автозапуск или вебаста
- kuzmi4
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: автозапуск или вебаста
гсм не считал, но он еще тыщ десять добавит, не 20000 же!
Лично мне таймера было бы вполне достаточно
Лично мне таймера было бы вполне достаточно
- Юлий
- Владелец Клубной Карты
37880+19273(это таймер и пульт) и работа 10-12 т.р. в зависимости от сложности и машины.
ЮЛИЙ: Юстированная Личность для Интенсивного убиЙства
- Юлий
- Владелец Клубной Карты
Я буду ставить с пультом, знаю как это удобно, не надо заморачиватья и думать на какое время ставить, утром проснулся, запустил прогрев и завтракай спокойно, или сибираешь куда поехать включил, подождал, спустился и поехал.
- Юлий
- Владелец Клубной Карты
Блин я ж не кого не застовляю ставить там и только там, я просто позвонил, там где вседа ставил мне сказали цену. Вот ничинается а почему такая цена а не другая, я чтоль их ставлю лично, или имею с этого что-то.
Вебасто програмируешь на утро во столько то запустится, и во столько то отключиться(выходишь, двигатель теплый) в сильные морозы я програмировал на час работы (на крузере)...после работы вебасто, давал возможность с час- полтора машине поработать что бы акамулятор подзарядился и проблем не было. Оно счуко это вебасто умное, если чувствует что акамулятор начинает дохнуть , вебасто отключается , оставляю в акамуляторе столько мощьности что бы смогли завести автомобиль.Эксплуатировал танный агрегат около 6 лет. пока не продал автомобиль..KarabassBarabass писал(а):а акумулятор эта вебаста не сожрет?
Принцип действия прогрева салона у Эбеспехера - Гидроника...Когда температура двигателя достигает 40 градусов он включает автомотически вентилятор штатной печки и теплый воздух пошел в салон (если конечно сам захочешь, и не выключишь её с вечера) На собственно опыте знаю, что лучше при сильном морозе печку выключать, потому как этот подогреватель толком не двигатель не прогреет не салон, и акамулятов быстрее высосет, всегда выключал на ночь печку, а утром вышел двигатель теплый (даже при -45) завелся, и включил печурку, 5-10 минут (покурил) и салон теплый.
На Н2 в Тюмени, официалы Вебасто отказались ставить подогреватель, мотивируя тем что в Н2 ком стоит и считывает температуру двигателя, машина заглушеная, а датчик температуры показывает что двигатель горячий и дает сигнал компьютеру что идет перегрев, вообщем ошибки там какие то вылазят, не захотели связываться
-
prichodko
- Владелец Клубной Карты
Спасибо собратья буду ставить гидроник555 писал(а):Принцип действия прогрева салона у Эбеспехера - Гидроника...Когда температура двигателя достигает 40 градусов он включает автомотически вентилятор штатной печки и теплый воздух пошел в салон (если конечно сам захочешь, и не выключишь её с вечера) На собственно опыте знаю, что лучше при сильном морозе печку выключать, потому как этот подогреватель толком не двигатель не прогреет не салон, и акамулятов быстрее высосет, всегда выключал на ночь печку, а утром вышел двигатель теплый (даже при -45) завелся, и включил печурку, 5-10 минут (покурил) и салон теплый.
-
prichodko
- Владелец Клубной Карты
в екатеринбурге тоже афициалы отказались ставить и вебасту и автозапуск и морду лица не поднимают одно слово СССССССС..............................................И