном ряду.
У Мерса - это Гелик
У Джипа - вилис
У Хаммера - Н1
у лендровера - дэф
у тойоты - непомню какая, но очень похожая на вилис
Очень важно когда Легенда с минимальными изменениями продолжает производиться... это вопрос имиджа, да и любителей "честной" техники во всём мире хватает... поэтому песперктива Хаммера тревожит... но и песперктива возобновления производства Н1 под чутким руководством желтолицых товарищей, как-то не вдохновляет (((
потянуло меня философию... извиняйте
Но из всех внедорожников джипом (кроме самих авто марки Джип) полноправно можно называть лишь авто марки Хаммер... т.к. Хаммер это по сути ответвление Джипа... Н1 продолжил традиции Вилиса... общие дизайнерские черты (те же прорези)... ну и т.д.
И ещё мне думается, что залог успеха любой марки внедорожника - это наличие авто-ЛЕГЕНДЫ, желательно с военной историей в модельном ряду.
У Мерса - это Гелик
У Джипа - вилис
У Хаммера - Н1
у лендровера - дэф
у тойоты - непомню какая, но очень похожая на вилис
Очень важно когда Легенда с минимальными изменениями продолжает производиться... это вопрос имиджа, да и любителей "честной" техники во всём мире хватает... поэтому песперктива Хаммера тревожит... но и песперктива возобновления производства Н1 под чутким руководством желтолицых товарищей, как-то не вдохновляет (((
потянуло меня философию... извиняйте
-
Predator
Ром....даже если и начнут делать........то один хрен все будет производиться в Штатах......Несвятой писал(а):песперктива возобновления производства Н1 под чутким руководством желтолицых товарищей, как-то не вдохновляет (((