...и вот передо мной встал вопрос, какой Н1 брать (рассматриваю только Н1!!!), есть дизель 170 лошадок, турбо-дизель 190 лошадок и версия АЛЬФА 300 лошадок, но это далеко не самые главные показатели этого замечательного аппарата, вот и вопрос, ЧТО ЛУЧШЕ?
Безусловно буду "нырять" в грязь и болота и воду в брод с рыбками у стекол и лес густой и горы кручи и в любую погоду и время года по дороге и асфальту и дорге гне нет ее и где вообще понятие дорога не совместима с местностью.... короче буду ездить так как он для этого предназначен...
...посему хочется что б и скорость была на уровне и проходимость не хуже, хочу понять какая комплектация лучше всего подходит и какой год машины считается более удачным...
Заранее всем спасибо, с нетерпением жду коментарие.
P.S.
Ребята и девчата, я эту машинку хотел аж с 1992 или 93 года, как увидел ее первый раз в жизни и все, хоть надо мной и смеются все и хают, тока всех посылаю и говорю что для меня ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ АВТОМОБИЛЬ!
так что давайте коментарии пожалуйста как буд то о них зависит жизнь
! Ждем владельцев Н1!

) вот и стало мне интересно, так всеже что в нем есть? и что все это и как работает?