Новый год у Фиников
Модератор: серж
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
-
ben
Re: Новый год у Фиников
Что-то Вы меня совсем заклевали... Может я чего-то не знаю..., и у меня рога?
ben писал(а):Что-то Вы меня совсем заклевали... Может я чего-то не знаю..., и у меня рога?
- Вит
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
она у тебя всесезонка...подойдет..вроде на колеса не смотрятDenH3 писал(а):Вопрос вот какой у меня резина штатная, та которая с америки приехала. Она М+S. Такая там пойдет?
Да всесезонка...а что на счет рации? Да вот еще что, сегодня мое сокровище занимается, как говориться "конкретно
" этим вопросом. Даты я ей озвучил, если тур-оператор нам все находит, я в теме.
то ben: Если нужна будет информация по наличию мест и че и как, могу вечером отправить.
то ben: Если нужна будет информация по наличию мест и че и как, могу вечером отправить.
- Вит
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
а вот с местами не все хорошо..домиков совсем нет..остались одни гостиницыDenH3 писал(а):Да всесезонка...а что на счет рации? Да вот еще что, сегодня мое сокровище занимается, как говориться "конкретно" этим вопросом. Даты я ей озвучил, если тур-оператор нам все находит, я в теме.
![]()
Да нее..вроде оператор говорит что есть...просто в другом месте немного....Счастье мое поехала к опретору, вся инфа вечером. Вит думаю что вечером я точно скажу получается или нет.
- Вит
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
ну и чего?
Обратите внимание!!!Как называют свою половинку-"СЧАСТЬЕ МОЕ"!!!.
-
Interseptor
а твое счастье урулил уже...?МАРГУША писал(а):Обратите внимание!!!Как называют свою половинку-"СЧАСТЬЕ МОЕ"!!!.
Лех,еле уложила неугомонного...Interseptor писал(а):а твое счастье урулил уже...?МАРГУША писал(а):Обратите внимание!!!Как называют свою половинку-"СЧАСТЬЕ МОЕ"!!!.
Ты чо?Он зара едет вечером,т.е.сеня,ну ты понял..Interseptor писал(а):а как же Калуга...?
Вит: Да пока сцуко не ясно, бля..ть я как всегда везде опаздываю.
С местами точно совсем худо...их просто нет
Но время у меня еще есть короче бодаюсь я