Письмо Деду Морозу

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Torree
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Контактная информация:

Re: Письмо Деду Морозу

Непрочитанное сообщение Torree »

Изображение
Вложения
ДМ.jpg
ДМ.jpg (30.67 КБ) 2212 просмотров
ДМ ответ.jpg
ДМ ответ.jpg (21.92 КБ) 2347 просмотров
"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Не знаю, как ваши просьбы, ребята, но я получил уже от снегурки *snowgirl проигрыватель виниловых пластинок DENON!!!!!
*MUSIC*
Back to the future!
Винил- весч!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Torree
Владелец Клубной Карты
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Torree »

поздравляю! *BRAVO* это ты на католическое рождество чтоли подарок получил? НГ же еще не наступил :-||
"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Не, это на НГ. Досрочно- за хорошее поведение ;)
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Malika

Непрочитанное сообщение Malika »

а я все сижу и жду......где ж мой дед мороз и када ж он будет мои желания исполнять.........
KarabassBarabass

Непрочитанное сообщение KarabassBarabass »

Деда МОРОЗ !
Я буду хорошим, не буду ругаться матом, и буду мыть руки с мылом перед едой, не буду дергать девченок за косички и хлопать их по попе...
Подари мне в следующем году моцык - VN 2000, ну и СЧАСТЬЯ МОРЕ, УДАЧИ в РАБОТЕ, ВЕЗЕНИЯ И много всего того, что ты можешь мне подарить... :-D :-D :-D
Ну и на последок, приму в дар от тебя - снегурку... :oops:
Jein
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jein »

ой, а можно я тоже вашему деду морозу письмо напишу?
а то ж у нас ценз не пропустит...

"Дорогой Дед Мороз!
Дай всем людям здоровья, счастья и любви!
А если можешь - то сделай так, чтоб поскорее закончился финансовый кризис и снизилась наконец-то ставка рефинансирования, ну и все остальные ставки, если что...Ну про мир во всем мире еще напомню. А мне, мужу и сынишке здоровья крепкого, остальное у нас все есть.
А! если есть у тебя ненужный хаммер Н2 беленький новенький - вышли бандеролью, только после 1 января, чтоб растоможку не платить. Заранее спасибо!
С уважением комсомолка активистка и т.д. Жанна!"
лимузин HUMMER H1 кабриолет
=!=Рождённые ползать, расступитесь!.. Я взлетаю!=!=
Юлий
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Юлий »

А я не буду напрягать Деда, он сам без просьбы сделал меня счастливым, наконец-таки, за что ему огромное спасибо!!!
На самом деле поверил в новогоднее чудо, во как.
Дедуша мороз проси что хочешь сделаю.
ЮЛИЙ: Юстированная Личность для Интенсивного убиЙства
FAndreyA
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение FAndreyA »

А мы тут с Макаром сели тоже писать письмо. Сидит он и спрашивает меня: "Пап, а что Дед Мороз миллионер?" Я говорю: "Почему?" "А от куда он все это берет?"...... вообщем ВЕРЬТЕ В ДЕДЕ МОРОЗА и в волшебный праздник Новый Год, и все что вы задумываете исполнится.
Malika

Непрочитанное сообщение Malika »

А я вот волшебную палочку загадала......интересно, исполнится?!
FAndreyA
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение FAndreyA »

Malika писал(а):А я вот волшебную палочку загадала......интересно, исполнится?!
смотря что ты ждешь от этой волшебной палочки
СТРАННИК
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение СТРАННИК »

Деда , помоги моему сыну единоутробному поступить в кадетский корпус ! Вел себя хорошо , жене не изменял , но на девочек смотрел , да легкий флирт имел место ,сколько раз не помню. Здоровья тебе , дедушка ! Чтоб не болел и не хандрил , всем нам подарки развозил ! Да снегурку ладненькую ! Остальное вроде все есть. А что есть ? А все , что надо .А что надо ? А все , что есть .
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Коллективное письмо Дед Морозу. *GOOD*
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Д_К

Непрочитанное сообщение Д_К »

Изображение
Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Ёлку! И бутылку! Письмо през....ту Деду Морозу!!! :-D
Здравствуй, Дедушка Мороз! Пишу из России, где большинство людей и детей верят тебе. (А кому ж еще мы можем верить?) Нам очень нужны подарки. Извини, что так прямо говорю, но до Нового года остался один день, а подарков нам надо много. Так много, что даже не знаю, с чего начать.
Дед Мороз, пожалуйста, спаси детей. Дай всем больным детям денег на лечение (в том числе за границей). Если у тебя мало денег, возьми незаметно у нас из бюджета и всяких фондов (деньги оттуда все равно воруют и тратят на супердорогие машины, особняки, яхты и тёлок).
А здоровых детей, пожалуйста, спаси от педофилов. Ты добрый, поэтому убивать не прошу, но ты отморозь им всё, все конечности, и укрой снегом до весны. Мы их потом сами закопаем.
И всех детей, в том числе приютских, спаси от побоев и издевательств — от родительских, учительских, воспитательских. Это тебе ничего не стоит, а лучшего подарка не придумаешь.
Дедушка Мороз, как можно скорей сделай милиционеров, судей, прокуроров — честными, мужественными, свято исполняющими служебный долг — сделай их такими, какими во сне и наяву мечтает видеть их президент России, но у него не получается, увы.
Дедушка Мороз, срочно (если не сегодня, то в январе) дай ветеранам Великой Отечественной войны квартиры, которые им обещают десятки лет. Это не трудно, потому что их, ветеранов, осталось очень мало. Я знаю, что лучше всего ты умеешь строить из снега и льда, а старикам нужны теплые квартиры. Ты их просто пересели в квартиры министров, депутатов и губернаторов; у них тысячи пустых квартир, а живут они все равно в загородных особняках; а как построят обещанное — то пусть туда сами и вселятся, чтобы старикам не устраивать лишний переезд.
Дедушка Мороз, ты такой могущественный волшебник, напрягись — дай совесть и милосердие богатым. Это не легко, они от такого подарка шарахаются как черт от ладана. Но ты накапай эти свойства в Хеннесси, Chateau Petrus, La Tache Romanee Conti, Cristal — вообще во все бутылки дороже ста долларов (посмотри по прейскуранту в “Национале”). А если совести и милосердия немножко останется, то и в дешевые накапай, не повредит.
Пожалуйста, помири нас с Грузией! У них такое замечательное кино, такие песни, шашлык, боржом, такая прекрасная природа, два порта, хинкали, Цинандали, Саперави, Твиши, Ахашени, Киндзмараули, Напареули, Хванчкара, Ркацетели, Мукузани, Гурджаани (вспомню остальные — дам телеграмму).
Пожалуйста, помири нас с Украиной, а еще лучше — объедини! Мы тебе памятники поставим и в Киеве, и в Москве, в граните отольем! Дедушка Мороз, ты себе не представляешь, как нам надоело, что нас грабят на границе между нашими странами, которые, как ты знаешь, одна страна.
Пожалуйста, дай много-много денег (где взять, ты уже знаешь) на науку, чтобы хватило не только на зарплаты и квартиры ученым, но и на приборы, реактивы. Сделай так, чтобы никто не мешал им работать; сделай так, чтобы им было хорошо, удобно и безопасно; чтобы они перестали уезжать, а те, что уехали, — вернулись бы. Потому что, милый Дедушка Мороз, общество наше деградирует стремительно, спаси и сохрани.
Пожалуйста, выключи телевизор! Пусть люди сами себя поздравят — не беда, что не такими правильными словами, как президент, зато от души. Пусть люди сами себе (и своим детям) споют — не беда, что без оглушительной фанеры, как у стаи шоу-шакалов, зато от души. Пожалуйста, выключи телевизор — пусть люди сами разговаривают, вместо того чтобы слушать всякую хрень — политическую и эстрадную попсу.
Извини, понимаю, что прошу слишком много; есть ведь и другие страны, а там тоже есть дети и люди. Но мы же твоя родина — вон сколько мерзлоты! Ты уж нам по-родственному.
Приходи скорее, Дедушка Мороз! Тут в метро такие Снегурочки — растаешь! И спасибо тебе за вчерашний подарок — давно в Москве не было столько снегу на Новый год.
Вложения
d457b1aa240223a794f2c2326667c1d3.jpg
d457b1aa240223a794f2c2326667c1d3.jpg (57.38 КБ) 2032 просмотра
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»