СВЕЧИ НАКАЛИВАНИЯ Н-1
-
николаи
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
СВЕЧИ НАКАЛИВАНИЯ Н-1
Возможная замена родных..японские свечи Y-502 R NGK по параметрам один в один..требуется незначительная подгонка..а именно на японских свечах резьбовая часть немного длинше ее надо укоротить .любой токарь делает все за 5 мин. Возьмите япон. свечу и родную в руки и все станет ясно...у меня стоят...вопросов нет.есть ВЕЗДЕ во всех япа магазинах цена 250-300 р штука
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: СВЕЧИ НАКАЛИВАНИЯ Н-1
Здорово,я не знал.Правда в свечи пока не лазил.Николай спасибо,очень полезная информация,особенно для меня.В Якутии с японскими запчастями без проблем,
а вот на американца ничего не найти. 
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
слава Богу у нас их завались,ни надо ничего перетачивать))
я себе "ускоренные"поставил;прикольно,но разница есть.
-
николаи
Акробат писал(а):слава Богу у нас их завались,ни надо ничего перетачивать))![]()
Слышал про них... в чем разница ...и где у вас... убедиш что лучше придется тебя просить купить для меня
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
Акробат писал(а):слава Богу у нас их завались,ни надо ничего перетачивать))![]()
поподробнее пожалуйста
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
-
николаи
klaus_00 писал(а):Акробат писал(а):слава Богу у нас их завались,ни надо ничего перетачивать))![]()
поподробнее пожалуйста
я вроде слышал в них защита есть внутреняя от перегрева типа термореле хер сгорят вроде
да нет,вроде про термореле там ни чего не было,обычные свечки,только быстрее разогреваются и длиннее разогретая часть.Кстати стояли до этого свечи "Беру"на 10.5вольт,но поскольку подключены были(как я потом (му..ак)уже выяснил), были только 3 из них
,то я затарился заграницей новыми свечами такими,а приятель мой купил штатные.Сравнивали подкючая к АКБ,разогреваются мои до красна за 3-4 сек,а обычные (которые на данный момент считаются штатными)около 5 сек и длинна горячего участка поменьше.
Вот такиеhttp://www.ssdieselsupply.com/product_8_6.5_InstantHeat_Glow_Plugs.html#anchor_pimage
,то я затарился заграницей новыми свечами такими,а приятель мой купил штатные.Сравнивали подкючая к АКБ,разогреваются мои до красна за 3-4 сек,а обычные (которые на данный момент считаются штатными)около 5 сек и длинна горячего участка поменьше.Вот такиеhttp://www.ssdieselsupply.com/product_8_6.5_InstantHeat_Glow_Plugs.html#anchor_pimage
-
николаи
Акробат писал(а):да нет,вроде про термореле там ни чего не было,обычные свечки,только быстрее разогреваются и длиннее разогретая часть.Кстати стояли до этого свечи "Беру"на 10.5вольт,но поскольку подключены были(как я потом (му..ак)уже выяснил), были только 3 из них,то я затарился заграницей новыми свечами такими,а приятель мой купил штатные.Сравнивали подкючая к АКБ,разогреваются мои до красна за 3-4 сек,а обычные (которые на данный момент считаются штатными)около 5 сек и длинна горячего участка поменьше.
Вот такиеhttp://www.ssdieselsupply.com/product_8_6.5_InstantHeat_Glow_Plugs.html#anchor_pimage
С SSDiesel ПоставкаTMГ. М. 6,5 дизельное специалистов, один набор из восьми (8) новый "Instant-Тепло" свечи накаливания для всех 12 вольт Чеви, GMC и Hummer 6,2 и 6,5 Turbo и Turbo без дизеля. Сделано в США производителя, что поставки ВС США накаливания для зарубежных борьбы Hum-Vee в Ираке за нашу свободу. Заменяет все 9g, 11g, 60g и свечи накаливания с превосходной производительности по сравнению с складе. Эти свечи накаливания не сгорит или волне при перегреве как будет 9g, а тепло в два раза быстрее, чем в 11g и 60g в.
Наши Instant-Тепло зажигания двойного элемента и саморегулирующийся для максимальной производительности. Отметим фотографии прилагаются. Вилка слева "Instant-Тепло", вилку в правой части AC 11g (акций). Обе новые. Оба соединены параллельно, чтобы полностью заряжен 12 вольт батареи с помощью 14 калибровочных проволоки. И питание simultaniously. Отметим разницу в 5 секунд, и 10 секунд. Amazing ТОЧНО С РЕГУЛЯТОРОМ ВЕРНЫЙ СЛУХ

ага,в Ираке они просто необходимы 
-
mraaaooo
Выкручивать их без спецключа однако устанешь...
Ломаются...
Ломаются...
-
николаи
mraaaooo писал(а):Выкручивать их без спецключа однако устанешь...
Ломаются...
шаг вперед три назад и вдшки..нормально выкручиваются не сломал ни одной
-
mraaaooo
бамажка про свечи
- Вложения
-