Дорестайл после рестайлинга
-
Mad nut
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- ИМЯ (name): Андрей
Дорестайл после рестайлинга
Внешне нравится черный салон дорестайлинга (серый не люблю), но рестайлинговый вроде как более современный, в том числе по мотору и коробке.
Подскажите кто пересел на рестайлинг есть смысл добавлять и пытаться взять его? Одно дело внешне, другое дело когда на машене покатаешься. У меня был случай купил авто, не буду называть какой, вроде нравится до сих пор, но смог откатать пару месяцев, настолько он меня раздражал.
Подскажите кто пересел на рестайлинг есть смысл добавлять и пытаться взять его? Одно дело внешне, другое дело когда на машене покатаешься. У меня был случай купил авто, не буду называть какой, вроде нравится до сих пор, но смог откатать пару месяцев, настолько он меня раздражал.
- oleg0203
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д.
- ИМЯ (name): Oleg
Re: Дорестайл после рестайлинга
Дорестайл и рестай, это разные машины. Прокатись на одном и другом, тогда и выбирай.
- Алексей Подольск
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки ) - ИМЯ (name): Алексей.
У рестайла салон напоминает Tahoe GMT-900, а это современность.
Но эксклюзивность салона дорейстайла))) Тут уж................ИМХО
-
Mad nut
oleg0203 писал(а):Дорестайл и рестай, это разные машины. Прокатись на одном и другом, тогда и выбирай.
дорестайл катал, рестайл негде
от поездке при просмотре думаю мало что поймешь
-
Mad nut
Алексей Подольск писал(а):У рестайла салон напоминает Tahoe GMT-900, а это современность.
вот именно, такие же мысли
думал более опытные подскажут, есть же те у кого был и тот и тот

- pro-bus
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 Alpha 06'
H2 SUT 08'
MB W221 S320CDI 4Matic 08' - ИМЯ (name): Александр
Обсуждали же уже и не раз.Разные авто, абсолютно! Если не брать во внимание современный салон, тут дизайн на любителя.Качество материалов отделки на порядок выше.Шумоизоляция лучше.По ездовым качествам 10,1 и 7,8 у рестайла разгон, этим все сказано.Коробка работает на много лучше.Если еще подправить прошивку, машина реально летает....Другая настройка подвески...амортизаторы и толстые стабы поперечной устойчивости.Самое главное на Рестайле доработали тормоза, за счет применения электроусилителя, он теперь нормально тормозит!
- MagadaneC
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
- ИМЯ (name): Данила
Салон у дорестайла удобнее. Факт. Хотя внеше- хуже логана.
Делай что должен и будь что будет...
-
Mad nut
pro-bus писал(а):Обсуждали же уже и не раз.Разные авто, абсолютно! Если не брать во внимание современный салон, тут дизайн на любителя.Качество материалов отделки на порядок выше.Шумоизоляция лучше.По ездовым качествам 10,1 и 7,8 у рестайла разгон, этим все сказано.Коробка работает на много лучше.Если еще подправить прошивку, машина реально летает....Другая настройка подвески...амортизаторы и толстые стабы поперечной устойчивости.Самое главное на Рестайле доработали тормоза, за счет применения электроусилителя, он теперь нормально тормозит!
Меня больше интересует не техническая сторона, и именно интерьер.
Если ставить цель погонять то даже рестайл очень унылый в этом плане. Подвеску и тормоза можно доработать если будет в этом необходимость.
-
Mad nut
MagadaneC писал(а):Салон у дорестайла удобнее. Факт. Хотя внеше- хуже логана.
А мне наоборот нравится его брутальный вид, а схожесть с логаном есть
- Wolfy
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Hummer H2 ристайл - ИМЯ (name): Фёдор
коробку тоже будешь дорабатывать?Mad nut писал(а):pro-bus писал(а):Обсуждали же уже и не раз.Разные авто, абсолютно! Если не брать во внимание современный салон, тут дизайн на любителя.Качество материалов отделки на порядок выше.Шумоизоляция лучше.По ездовым качествам 10,1 и 7,8 у рестайла разгон, этим все сказано.Коробка работает на много лучше.Если еще подправить прошивку, машина реально летает....Другая настройка подвески...амортизаторы и толстые стабы поперечной устойчивости.Самое главное на Рестайле доработали тормоза, за счет применения электроусилителя, он теперь нормально тормозит!
Меня больше интересует не техническая сторона, и именно интерьер.
Если ставить цель погонять то даже рестайл очень унылый в этом плане. Подвеску и тормоза можно доработать если будет в этом необходимость.
Не ну если ты салон хочешь купить - то нахрена спрашивать какие отличия? По поводу погонять -рестайл не унылый. Но это не ферари.
Нравится салон -покупай дорестайл. Что ждешь что кто нибудь скажет рестайл салон -не годится? Да каждый здесь любит свою машину . И покупают хомяки не из за салона, а потому что бредели этой брутальносттю несколько лет подряд. А ты салон!
-
Mad nut
Я имел ввиду что технические отличия я и так знаю и они отображаются цифрами или характеристиками. Понятно что 400+ с современным автоматом едут лучше 300 с унылой 4х ступкой. А вот салон так не оценить, это можно только после эксплуатации.
Я хочу услышать не засерания, а сравнение.
Я хочу услышать не засерания, а сравнение.
- Evgen550
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hammer-H2, Mitsubishi Eclipse-4
- ИМЯ (name): Evgen
Салон на - до рестайле более скрипит, шумка хуже, панель более пластмассовый , ручки открывания менее удобны, панель приборов часто глючит из за миллиона дорожек схем которым приходит кирдык после 5 лет работы, но одного не отнять- КОЖА СИДЕНИЙ НА МНОГО КРЕПЧЕ И КАК ТО КОЖАННЕЕ нежели та что на рестайле - мне вообще кажется что на рестайле "сволочи " кожзам воткнули, а в целом - рестайл это более современный салон- Лично мне не нравится что нет боковой поддержки у сидений, нет регулировки спинки на задних сидухах и вообще могли б сделать сзади больше места ну или хотя б отодвигающиеся в сторону багажника - хоть колхозь переваривая . Не всем нужен багажник здоровый, а кому мало тот и так всякие багажники на крыши ставит и тех мало. Что на том что на этом шум ветра после 120 из стоек передних дверей, свист ветровика люка при открытом люке , стучание ремней безопасности о пластик центральной стойки ( если не перестегнут или защёлка не закреплена ( я не пристегиваюсь и просто засовываю в щель от куда вылазит ремень)) и ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ЭЛЕКТРОПРИВОДА ОТКРЫВАНИЯ ЗАДНЕЙ ДВЕРИ .Мнение лично моё и был опыт до рестайла и сейчас рестайл. А вообще если речь идёт о параметрах машины но волнует салон- то купи Кадилак Эскалайд от 2010 года выпуска, и салон классно-удобный, тихо, комфортно, изысканно солидно и дорого- Хаммер это Хаммер его просто нужно любить и закрываешь глаза на все не доделки, кто покупает Хому тот готов к тому что ВЕЧНО ЧТО ТО ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ, что то оттюнить, что то присабачить, да ещё что было не так как у всех, короче конструктор Лего для мужчин за 30, я в перерыве между Н2-2005 и Н2009 брал Эскалайда 2011- АФИГЕННАЯ МАШИНА, минус один- их как "говна" и цена вечно падает, а Н2- если за ним следить только дорожает
- Абдулла
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2008
- ИМЯ (name): Abdulla
Дорестайл и рестайл, это можно сказать две разные машины. Рестайл мягче почему то,хотя незнаю с чем это связано..вроде ходовая одна и та же,но разница ощутима. Так же могу отметить и по мощности,что разница ощутимая. Ну и шума поменьше,нежели в дорестайле. Знакомый купил дорестайлинговый, затем прокатился со мной на рестайле.,после этого продал свою и купил рестайл. Опять таки на вкус и цвет,как говорится!!
- MagadaneC
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
- ИМЯ (name): Данила
Насчет мягкости...
С какого вдруг перепуга рестайл должен быть мягче при абсолютно равных исходных?
Если даже кресла дорестайла хоть внешне не настолько симпатичны, но реально комфортнее.
О мощности, внешнем виде салона-приборки, надежности 6-ти ступки против 4, расходе исходя из более вменяемой работе коробаса- согласен.
С какого вдруг перепуга рестайл должен быть мягче при абсолютно равных исходных?
Если даже кресла дорестайла хоть внешне не настолько симпатичны, но реально комфортнее.
О мощности, внешнем виде салона-приборки, надежности 6-ти ступки против 4, расходе исходя из более вменяемой работе коробаса- согласен.
Делай что должен и будь что будет...
-
Mad nut
Вот это то что и хотел услышать от реальных владельцев. Только не понятно почему рестайл при одинаковой подвеске мягче
единственное отличие 20 и 17 диски, что тоже не в пользу мягкости рестайла.

]