После покупки марки Hummer у концерна GM китайская компания Tengzhong планирует перенести штаб-квартиру автопроизводителя из Детройта в Мичиган. Об этом со ссылкой на представителя Hummer сообщает Gasgoo.com.
Организация штаб-квартиры на новом месте обойдется «Хаммеру» в 9,5 миллиона долларов, однако местные власти уже пообещали будущим владельцам марки предоставить налоговые льготы на сумму более 20 миллионов долларов США. Предполагается, что непосредственно в самом офисе Hummer будут трудиться около 100 человек — это дизайнеры, инженеры, маркетологи и подразделения, отвечающие за сбыт и производство. В дальнейшем численность персонала может быть увеличена до 400 человек.
Ранее сообщалось, что GM и Tengzhong уже достигли предварительной договоренности о продаже марки Hummer — сейчас стороны обсуждают детали сделки и готовятся к ее оформлению. По некоторым сведениям, все формальности должны быть улажены до конца 2009 года.
Новый владелец не собирается переносить производство «Хаммеров» в Китай — машины по-прежнему будут собираться на американских заводах, в том числе и на предприятиях GM.
HUMMER "отойдёт" китайцам до конца 2009г.
Модератор: серж
Правила форума
Новости о Хаммер и других авто
Новости о Хаммер и других авто
-
sibirianhobo
- Владелец Клубной Карты
Re: HUMMER "отойдёт" китайцам до конца 2009г.
значит и у нас(в россии) их собирать больше не будут или уже больше не собирают?
sibirianhobo писал(а):значит и у нас(в россии) их собирать больше не будут или уже больше не собирают?
а как же Калининградцы или я чтото пропустил?
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
В России собирать будут.
Китайцы покупают бренд.
А в России их делают по лицензии.Кто ж будет терять деньги?
Китайцы покупают бренд.
А в России их делают по лицензии.Кто ж будет терять деньги?

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
как только что передало НТВ, HUMMER "отойдёт китайцам сегодня до конца дня".
как сказал корреспондент "китайцы рады приобщиться к столь знаменитому бренду и расход бензина их не пугает" (почти дословно. наш телек меня всё больше и больше умиляет)
Если верить НТВ то сделка сегодня оформится.
как сказал корреспондент "китайцы рады приобщиться к столь знаменитому бренду и расход бензина их не пугает" (почти дословно. наш телек меня всё больше и больше умиляет)
Если верить НТВ то сделка сегодня оформится.
Как советовать, так все чатлане, а как работать…