СИЛОВЫЕ ПОРОГИ И БАГАЖНИК НА Н3 ,можно сделать на все!
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для хитрожопых:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для хитрожопых:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
- kuzmi4
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: СИЛОВЫЕ ПОРОГИ И БАГАЖНИК НА Н3 ,можно сделать на все!
Да там все просто!
Я бы рекомендовал сразу купи 16 шт гроверов на 10, 16 больших шайб на 10 (диаметром с 5 рубей), куруглый напильник 9-10мм, мовиль в баллончике, болгарку, молоток, ключ на 17 и на 10.
В комплекте идут маленькие шайбы, но можно и их использовать.
Напильник нужен т.к. могут отверстия крепежные чуть-чуть не совпасть, хотя все сделано достаточно точно.
Болгарка может понадобиться для срезания угла передней левой установочной площадки (у меня там на раме какая-то хрень приварена, и прилегание площадки к раме было неправильным)
Мовилем я пробрызгал болты, все сколы краски и раму
Я бы рекомендовал сразу купи 16 шт гроверов на 10, 16 больших шайб на 10 (диаметром с 5 рубей), куруглый напильник 9-10мм, мовиль в баллончике, болгарку, молоток, ключ на 17 и на 10.
В комплекте идут маленькие шайбы, но можно и их использовать.
Напильник нужен т.к. могут отверстия крепежные чуть-чуть не совпасть, хотя все сделано достаточно точно.
Болгарка может понадобиться для срезания угла передней левой установочной площадки (у меня там на раме какая-то хрень приварена, и прилегание площадки к раме было неправильным)
Мовилем я пробрызгал болты, все сколы краски и раму
-
prichodko
- Владелец Клубной Карты
спасибо за инструкцию но если можно то я лудше на телефон позвонил бы при установке ?????????????????????????????????????
Цена не плохая - дилеры 46000 ре просят,
но вот почитал тему и что то не понял:
1. Скрипы, скрипы, скрипы - вариант, приезжай раз в месяц - смажем или подкрутим - меня не устраивает.
2. В поворотах из за таких порогов перевернуться можно? Это ж как? почему люди скорость до минимума сбавляют?
3. И про силовитость - хайджек может туда совать и не буду, но я сам вешу, как пол машины - так, что если встану так что то погнется где то? А 3 раза встану - скрипеть начнет?
1. Скрипы, скрипы, скрипы - вариант, приезжай раз в месяц - смажем или подкрутим - меня не устраивает.
2. В поворотах из за таких порогов перевернуться можно? Это ж как? почему люди скорость до минимума сбавляют?
3. И про силовитость - хайджек может туда совать и не буду, но я сам вешу, как пол машины - так, что если встану так что то погнется где то? А 3 раза встану - скрипеть начнет?

- грязь
- Владелец Клубной Карты
===DD=== писал(а):Цена не плохая - дилеры 46000 ре просят,
ЧЕ ЗА БРЕД ???? СТОЯТ УЖЕ ПОЧТИ ГОД И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ !!!! КАКАЯ СКОРОСТЬ????? МЫ СБАРАБАСЫЧЕМ ВЕСИМ ПОЧТИ 300 КГ ,ВСТАВАЛИ НА ОДИН ПОРОГ ,ВЕ НА МЕСТЕ ( в отличие от диллерских)
БЕРИ И МОЗГ НЕ ЗАБИВАЙ !!! (бери с установкой, на цене не отражается)
Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
-
KarabassBarabass
Подтверждаю... Год почти как пользуюсь, скрипов нет, и в повороты вписываюсь...
Ну правда, бывало, пару раз, порогом двигал соседские машины, (когда выезжал спарковки), ну нечего близко ко мне парковатся...
И от дерева спасло, в грязи, в колее... Так что пороги себя полностью оправдвли...
Да, и самое главное, у нас с "грязью" один тип порогов, но там делают любые, какие пожелаете, рисунок, цвет, толщина...
Ну правда, бывало, пару раз, порогом двигал соседские машины, (когда выезжал спарковки), ну нечего близко ко мне парковатся...
И от дерева спасло, в грязи, в колее... Так что пороги себя полностью оправдвли...
Да, и самое главное, у нас с "грязью" один тип порогов, но там делают любые, какие пожелаете, рисунок, цвет, толщина...
Ребяты - ну не я ж это придумал - со слов Кузмича навеяло.
Вот понять не могу как пороги на повороты машины могут влиять...
Вот понять не могу как пороги на повороты машины могут влиять...

-
KarabassBarabass
Кузмич сам их установил, что он намудрил - непонятно...
у меня проблемм нет...
у меня проблемм нет...