Н3 Не работает задний стеклоомыватель

Модераторы: igor002, серж

mr V
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Откуда: Москва,СПб,Ярославль,Hummer H3 3.5, Hummer H2 + magna super charger 600h.p., Brembo, L.A. Connection

Н3 Не работает задний стеклоомыватель

Непрочитанное сообщение mr V »

Сам дворник работает, а вода из него перестала поступать. Как работает насос слышно.
Жидкости достаточно. Жидкость незамерзающая. Так что вариант, что в системе лед отпадает. Думаю может грязь попала. Не знаю как прочистить... Может сжатым воздухом попробовать, отсоеденив трубку на заднем дворнике?
Кто, что думает?
:?:
C уважением,
mr V
KarabassBarabass

Re: Н3 Не работает задний стеклоомыватель

Непрочитанное сообщение KarabassBarabass »

Продуй воздухом... Даже если жидкость - незамерзайка, все равно, в жиклер может попасть вода... Ну типа после мойки, или грязь попала... Продуй... Должно помочь... (изнутри продуй, через дверь, где домкрат)
mr V
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Откуда: Москва,СПб,Ярославль,Hummer H3 3.5, Hummer H2 + magna super charger 600h.p., Brembo, L.A. Connection

Непрочитанное сообщение mr V »

Сел за руль, нажал на кнопку заднего стеклоомывателя... и чую запах незамерзайки.... стал смотреть везде... открыл капот.. и тут со стороны аккумулятора как хлынет эта самая жидкость... там шланг соскочил, и льётся прямо на крышку аккумулятора... Хорошо хоть не в глаза брызнула. Короче соеденил обратно и все заработало!
P.S. Ассистентом при диагностике неполадки являлась miss'U. За что ей отдельное спасибо)
*guy
C уважением,
mr V
Вован
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Вован »

а у меня почему то та же беда ,но со шлангами все в порядке
Ответить

Вернуться в «HUMMER H3»