Непонял, как нет барашков?.. А вино красное есть?Моха писал(а):Там нет барашков. Клип смотрели?
Без барашков и вина я не поеду ))
Модератор: Diamond
Непонял, как нет барашков?.. А вино красное есть?Моха писал(а):Там нет барашков. Клип смотрели?
Рома...............есть воины, а есть пастухи...........Несвятой писал(а):поехали вместе барашков пасти )))
это чеченская идеология...Predator писал(а):Рома...............есть воины, а есть пастухи...........Несвятой писал(а):поехали вместе барашков пасти )))
Читал............Саш, мои познания, к сожалению не столь глубоки........кмк - пробка воздушная.......как лечить - хз.Samuelson писал(а):Артёмчик, у меня с Н1 проблемка приключилась, не проконсультируешь?
Дак ктож его знает, какая у сванов...........Несвятой писал(а):это чеченская идеология...
Во.......оказывается и пастухи и воины...... и охотники к тому же..............Моха писал(а):ваны и пастухи и воины. Но баранов не пасут. Коз и коров пасут. Вино есть. Дичи полно, и медведи и рогатые всякие
А мне бабка по отцу говорила так - что пастух был один на село.........обычно человек, который к военным действиям не пригоден, хромой там или еще какой косой........так он помимо этого еще и "ветеринаром" был.Несвятой писал(а):а у меня - казачья... в мирное время и коров пасти можно и землю пахать... а в походе и шашкой от плеча до седла и всё остальное ))
Но не у казаков ))Predator писал(а): Так что оно по-разному бывает.
Бабка - донская казачка...........Несвятой писал(а):Но не у казаков ))