Поддерживаю!!!!!!Predator писал(а):Предлагаю темку переместить для дальнейшего обсуждения во "Владельцы Клубных Карт"
КЛУБ МИЛОСЕРДИЯ
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
-
Dimon
Re: КЛУБ МИЛОСЕРДИЯ
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Меня туда не пустят. Клубную карту дали, а во владельцы клубных карт не внесли и доступа в закрытые темы тоже не дали. Обманули дурака на четыре кулака (дурак - эт я!) 
- Минин
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Нормальные человеческие желания!Predator писал(а):ага......делают ЗАКАЗЫ на микроскопы......мобильники.......потом машины будут требовать.......штурман BENа писал(а):Я смотрю у прадовцев дети из детдома у них на форуме общаются.
Артём, ты бы чего попросил? Книгу Пушкина? Бред!!!
Просят то, что действительно хотят, а наша задача фильтровать нужные вещи и роскошь!
Тарелку купили (Триколор) только для того, что там реально телевизор обычные программы не ловит!
Мобильники конечно крутые заказали, а купил я им за 990 рублей - только чтобы звонить!
Так сложилось что там достаточно взрослые дети 14-16 лет, и что им просить?
Нормальные дети, нормальные желания!
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Разочарованию их предела не будет, поверь уж!Минин писал(а): Мобильники конечно крутые заказали, а купил я им за 990 рублей - только чтобы звонить!
Чтоб звонить у них и так мобилки есть. Им именно крутые хотелось. Не зря же они конкретные модели указывали, а не "какой-нибудь мобильник".
-
Predator
В моих детских желаниях тоже много чего было.......но я же не просил у родителей дорогих вещей..............Минин писал(а):Нормальные человеческие желания!
Жень, им в первую очеред - ВОСПИТАНИЕ нужно, а не вещи дорогущие.........
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Лен, пиши теперь опровержение.Sivelen писал(а):Меня туда не пустят. Клубную карту дали, а во владельцы клубных карт не внесли и доступа в закрытые темы тоже не дали. Обманули дурака на четыре кулака (дурак - эт я!)
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
Predator
Придет время, своих воспитывать буду...........Dimon писал(а):Тем, мож возмешь одного на воспитание?
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Пишу:Lex писал(а):Лен, пиши теперь опровержение.Sivelen писал(а):Меня туда не пустят. Клубную карту дали, а во владельцы клубных карт не внесли и доступа в закрытые темы тоже не дали. Обманули дурака на четыре кулака (дурак - эт я!)
Димка Фролов кудесник, волшебник и чародей! Легким движением руки внес меня в списки владельцев клубных карт и теперь я могу лазать в темы для избранных
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Звиняюсь... с детства недоверчива и подозрительна ко всему хорошемуDimon писал(а):Вот, тебеж говорили, а ты не верила.

- Минин
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Тогда вообще зачем в этой теме сидеть, раз чужие пох, никак помогать не хочу и т.д.Predator писал(а):Придет время, своих воспитывать буду...........Dimon писал(а):Тем, мож возмешь одного на воспитание?
-
Dimon
Женек ты не китятись, просто нет у Темыча пока детей потому и отцовское чувство не развито.
а отцовское чувство или есть или его нет........ как можно его развить?