Рад буду пообщаться, поучаствовать и тд
Про рыбалку - это ко мне

Jagermeister писал(а):Юрий. Москва. Н3.
Рад буду пообщаться, поучаствовать и тд![]()
Про рыбалку - это ко мне

Рад еще одному одноклубнику!!
Может когда нибудь надумаешь порыбачить в Якутии. 
И конкурс среди одноклубников, и мастер-класс для начинающих, и консультации по снастям способам ловли, я за всё ЗА!)))) И чтоб потом рассказывать, что у кого-то
)))))))Jagermeister писал(а):благодарю за приём)
про Абхазию... есть в планах на август посетить вашу страну и полазить по форелевым речкам
про Якутию - если встретите, покажете, кого и где, то запросто прилечу - рыбачу по всей стране)))
про рыболовный выезд - я всегда только ЗА!!!И конкурс среди одноклубников, и мастер-класс для начинающих, и консультации по снастям способам ловли, я за всё ЗА!)))) И чтоб потом рассказывать, что у кого-то
)))))))
Надумаешь прилететь обязательно встречу,все покажу. Можно будет порыбачить на реке Вилюй и реке Лена. 
Jagermeister писал(а):благодарю за приём)
про Абхазию... есть в планах на август посетить вашу страну и полазить по форелевым речкам
про Якутию - если встретите, покажете, кого и где, то запросто прилечу - рыбачу по всей стране)))
про рыболовный выезд - я всегда только ЗА!!!И конкурс среди одноклубников, и мастер-класс для начинающих, и консультации по снастям способам ловли, я за всё ЗА!)))) И чтоб потом рассказывать, что у кого-то
)))))))