Продаётся Мужская шуба. Натуральная шкура Волка. Новая.
Модератор: Sivelen
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Продаётся Мужская шуба. Натуральная шкура Волка. Новая.
Нифига се копейки
, да я е за нее полхаммера отдал в канаде 
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
Ты про какую шубу говоришь...а крокодилову!!!И Р.S.верни аватарку-дед мороз на унитазе,т.е.на трубе!!!klaus_00 писал(а):Нифига се копейки, да я е за нее полхаммера отдал в канаде
размерчик маловат по моему, 50-52????
Какие проблемы-можно вставочку сделать,если задом не стоять ,будет не видно...555 писал(а):размерчик маловат по моему, 50-52????
Почитал темку, нехрена себе вы стёб устроили!!!!!
Только не пойму почему??? кто то квартиру здесь пытается продать, кто то землю, а человек шубу решил продать, пусть продает, может кому то нужна.
Только не пойму почему??? кто то квартиру здесь пытается продать, кто то землю, а человек шубу решил продать, пусть продает, может кому то нужна.
Все б ничего,если б нам не пытались сливать все что не смогли в других местах втюхать и за большие деньги...Как лохам-може прокатит...555 писал(а):Почитал темку, нехрена себе вы стёб устроили!!!!!
Только не пойму почему??? кто то квартиру здесь пытается продать, кто то землю, а челдовек шубу решил продать, пусть продает, может кому то нужна.
-
gasmar
+1МАРГУША писал(а):Все б ничего,если б нам не пытались сливать все что не смогли в других местах втюхать и за большие деньги...Как лохам-може прокатит...555 писал(а):Почитал темку, нехрена себе вы стёб устроили!!!!!
Только не пойму почему??? кто то квартиру здесь пытается продать, кто то землю, а челдовек шубу решил продать, пусть продает, может кому то нужна.
Всем привет.
У нас 12 декабря будет встреча. Приезжайте, покатаемся, заодно устроим аукцион по продаже шубы
У нас 12 декабря будет встреча. Приезжайте, покатаемся, заодно устроим аукцион по продаже шубы
- UStas-077
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Владимир Ильич, а вы то к нам по поводу шубки пожаловали, али как?Ленин писал(а):Всем привет.
Ваш фотограф у нас зарегился, я и пришел в гости в по ссылкеUStas-077 писал(а):Владимир Ильич, а вы то к нам по поводу шубки пожаловали, али как?
Читаю тему и ажно прослезился...Да стебанить...как говориться не заржавеет
Не а че...нормально так из хомяка так вываливаешь...весь такой в волчере или как волчара
Судя по фоткам в кайроне клане норки канают...Жаль тока размерчик не мой, а тоб и подумал...а так че в дар приму....соклубникав повеселить 
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Могу подарить тебе стельки из ежей. Хочешь? Соклубники точняк повеселятся!DenH3 писал(а):...а так че в дар приму....соклубникав повеселить
Хочу..очень хочу

- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Пойду на охоту. Ежей настреляю... тебе на стельки и бонусом теще твоей на воротник.