кузовные подушки
-
Artkan
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
кузовные подушки
Кто сталкивался с заменой подушек между рамой и кузовом ? Может подходят от чего ?
H 3,GMC sierra,jeep xj
-
v8-spb
- MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2007
- ИМЯ (name): Павел
- Контактная информация:
Re: кузовные подушки
http://www.ebay.com/itm/Daystar-KG04501 ... J6&vxp=mtr может дешевле будет ? заодно и приподнять )))
-
v8-spb
- MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2007
- ИМЯ (name): Павел
- Контактная информация:
Илюха вроде только вторые разбирает .
- угрюмый
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
- ИМЯ (name): ПАВЕЛ
Вот уж не думал что подушки так изнашиваются
хотя судя по кенгурятнику относительно линии капота, особенно на пересеченной местности, видно как он смещается относительно капота,а что если эти подушки из фторопласта выточить,болванка стоит недорого, примерно +\-1000р метр,или жостко будет? 
хотя судя по кенгурятнику относительно линии капота, особенно на пересеченной местности, видно как он смещается относительно капота,а что если эти подушки из фторопласта выточить,болванка стоит недорого, примерно +\-1000р метр,или жостко будет? 
Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
- AEL
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer
- ИМЯ (name): Александр
угрюмый писал(а):Вот уж не думал что подушки так изнашиваютсяхотя судя по кенгурятнику относительно линии капота, особенно на пересеченной местности, видно как он смещается относительно капота,а что если эти подушки из фторопласта выточить,болванка стоит недорого, примерно +\-1000р метр,или жостко будет?
Кузов порвёт
Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
- угрюмый
Ну при боде-лифте фторопласт,капролон используют в качестве подушек,не рвет-же.Вопрос в жесткости.AEL писал(а):угрюмый писал(а):Вот уж не думал что подушки так изнашиваютсяхотя судя по кенгурятнику относительно линии капота, особенно на пересеченной местности, видно как он смещается относительно капота,а что если эти подушки из фторопласта выточить,болванка стоит недорого, примерно +\-1000р метр,или жостко будет?
Кузов порвёт
- Вложения
-
- photo-13538686010.jpg (189.28 КБ) 8208 просмотров
-
Artkan
Я просто поменял по заду все что можно.все сайленты,втулки, амортики оригинал.а стук все равно есть.вот и думал что подушки нужно менять.купил пневмо баллоны.буду ставить,вдруг поможет
H 3,GMC sierra,jeep xj
-
Artkan
Я просто поменял по заду все что можно.все сайленты,втулки, амортики оригинал.а стук все равно есть.вот и думал что подушки нужно менять.купил пневмо баллоны.буду ставить,вдруг поможет
H 3,GMC sierra,jeep xj
- AEL
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer
- ИМЯ (name): Александр
угрюмый писал(а):Ну при боде-лифте фторопласт,капролон используют в качестве подушек,не рвет-же.Вопрос в жесткости.AEL писал(а):угрюмый писал(а):Вот уж не думал что подушки так изнашиваютсяхотя судя по кенгурятнику относительно линии капота, особенно на пересеченной местности, видно как он смещается относительно капота,а что если эти подушки из фторопласта выточить,болванка стоит недорого, примерно +\-1000р метр,или жостко будет?
Кузов порвёт
Это тюнинг. А тюнинг - это зло. Такие проставки всё равно должны использоваться вместе с ориг. подушками. Ты задумывался зачем вообще нужны подушки рамы? Лестничная рама - это не гоночный пространственный каркас. Она не жесткая, постоянно "играет" и скручивается. И кузова в базовом виде на придание жесткости всей системе, полагаю, не хватит, ибо он не рассчитывался как несущий.
Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
- угрюмый
Artkan писал(а):Я просто поменял по заду все что можно.все сайленты,втулки, амортики оригинал.а стук все равно есть.вот и думал что подушки нужно менять.купил пневмо баллоны.буду ставить,вдруг поможет
Может у тебя дверь задка стучит,16Ruslan. тоже все амортизаторы менял,а оказалось все проще,дверь стучала,провисла,полоска войлока проблему решила
- угрюмый
Вроде клеют на направляющию задней двери,поищи тему,у себя просто отрегулировал положение,громыхать перестала.Artkan писал(а):Куда ее полоску клеить ?
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Artkan писал(а):Куда ее полоску клеить ?
Вот тут прочти viewtopic.php?f=85&t=16698&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0+%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
брал оригинал