Кому можно ездить по выделенке?

Интересные новости из мира авто и не только...
Interesting news about cars and more....

Модератор: серж

Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
rogovnout
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Кому можно ездить по выделенке?

Непрочитанное сообщение rogovnout »

Какая смышленая девушка эта Катя Тулянкина. Честно говоря, сам бы не додумался купить лицензию, чтобы ездить по выделенке. После просмотра новостей https://www.youtube.com/watch?v=rBDOhorgyKg даже удивился, насколько в нашей стране все просто. Даже в правилах ПДД можно найти лазейку.
Hamman

Re: Кому можно ездить по выделенке?

Непрочитанное сообщение Hamman »

Я бы так не сказал. Не такая уж она и смышленая, раз так тупо лишилась лицензии. Она, видимо, сама не ожидала, что ее пост на фейсбуке https://www.facebook.com/katia.tulyanki ... 4706751409 так взволнует общественность, что дойдет до изъятия лицензии.
Sat
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3
ИМЯ (name): Антон

Непрочитанное сообщение Sat »

что смышленного? Очевидное решение проблемы
Некоторые магазины с доставкой этим пользуются. Получают лицензию такси развозят товар. Как простой в доставке - таксуют
+7-985-641-61-35
rogovnout

Непрочитанное сообщение rogovnout »

Hamman, думаете, что человек, который занимается smm мог так затупить? А мне кажется, что это и было ее целью. Вообще, насколько мне известно, чтобы попасть на крутейшие каналы и прорекламировать свой семинар надо платить, а ей это удалось совершенно бесплатно (затраты на лицензию не в счет)
Ответить

Вернуться в «СО ВСЕГО СВЕТА. FROM ALL AROUND THE WORLD»