Давай договорюсь на след выхи - выезд сделаем...........Samuelson писал(а):Есть предложение, по Хаммеру всё очевидно. Вопрос только в Меге.... Ну где Мегаводы, которые мечтают Хаммеры порвать? Когда и куда Мега полетит?
ЛЕТАЮЩИЙ ХАММЕР Н1
Модератор: Diamond
Правила форума
В этом разделе МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО Клубное фото, снятое на мероприятиях Клуба.
В этом разделе МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО Клубное фото, снятое на мероприятиях Клуба.
-
Predator
Re: ЛЕТАЮЩИЙ ХАММЕР Н1
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
Давай Артём, договаривайся. Прыгать-то Дима на Меге будет? Просто интересно?
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
-
Predator
скорее всего нет...........но - это мои мысли.......Samuelson писал(а):Прыгать-то Дима на Меге будет?
предлагаю Домодедовский нефтепровод....05.12.2009.......там чутка посложнее чем в Шереметьево..............
главное чтобы мороза не было...........
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Артём, ты ведь знаешь моё отношение к этому, мне не интересно соревноваться вообще с кем либо. Я возможности своей машины знаю. Приехать посмотреть - запросто. по плану в субботу у нас тренировка- Лыткарино.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
-
Predator
Понял.............тогда будем думать..........Samuelson писал(а):Артём, ты ведь знаешь моё отношение к этому, мне не интересно соревноваться вообще с кем либо. Я возможности своей машины знаю. Приехать посмотреть - запросто. по плану в субботу у нас тренировка- Лыткарино.
-
ben
Я с видеокамерой можно Мегу из кустов поснимаю?
В последние дни слово это постоянно на слуху, что даже смысл его уже потерян...
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Да, Артём популяризирует...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
-
Predator
С чего бы это вдруг ?Samuelson писал(а):Да, Артём популяризирует...
Просто есть машина класса Н1, тем более, дружественных людей.......почему бы и не посмотреть на что способен данный авто ?
ben писал(а):Я с видеокамерой можно Мегу из кустов поснимаю?
Саша, я тебя не узнаю...

- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Брат, честно говоря, просто очень разные весовые категории у этих машин. Ребята за 60 000 $ купили Мегу, немного тюнинганули и хотят соревнований. Мой бюджет на порядок выше и строилась для души. Ну зачем мне соревнования устраивать?
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Хозяева мег бюджет меньше 200 не называют... московская походу уже под 300 подбирается, если не больш.... хотя собака лает - ветер носит... но оснований не верить вообщем-то нет.... да дело и не в деньгах... большинство интересует вопрос техники.
У тебя Александр, самый энергооворужённый Н1 клуба, да и России думаю. Вот и интересно, что получится по сравнению с Мегой. Согласен, что топить машины смысла нет никакого, варварство это, по этой категории всех вон "Н1 Жертва ядерного взрыва" сделает.
Гораздо интереснее поведение в гОвнах, подъёмы, травянные косогоры и т.д.
Если на жёлтенький добавить блокировок - будет самый серьёзный конкурент меге (всё таки он полегче вагона). Альфа пожалуй слишком мощная для гОвён.
И ещё, я никого никуда не агитирую. Альфу самому было бы жалко для бездорожья, по этой причине себе под постройку, скорее всего, буду брать простой Н1.
У тебя Александр, самый энергооворужённый Н1 клуба, да и России думаю. Вот и интересно, что получится по сравнению с Мегой. Согласен, что топить машины смысла нет никакого, варварство это, по этой категории всех вон "Н1 Жертва ядерного взрыва" сделает.
Если на жёлтенький добавить блокировок - будет самый серьёзный конкурент меге (всё таки он полегче вагона). Альфа пожалуй слишком мощная для гОвён.
И ещё, я никого никуда не агитирую. Альфу самому было бы жалко для бездорожья, по этой причине себе под постройку, скорее всего, буду брать простой Н1.
Fac quod debes, fiat quod fiet
-
Predator
Саш....ради интереса поищи ценники........... 150 она только ТАМ стоит..............Samuelson писал(а):Ребята за 60 000 $ купили Мегу
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Несвятой писал(а):Хозяева мег бюджет меньше 200 не называют... московская походу уже под 300 подбирается, если не больш.... хотя собака лает - ветер носит... но оснований не верить вообщем-то нет.... да дело и не в деньгах... большинство интересует вопрос техники.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
-
Predator
60 тыр это у них другой Крузак был.....78-я серия который.............
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Значит что-то не так понял, на мой взгляд, за 150 Альфа намного предпочтительнее праворульной Меги
'06 HMDS, B34, DMAX, W2