Друзья, помогите найти хороший Н2 ?
- Tiger
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Друзья, помогите найти хороший Н2 ?
Друзья мои =)
Всем привет! Хочу обратиться с просьбой, помочь найти Хаммер Н2, цвет белый или черный, или желтый год 2005 (ну или новее если повезет). пробегу желательно до ста тыс. кожа черная. желательно без пневмо. и конечно желательно на литье от 22 и больше… (ну это уже как повезет).
цена примерно 1100 000 плюс минус) зависит от его красоты и состояния)
Auto/ru просмотрели, понравился тололько 1 вариант, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4758102.html,
но дозвониться по этому тел не смогли.
Всем привет! Хочу обратиться с просьбой, помочь найти Хаммер Н2, цвет белый или черный, или желтый год 2005 (ну или новее если повезет). пробегу желательно до ста тыс. кожа черная. желательно без пневмо. и конечно желательно на литье от 22 и больше… (ну это уже как повезет).
цена примерно 1100 000 плюс минус) зависит от его красоты и состояния)
Auto/ru просмотрели, понравился тололько 1 вариант, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4758102.html,
но дозвониться по этому тел не смогли.

______БЫЛ_____________СТАЛ_______
-
gasmar
Re: Друзья, помогите найти хороший Н2 ?
Жень, не ориентируйся на эти цены! Эти объявы( их почти четверть) выставлены диллерами и ломбардами для развода клиентов которые продают свои авто. Ни один из телефонов не отвечает никогда.Проверено.Реальные ценники начинаются от 1 млн. рублей!!! Даже за 2003 год.Крайне редко попадаются дешевле.Просто человек ориентируется, как и ты, на объявление в авто.ру и ставит конкурентноспособную цену.Такие машины уходят за один-два дня.Все остальное воздух!
Из реально продаваемых сейчас есть у Ромы Ангела.Машинка хорошая.И ценник адекватный.Позвони ему.Поздравь кстати его с покупкой Н1, который мы благополучно обмыли в Секстоне с клубом))))
Из реально продаваемых сейчас есть у Ромы Ангела.Машинка хорошая.И ценник адекватный.Позвони ему.Поздравь кстати его с покупкой Н1, который мы благополучно обмыли в Секстоне с клубом))))
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
На авто.ру эти цены ставят перекупщики, по телефонам действительно не дозвонится никогда. Я когда свои машины продавал, выставил объявления и через пару дней обнаружил объявление с фотками моей машины, только ценник гораздо ниже, хотя я еще свою не продал. Вот так. Gasmar, правильно говорит, ждут когда скинут цену и тут же машину забирают, а потом перепродают уже с совсем другим ценником.
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
- Tiger
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
А у Ромы Ангела, какой? какого года? есть фотки?

______БЫЛ_____________СТАЛ_______