Наверное, продаю свой Н1, 2002 гв
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
Наверное, продаю свой Н1, 2002 гв
Думаю, что все-таки придется расстаться со своими любимцами: Н1 2002 гв и GMC Savana AWD 2004 гв. Есть нужда.
Н1 - в идеале, что меня не устраивало - все заменил, полное ТО, все новое, включая резину, ДВЕ ПЕЧКИ ВЕБАСТО (одна программируемая) и т.д.
2,7 руб
GMC AWD - в идеале, спутниковое НТВ, навигация, новая резина, ТО, остальное - как у всех: все есть
1,3 руб
Н1 - в идеале, что меня не устраивало - все заменил, полное ТО, все новое, включая резину, ДВЕ ПЕЧКИ ВЕБАСТО (одна программируемая) и т.д.
2,7 руб
GMC AWD - в идеале, спутниковое НТВ, навигация, новая резина, ТО, остальное - как у всех: все есть
1,3 руб
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Наверное, продаю свой Н1, 2002 гв
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
-
николаи
блин жаль.по мне я б с дубиной прогулялся лучше 
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
you either love it or hate it
Москвичи... Люди, как люди... Обычные люди... Квартирный вопрос их испортил просто... 
Рома! А про Н1 можно по подробнее и с фото!
Да его все знают же - можно живьем в БЦ смотреть вымытый.
Все в идеале: торомоза, суппорты, редукторы, двигатель 195 лс, коробка, раздатка, никаких люфтов (меняю подвисной и крестовины переднего кардана), подкачка, кенгурятник с 4-мя раллийными фарами, салон - чистяк, две вебасты новые поставил независимые... Цвет - бежевый металлик, ночью - светло оливковый металлик, свечи накаливания новые, ничего не требует, стекла с обогревом, панель приборов нового образца, но не альфа, фаркоп, пороги, радиостанция, две вары-искателя на крыше смотрят назад...
Проехал 6 тысяч сам, знаю каждый узел наизусть, доводил до ума у своего мастера - Валерки... Узлы, требующие замены поменял на новые
Ездили забирать у генерала с Беном
Хаммер-то уйдет этот - в идеале!
Мне лучше вот автобус продать - их много на рынке, сложно.
Все в идеале: торомоза, суппорты, редукторы, двигатель 195 лс, коробка, раздатка, никаких люфтов (меняю подвисной и крестовины переднего кардана), подкачка, кенгурятник с 4-мя раллийными фарами, салон - чистяк, две вебасты новые поставил независимые... Цвет - бежевый металлик, ночью - светло оливковый металлик, свечи накаливания новые, ничего не требует, стекла с обогревом, панель приборов нового образца, но не альфа, фаркоп, пороги, радиостанция, две вары-искателя на крыше смотрят назад...
Проехал 6 тысяч сам, знаю каждый узел наизусть, доводил до ума у своего мастера - Валерки... Узлы, требующие замены поменял на новые
Ездили забирать у генерала с Беном
Хаммер-то уйдет этот - в идеале!
Мне лучше вот автобус продать - их много на рынке, сложно.
Я тоже видел его один раз в карьере Лыткарино! Но если честно не приглядывался, быыло не очень удобно! Видел. что красивая машина у тебя, но никак не думал . что будешь продавать!
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Да машинка чистенькая ... хоть второй бери )
Fac quod debes, fiat quod fiet
Зачет! А дизель или турбо дизель?
Блин не то послал - удалите!!!