Продаю штатные руководства по экспл н2 сервисн книги чистые
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для хитрожопых:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для хитрожопых:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
- долмакиз
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Продаю штатные руководства по экспл н2 сервисн книги чистые
Проадаю в отличном состоянии руковдства на дорействйл н2 3 штуки,одно новое совсем. БУ цена 3000 руб, А новое продается только в комплекте с новой сервисной незаполненной книжкой цена руковдство+сервисный буклет 6 тыс. Совершенно новое,не новодел. я В Саратове. тел. 8962628ОЗОО Вышлю почтой,запакую идеально. Возможен небольшой торг на бу. На новые торга нет. Попросил продать бывший дилер Н2.
- Вложения
-
- DSCN9197.JPG (153.93 КБ) 6300 просмотров
-
- DSCN9202.JPG (129.38 КБ) 6304 просмотра
-
- DSCN9201.JPG (151.32 КБ) 6301 просмотр
-
- DSCN9200.JPG (160.47 КБ) 6308 просмотров
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
Re: Продаю штатные руководства по экспл н2 сервисн книги чистые
Стесняюсь спросить а зачем она вообще нужна???
Последний раз редактировалось ZAGORANKA 20 сен 2018 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ненормативная лексика. Предупреждение!
Причина: Ненормативная лексика. Предупреждение!
- долмакиз
Да вроде книжки читать берут..Но может на пакетики для семечками торговать,может еще для чего..Это вам решать. Я вот продаю что продаю.Не нравится если кому,ну не покупайте.
-
пенчев
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, +
- ИМЯ (name): Герман
Миру - мир. Не ссорьтесь. Данный форум - весьма добропорядочный для уважаемых людей. Это мой вывод. Читаю многие. А книги будут очень полезны перекупам для подтверждения пробега и прохождения ТО единственным владельцем каждый год.
- долмакиз
книжки все проданы тему можно закрыть.
- STORM24
- MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2003
- ИМЯ (name): Сергей
Ждите теперь на авторынках страны , Н2 с "чистой" историей, и обслуживанием "только у официалов".
Главное чтобы не разбилась чья нибудь жена с ребенком на ржавом дрысле, у которого коробка на ладан дышит, но зато с "книжечкой".
А то ведь найдет безутешный отец и муж, и засунет книжечки в нефизиологичное место.
Главное чтобы не разбилась чья нибудь жена с ребенком на ржавом дрысле, у которого коробка на ладан дышит, но зато с "книжечкой".
А то ведь найдет безутешный отец и муж, и засунет книжечки в нефизиологичное место.
Все автомобили собираются обычными людьми из обычных болтиков и гаечек ...
-
пенчев
Муж и отец перед началом движения обязан проверить уровень масла, охлаждающей жидкости и т.д. Гопники, вроде, в наше время Хуммеры не покупают... В прошлом они.
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
STORM24 » Сегодня, 04:31
Ждите теперь на авторынках страны , Н2 с "чистой" историей, и обслуживанием "только у официалов".
Согласен с Серегой
пенчев » Сегодня, 04:52
Муж и отец перед началом движения обязан проверить уровень масла, охлаждающей жидкости и т.д. Гопники, вроде, в наше время Хуммеры не покупают... В прошлом они.
Не совсем всё понял,честно говоря
А так то может гопники хуммеры и не покупают,а вот хаммеры точно покупают.

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- AEL
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer
- ИМЯ (name): Александр
Чего вы набросились на человека? Предложил - купили. Что в этом такого? Или у нас теперь новый закон: "Если есть книжка, то на диагностику не надо загонять при покупке"? И не стоит следить за состоянием ещё три года? Бред. Книжка - это всего лишь "приятное дополнение". Хотя мне, да и наверное большенству, они по барабану. Я покупал технику с рук с такими книжками, ни разу ещё не открывал) Да и хомяков с реальным пробегом до 100, можно по пальцам посчитать. Поэтому все эти книжки - баловство.
Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
-
пенчев
серж писал(а):STORM24 » Сегодня, 04:31
Согласен с Серегой
пенчев » Сегодня, 04:52
Не совсем всё понял,честно говоряЕсли не не трудно,можно уточнить,что в прошлом гопники и хаммеры???
![]()
А так то может гопники хуммеры и не покупают,а вот хаммеры точно покупают.
Гопниками назвал предполагаемых людей, отправивших семью в поездку на неисправном автомобиле на основании сведений в сервисной книжке о небольшом пробеге и прохождении ТО. Правильнее было сказать "беспечные люди".
Хумер вместо HUMMER, сорри, - привычка инязовская еще слова коверкать.
В моем родном городе на Хаммерах ездят весьма приличный люди. Здороваются, приветливы. Гопники на чем угодно, только не на Хаммерах.
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
пенчев » Сегодня, 05:56
В моем родном городе на Хаммерах ездят весьма приличный люди. Здороваются, приветливы. Гопники на чем угодно, только не на Хаммерах.
Ясно ,но Россия то большая страна...
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- STORM24
- MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2003
- ИМЯ (name): Сергей
Хаммер такая машина, которую часто люди покупают импульсивно, в порыве желания иметь брутальный авто.
И только потом включают голову
Я сам так брал, например.
А так как машина эта обычно в семье вторая, то и не так дотошно на первых порах все присматриваются к реальному состоянию.
Вон каждый второй покупатель дорестайла Н2, пишет потом, что перегонял машину к себе в город и на радостях хреначил по трассе 150, и зажарил коробку, т.к. масло в ней было неалё. Или мост задний сопливит, или задние барабаны ручника намертво заржавевшие. И так далее и тому подобное.
А в книжечке написано, что 5 тыс км назад проводился полный осмотр и замена расходников, и человек не полезет проверять. Книжечка же, печати красивые и все такое.
И только потом включают голову
Я сам так брал, например.
А так как машина эта обычно в семье вторая, то и не так дотошно на первых порах все присматриваются к реальному состоянию.
Вон каждый второй покупатель дорестайла Н2, пишет потом, что перегонял машину к себе в город и на радостях хреначил по трассе 150, и зажарил коробку, т.к. масло в ней было неалё. Или мост задний сопливит, или задние барабаны ручника намертво заржавевшие. И так далее и тому подобное.
А в книжечке написано, что 5 тыс км назад проводился полный осмотр и замена расходников, и человек не полезет проверять. Книжечка же, печати красивые и все такое.
Все автомобили собираются обычными людьми из обычных болтиков и гаечек ...
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Тема закрыта по причине продажи предлагаемого товара.