Блин, ребята, ну и как аватора грузить?
-
Dimon
Блин, ребята, ну и как аватора грузить?
Во какая проблемка никак не могу загрузить в аватор фотки, то отдно то другое! Ну нет у меня таких фоток чтоб в ентот формат пролазели! Как быть?
-
Predator
Re: Блин, ребята, ну и как аватора грузить?
Пришли мне необходимый рисунок, я тебе подгоню который подойдет
-
штурман BENа
Скинь в личку CTS, она у нас спец по этим делам!Dimon писал(а):Во какая проблемка никак не могу загрузить в аватор фотки, то отдно то другое! Ну нет у меня таких фоток чтоб в ентот формат пролазели! Как быть?
Она тебе её уменьшит, мне тоже она уменьшала.......
Только ты у нее хорошо попроси......
-
штурман BENа
штурман BENа писал(а):Скинь в личку CTS, она у нас спец по этим делам!Dimon писал(а):Во какая проблемка никак не могу загрузить в аватор фотки, то отдно то другое! Ну нет у меня таких фоток чтоб в ентот формат пролазели! Как быть?
Она тебе её уменьшит, мне тоже она уменьшала.......
Только ты у нее хорошо попроси......
ОПОЗДАЛА....ПОКА ПИСАЛА
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Я обыкновенным Виндусовым фоторедактором уменьшил.Dimon писал(а):Во какая проблемка никак не могу загрузить в аватор фотки, то отдно то другое! Ну нет у меня таких фоток чтоб в ентот формат пролазели! Как быть?
Причём,главное,это размер!
Пока форум только развивается,стрёмненько разрешать большие размеры,кеш забьём или ещё чего...Это временно..ещё неделька.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
-
CTS
ZAGORANKA писал(а):Пока форум только развивается,стрёмненько разрешать большие размеры,кеш забьём или ещё чего...Это временно..ещё неделька.
Ой, а давайте поясные портреты в натуральную величину все же вешать не будем, а?
Главное не размерZAGORANKA писал(а):Dimon писал(а): Причём,главное,это размер!
Пока форум только развивается,стрёмненько разрешать большие размеры,кеш забьём или ещё чего...Это временно..ещё неделька.