Пришло время и мне расстаться со своим любимцем, захотелось, что то другое, дизельное покатать. Собственно, приобретался авто в Москве "Major Avto" в Июне 2010 г. там же и обслуживался пока был в Москве . Я второй хозяин, покупал у хорошего друга в Москве в Июле 2013г с пробегом 45 тыс. Выезжал только по выходным, остальное время хомяк стоял на подземной парковке.
В г. Томск с Марта 2015г. Езжу только на работу и назад (10 минут).100% только по городу.
За время моего владения, менялись: рулевые наконечники, сальники на раздатке и переднем приводе, радиатор (старая болячка Хомяков), тормозные колодки, салейтблоки рулевой рейки, масло-фильтра раз 5-6 тыс. км.
Из покрашенного так это: родные диски (хром слез еще в Москве), задний отбойник, кузов весь в родной краске могу сказать с уверенностью за себя и за предыдущего владельца который хороший мой друг.
Ходовая и двигатель в идеальном состояние, нет посторонних звуков, АТ переключает плавно, машина рулится и держит дорогу идеально.
Пробег, можете мне не верить но правда реальный
-Год выпуска: 2009
-Пробег: 64000
-Цвет: оранжевый металлик
-Цена: 1 520 000 рублей
-VIN: XWFDN13E190000176
-Местонахождение: г.Томск
-Телефон: +7(913)8242297
Звоните, пишите. За авто не стыдно!

Понятно, что все потенциальные покупатели хотят хорошего хомяка да еще и задаром, но чудес не бывает.