Китайский TECH 2
-
RomanMaru
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2, Hummer H3
Honda Goldwing 1500 - ИМЯ (name): Роман
Китайский TECH 2
Есть у кого нибудь опыт подключения китайского TECH 2 к хомякам ?
Какие возможности это дает, что можно программировать ? Возможно ли поменять прошивку на Евро 2 ?
В семье два хомячка, интересует для личного пользования, поэтому брать оригинал не вариант.
Какие возможности это дает, что можно программировать ? Возможно ли поменять прошивку на Евро 2 ?
В семье два хомячка, интересует для личного пользования, поэтому брать оригинал не вариант.
- AndreyZak
- Владелец Клубной Карты
Re: Китайский TECH 2
У меня есть, тоже брал для личных целей. Можно читать/удалять ошибки, так же искать ошибки по спец коду. Калибровать пневму, прокачивать тормозной цилиндр. Можно обновлять прошивки внутренних блоков (двигатель, коробка и т.д.), но для машин старше 2007 года нужно онлайн подключение к сервисам GM. Я обновлял прошивки, покупал доступ к сервисам GM на один день и через компьютер обновлял прошивки. Так же можно обновить сам Tech 2. Ну вообщем он делает всё то же, что и оригинальный Техник 
-
RomanMaru
Спасибо. Ценная информация.AndreyZak писал(а):У меня есть, тоже брал для личных целей. Можно читать/удалять ошибки, так же искать ошибки по спец коду. Калибровать пневму, прокачивать тормозной цилиндр. Можно обновлять прошивки внутренних блоков (двигатель, коробка и т.д.), но для машин старше 2007 года нужно онлайн подключение к сервисам GM. Я обновлял прошивки, покупал доступ к сервисам GM на один день и через компьютер обновлял прошивки. Так же можно обновить сам Tech 2. Ну вообщем он делает всё то же, что и оригинальный Техник
У меня 2006 год, значит проблем не должно быть.
Ты с Ebay брал ? Как качество ? Погуглив, читал отзывы, что есть проблемы с питанием. Но правда, отзывы все 2-3 года назад сделаны.
- AndreyZak
- Владелец Клубной Карты
Брал на Али Экспресс ещё по курсу около 30 руб за 450$. Вот на счёт 2006 я не уверен, думаю что прошивки всё равно нужно качать с сайтов GM. На 2006 год просто больше возможностей для автономной диагностики. А ещё лучше уточнить у тех, кто профессионально сталкивался с оригинальным Техником.
- AndreyZak
- Владелец Клубной Карты
Качество нормальное, не знающий - не отличит 
- Вложения
-
- WP_000182.jpg (137.61 КБ) 6065 просмотров
-
- 20160722_111620467_iOS.jpg (315.9 КБ) 6036 просмотров
-
RomanMaru
Неправильно понял, что старше 2007AndreyZak писал(а):Брал на Али Экспресс ещё по курсу около 30 руб за 450$. Вот на счёт 2006 я не уверен, думаю что прошивки всё равно нужно качать с сайтов GM. На 2006 год просто больше возможностей для автономной диагностики. А ещё лучше уточнить у тех, кто профессионально сталкивался с оригинальным Техником.
Уточнить у наших специалистов, это проблема. Все важные и загадочные, начинают щеки раздувать, как будто я пытаюсь от них тайны REN TV разузнать.
Смотрел на ебей, за 300-350 баксов сейчас продают.
-
RomanMaru
Выглядит нормуль. GM карта в комплекте была ?AndreyZak писал(а):Качество нормальное, не знающий - не отличит
Я так понимаю, что все системы им можно проверить ?
Меня когда чек задрал, я читалку купил китайскую, дешевую. Им только основные параметры видно, и то помогло хорошо.
- AndreyZak
- Владелец Клубной Карты
Какую карту положить, указывал при покупке. Было несколько на разные марки авто.
- Вложения
-
- Tech2.JPG (191.02 КБ) 6031 просмотр