Русский Хаммер" или автомобиль "Тигр" готов к производству.

Интересные новости из мира авто и не только...
Interesting news about cars and more....

Модератор: серж

Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
chern
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей

Re: Русский Хаммер" или автомобиль "Тигр" готов к производству.

Непрочитанное сообщение chern »

Samuelson писал(а):Интересный вариант, но уверен, Бен никогда не пересядет на Тигру... (если честно, был в своё время в Ижевске по поводу отечественных военных технолигий. Могу сказать, что все они (технологии) всё в тех же 60 годах. Ничего нового и хорошего до сих пор не создано со времён "застоя" , в том числе и энергетика и нефтянка и металургия, все серьёзные заводы, ничегоооо! Просто поделили что смогли и сборки кое-где импортных продуктов организовали. Вот Хаммеры Калининградские например, все постоянно рассыпаются... такая сборка у нас... ) А что они сделают из Тигра? какая нафиг охота, если он в тайге сдохнет?
Ну технологии то есть довольно современные и у нас , вот только используются в основном на западе, как не прискорбно, и развиваться начинаем если только какой-либо контракт с западом или азией заключим *KICK* А нашу машину, да за такие деньги :? :? :? , ну не знаю :o , это же не космические разработки... в космос на ней не полетишь :( :( :(
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
николаи
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение николаи »

Samuelson писал(а):Интересный вариант, но уверен, Бен никогда не пересядет на Тигру... (если честно, был в своё время в Ижевске по поводу отечественных военных технолигий. Могу сказать, что все они (технологии) всё в тех же 60 годах. Ничего нового и хорошего до сих пор не создано со времён "застоя" , в том числе и энергетика и нефтянка и металургия, все серьёзные заводы, ничегоооо! Просто поделили что смогли и сборки кое-где импортных продуктов организовали. Вот Хаммеры Калининградские например, все постоянно рассыпаются... такая сборка у нас... ) А что они сделают из Тигра? какая нафиг охота, если он в тайге сдохнет?
Хочу поделится печальным опытом эксплуатации этого Г......... Мой знакомый купил абсолютно новую машину ездил по городу иногда за город на охоту Общий пробег составил 15000 км.Итог. КУЗОВ ПЕРЕЛОМИЛСЯ НА 2 ЧАСТИ .Спецы из очень уважаемой на Урале конторы КБ-4 (Она готовит все внедорожники к соревнованиям на урале и в большей части тюменской обл.) поставили диагноз конструкторская недоработка кузова не жилец от рождения. Приезжала комиссия с ГАЗА написали в заключении установили лебедку типа из за этого выросла нагрузка и рама лопнула... И это военная машина которая вроде под взрывыми должна решать боевые задачи Итог....Судится год уже бестолку машина гниет около мастерских..В ОБЩЕМ Г. ПОЛНОЕ
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

Николай, пожалуй это самое красноречивое описание из всех, что приходилось слышать или читать. Подозревал что с тигром будут проблемы, но не думал, что до такой степени всё плохо...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
chern
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение chern »

"Хотели как лучше, а получилось, как всегда" :o :o :o
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

Если правильно понимаю, в салоне он больше и комфортнее Н1 ? Кто нибудь может их сравнивал?
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
николаи

Непрочитанное сообщение николаи »

Samuelson писал(а):Если правильно понимаю, в салоне он больше и комфортнее Н1 ? Кто нибудь может их сравнивал?
Хотел сравнить да вот беда не успел но по коротким впечатлениям ...места больше однозначно в салоне более тихо
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
грязь
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение грязь »

ДА ПОШЛИ ОНИ В ЖО.....У С ТАКОЙ ЦЕНОЙ!!!
Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

Честно говоря, хотелось бы объективный сравнительный тест почитать...
А по поводу цены, например, наша Сайга ( карабин 7,62х39 ) с ресурсом ствола 6 000 выстрелов и поганого качества (но лучше, чем все остальные отстойные, с кривыми мушками, типа отборная), стоит 45 000 р. (1500$) а болгарская боевая, фирмы Арсенал, качество изготовления-чума, металл фантастический, в Неваде продаётся - 500$ с минутной кучей и ресурсом 45 000 выстрелов! По этому поводу можно только сказать, что у нас уже совсем ОХРЕНЕЛИ в своей неуёмной алчности, жадности и глупости, пользуясь монопольным положением и педалируя его... Ведь нет же конкуренции, так платите сотку за типа Русский Хаммер, ведь так H1 стоит и мы бабла хотим!!!
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Danila Master
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Danila Master »

Если бы мне очень захотелось "русского хардкора", я бы предпочел ГАЗ-66 который стоит около десяти тысяч долларов, благо категория C есть.
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Бразильский спецназ заинтересовался российским "Тигром".
13.05.2010
Полицейский спецназ бразильского штата Рио-де-Жанейро планирует провести испытания российского бронеавтомобиля ГАЗ-2330 "Тигр". Об этом сообщило бразильское новостное агентство Globo, со ссылкой на секретариат общественной безопасности штата.
Российские машины могут придти на смену бронемобилям Caveirinha, которые используются спецназом Рио-де-Жанейро в настоящее время. Отмечается, что "Тигр" превосходит конкурента в маневренности, что немаловажно в условиях бразильских городских трущоб - фавелов.
Первый автомобиль должен поступить в элитные подразделения бразильской полиции уже во второй половине 2010 года. По итогам испытаний в реальных условиях пригородов Рио-де-Жанейро будет принято решение о целесообразности закупки "Тигров"
Стоимость одной такой машины составляет 300 тысяч долларов США. :o *shok Однако одним из условий сделки станет создание завода по сборке автомобилей в Бразилии. Предполагается, что такое предприятие может быть построено на юге страны.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

нормально наши откатываются )
Fac quod debes, fiat quod fiet
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Сегодня прочитал в новостях и очумел,а потом долго ржал.
"При массовом производстве гражданских "Тигров" его цена может быть уменьшена", - сказал директор завода-изготовителя, пояснив,что в настоящее время предприятие планирует производить гражданскую модификацию по конкретным заказам.
Топ-менеджер АМЗ сообщил, что в 2010 году уже продано два таких автомобиля.
Вот это массовость :-D
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Моhammad

Непрочитанное сообщение Моhammad »

при виде такого г____а дети седеть будут!!!! хоть бы их пожалели))))))))) *viking
Ответить

Вернуться в «СО ВСЕГО СВЕТА. FROM ALL AROUND THE WORLD»