Честь и хвала таким людям!!!

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Честь и хвала таким людям!!!

Непрочитанное сообщение серж »

Не зря колесо называют одним из величайших изобретений человечества. Впрочем, усовершенствованием данного предмета, на котором homo sapiens продолжает уверено "катиться" по дороге прогресса, энтузиасты и профи занимаются и в наши дни. Причем используют его во благо не только себе подобных, но также и братьев наших меньших, за что им - честь и хвала!
Собака по кличке Хоппа (Hoppa), родившаяся без передних конечностей, обрела новые "лапы". Для удобства перемещения животному соорудили тележку на колесах. Такое транспортное средство с успехом заменяет малышке, отличающейся веселым и резвым нравом, сразу две лапы.
"Прежние хозяева хотели его усыпить, так как щенок перестал пить материнское молоко, шансов выжить у него не было. Но, как видите, он живет нормальной жизнью, ему уже четыре года", - говорит владелец питомца председатель Израильского общества защиты животных Ави Кози.
Хозяин Хоппы вначале надеялся, что пес научится ходить на задних лапах. Но, убедившись, что этого не произойдет, обратился к мастеру, который изготовил для двуногого животного тележку на колесах, сообщает РИА Новости со ссылкой на Associated Press
С ее помощью животное может свободно перемещаться. Студент, собравший устройство, теперь разрабатывает для Хоппы протез, который позволит животному не только бегать, но и садиться, вставать и ложиться.
"Постоянная забота хозяина - это мечта каждой собаки", - говорит Кози. В его доме кроме Хоппы живут еще шесть собак - все они попали к защитнику животных после полученных травм.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
KarabassBarabass

Re: Честь и хвала таким людям!!!

Непрочитанное сообщение KarabassBarabass »

Да, человек с настоящим сердцем и добрыми руками... *GOOD*
aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

Молодец!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
horse2001
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение horse2001 »

Достойно уважения! Молодец! *GOOD* *GOOD*
Don
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Don »

Молодец! Побольше бы таких людей!
Torree
Владелец Клубной Карты
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Torree »

Человек с большой буквы! *UHU*
"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
Maksim_ko

Непрочитанное сообщение Maksim_ko »

Жалко Собачку! Хозяин достоин уважения! Молодец!
Stalker-TT

Непрочитанное сообщение Stalker-TT »

молодец мужик...
Респет!!
ПС. Чем больше зняю я людей тем больше я люблю собак....
Корица

Непрочитанное сообщение Корица »

МУжик - молодец!!!
Аркадий
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год
ИМЯ (name): Аркадий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аркадий »

Достоин уважения!!!
Аркадий
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Автомобиль протащил пса породы алабай по дороге несколько километров. Собаку спасли прохожие, лишь когда водителю перегородила дорогу другая машина,респект и уважуха владельцу этой машины *BRAVO*
Остановить "Ниву", которая тащила за собой крупную овчарку, москвичи смогли не сразу. Прохожие бежали за машиной и только метров через 100 догнали авто.- На перекрестке машину заблокировали другие автомобили и она остановилась, - рассказывают очевидцы. – Мы отвязали животное и понесли его в ближайшую клинику обработать раны. Алабай был весь в крови. После этого собаку повезли на полное обследование. Пес оказался породистым 6-летним алабаем. Новые опекуны назвали его Лосяшем за большой размер и мягкий характер.
Водитель «Нивы» утверждал, что собаку видел в первый раз. Как животное оказалось привязано к бамперу, мужчина не мог объяснить. Дмитрий К. лишь предполагает, что так поступить с псом могли бомжи или живодеры.
Для меня это тоже был шок! – рассказал водитель «Нивы» Дмитрий К. – Я помню только алкоголиков каких-то. Они лежали на теплотрассе. Собаку я не видел.
На счастье Лосяша, небезразличные люди увидели его и спасли от неминуемой смерти.
- Лапы изранены страшно, - сокрушаются кураторы Лосяша. – Фаланги некоторых пальцев вырваны, ногти стесаны. Однако, внутренних повреждении и переломов нет.
Через несколько дней после происшествия объявилась хозяйка пса. Подвыпившая женщина с довольно сомнительной репутацией рассказала, что собаку у нее крадут уже пятый раз. Горе-владелица не знает, где был пес и кто мог его привязать к машине.- Мне назвали номер машины, к которой он был привязан, - рассказывает женщина. – Я не знаю, кто его мог привязать.
Постоянно путаясь в показаниях, женщина то называла своего пса «котенком», то рассказывала как ему "пшикали" газовым баллончиком в глаза, чтобы украсть. Сама владелица живет в комнатке при автостоянке, на которой подрабатывает
Отдавать пса обратно кураторы ветцентра категорически не хотят. *GOOD* *BRAVO* Состояние собаки, помимо полученных травм, до сих пор оставляет желать лучшего. Тем более такая порода должна находится в хороших руках. Сейчас Лосяш находится на передержке, залечивает лапы и ждет новых хозяев. Кураторы тщательно выбирают будущего владельца. Это должен быть добрый и ответственный человек, который действительно сможет позаботиться о собаке *good
Вредная

Непрочитанное сообщение Вредная »

я бы с удовольствием взяла бы такого Лосяша! )))) было бы моему танку с кем поиграть на ровне! ))) а то мелкая наша, боится его!!! )))))) жаль место нет....
Timyr

Непрочитанное сообщение Timyr »

Мужик действительно молодец! Жаль, что сейчас такие люди встречаются довольно редко.
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки )
ИМЯ (name): Алексей.

Непрочитанное сообщение Алексей Подольск »

5 января 2016 12:48
Спецназовец пожертвовал жизнью ради спасения собаки из-под колес поезда.

Спасая собаку из-под колес электрички, сотрудник Специального отряда быстрого реагирования (СОБР) "Рысь"
получил смертельные травмы, сообщает "Интерфакс". По словам сослуживцев погибшего, 4 января на платформе
Новогиреево собака упала на железнодорожные пути перед прибывающей электричкой.
Офицеру СОБРа 31-летнему Константину Волкову, бросившемуся на спасение собаки, удалось вытолкнуть ее
на платформу. При этом сам он получил травмы, не совместимые с жизнью.
Сослуживцы Волкова отметили, что он был участником боевых действий, ранее служил в спецназе Внутренних войск "Русь"
и имел краповый берет. У Константина остались жена и ребенок.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2705457&cid=7

Последний раз редактировалось Алексей Подольск 31 мар 2016 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
Изображение
Изображение
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Верный хозяин пришел на помощь.... Жуткий сюжет! Жуткий! По реакции окружающих! Единственный мужик с яйцами - тот, что в воде,который пришел своему другу на помощь!
Ответить

Вернуться в «ЗВЕРЬЁ МОЁ!)) MY PETS))»