Это РОССИЯ
Модератор: Sivelen
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Re: Это РОССИЯ
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
-
Dimon
Кадыров поддержал Россию а не терористов за что и был убит.
А чем отличился Высоцкий, ни как актер, ни как поэт, ни как пивец особенно не отличился!
Единственное -обличение тогдашнего правительства.
Так кроме него их было всегда не мало и во все времена!!!!!!!
А чем отличился Высоцкий, ни как актер, ни как поэт, ни как пивец особенно не отличился!
Так кроме него их было всегда не мало и во все времена!!!!!!!
-
Dimon
давай мы Пушкина с Высогким сравнивать не будем они с разных планет!Predator писал(а):Тоесть, Лермнотов, Пушкин и Толстой - так себе людишки ?
-
Dimon
Тем не передергивай. Кто знает Высоцкого за пределами СССР?
А Пушкина???????????????
А Пушкина???????????????
-
Д_К
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Зря ты так, тезка... Даже и не знаю, как и что написать, чтоб объяснить и не обидеть...Dimon писал(а):...
...
Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем
-
Predator
Поверь, знают и ценят................ доказывать тебе ничего не собираюсь.Dimon писал(а):Тем не передергивай. Кто знает Высоцкого за пределами СССР?
А Пушкина???????????????
А теперь подумай, сколько лет на это понадобилось людям, чтобы все в мире знали Пушкина.............
-
Predator
Дим, не смеши.......его попросту купили....деньгами и "страной"......ему отвалили БАБЛА и сказали - Ичкерия - твоя страна, только больше не воюй с нами..........Dimon писал(а):Кадыров поддержал Россию а не терористов за что и был убит.
И не забывай еще......он полевым командиром был.....против ТВОЕГО народа воевал и убивал пацанов.............
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Очень приятно будет матерям , убитых им российских солдат ,пройтись по этой улицеDimon писал(а):Кадыров поддержал Россию а не терористов за что и был убит.
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
И сынок - самый главный бандит... И живут они та вроде как в составе России, пока бабло им тудЫ отстегивают на восстановление... А так они давно уже другое государство...Predator писал(а):Дим, не смеши.......его попросту купили....деньгами и "страной"......ему отвалили БАБЛА и сказали - Ичкерия - твоя страна, только больше не воюй с нами..........Dimon писал(а):Кадыров поддержал Россию а не терористов за что и был убит.
И не забывай еще......он полевым командиром был.....против ТВОЕГО народа воевал и убивал пацанов.............
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
-
Dimon
Да не спорю я что улица Кадырова к Москве это не мягко скажем отнашение мало имеют. В грозном должна быть такая улица.
А то что улице Высоцкого нет, ну у нас много городов в стране думается мне не в одном городе есть такая улица.
А то что улице Высоцкого нет, ну у нас много городов в стране думается мне не в одном городе есть такая улица.
-
Dimon
Про сына отдельная песня!!!!!!!!chern писал(а):И сынок - самый главный бандит... И живут они та вроде как в составе России, пока бабло им тудЫ отстегивают на восстановление... А так они давно уже другое государство...Predator писал(а):Дим, не смеши.......его попросту купили....деньгами и "страной"......ему отвалили БАБЛА и сказали - Ичкерия - твоя страна, только больше не воюй с нами..........Dimon писал(а):Кадыров поддержал Россию а не терористов за что и был убит.