В мороз на сколько возрос разход топлива?
-
Dimon
Re: В мороз на сколько возрос разход топлива?
Ты что? а как же букет Абхазии?
-
Моха
Я не пью вино. хотя очень люблю его
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Dimon писал(а):... они трешечники-у них расход больше!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
зато знаш какие мы юркие ух
-
Interseptor
до 30л. с учетом прогрева на автозапуске.....
стоит на холостых заведенная по 40-50 минут.....
стоит на холостых заведенная по 40-50 минут.....
-
УшлыйРыбак
20-25 в городе
Привет Всем. У меня около 20 литров получается. В среднем. Пока особо не заморачивался с замером топлива.
-
Interseptor
ВЧЕРА ПОСЛЕ ЗАПРАВКИ ПОГАС ЧЕК..... И.... О ЧУДО...... РАСХОД УПАЛ ДО 24..... ДАЖЕ С АВТОЗАПУСКОМ......
- S_fox
- Владелец Клубной Карты
Общем у меня Н2 свеженький, расход увеличился всего на 1 литр, т.е стандарт 20,3, сейчас 21,6.Но как я заметил от заправки зависит - разница бывает в 3 литра. Другая фишка от морозов в эту субботу сдохли мозги - начал выдавать кучу сервисных сообщений - типа хана. Механик с сервиса сказал, если движок работает нормально - езди. Но я все равно поехал на сервис, т.к. хомяк постоянно требовал замену масла, а с последнего ТО прошло всего 4000 км. Такие дела.
http://www.stigashop.ru" target="_blank
-
Malika
Народ может у меня что-то с машин не то, а может я просто езжу как блондинкО, но у меня при морозах которые были и при включенных всех обогревах чего только можно (машин живет на улице) расход был 16!!!!!!! Я довольна!!!!!! на Пафике V6 от 30 до 40 литров иной раз было!!!!!! Все познается в сравнении 

Interseptor писал(а):ВЧЕРА ПОСЛЕ ЗАПРАВКИ ПОГАС ЧЕК..... И.... О ЧУДО...... РАСХОД УПАЛ ДО 24..... ДАЖЕ С АВТОЗАПУСКОМ......
Это типа после заправки нормальным бензусом упал расход!?!?! А что же ты залевал до этого???
-
Interseptor
DenH3 писал(а):Interseptor писал(а):ВЧЕРА ПОСЛЕ ЗАПРАВКИ ПОГАС ЧЕК..... И.... О ЧУДО...... РАСХОД УПАЛ ДО 24..... ДАЖЕ С АВТОЗАПУСКОМ......
Это типа после заправки нормальным бензусом упал расход!?!?! А что же ты залевал до этого???![]()
а до этого я залил где-то г... бенз.... уменя упала мощьность и загорелся чек..... пару раз промыл воздушный датчик (по совету Президента)..... залил очиститель инжектора.....
И, О ЧУДО..... чек пропал и машина поехала.....
Interseptor писал(а):DenH3 писал(а):Interseptor писал(а):ВЧЕРА ПОСЛЕ ЗАПРАВКИ ПОГАС ЧЕК..... И.... О ЧУДО...... РАСХОД УПАЛ ДО 24..... ДАЖЕ С АВТОЗАПУСКОМ......
Это типа после заправки нормальным бензусом упал расход!?!?! А что же ты залевал до этого???![]()
а до этого я залил где-то г... бенз.... уменя упала мощьность и загорелся чек..... пару раз промыл воздушный датчик (по совету Президента)..... залил очиститель инжектора.....
И, О ЧУДО..... чек пропал и машина поехала.....
Это датчик расхода воздуха? А как ты его промывал?

- kuzmi4
- Владелец Клубной Карты
потеплело и вернулись привычные 16 литров в смешанном цикле, не 14, как летом конечно, но уже спокойнее!