Старый вандал или ненавижу HUMMER!
Модератор: серж
Правила форума
Новости о Хаммер и других авто
Новости о Хаммер и других авто
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Старый вандал или ненавижу HUMMER!
Как сообщает Star-Telegram.com в Форт-Уорте объявлен приговор престарелому хулигану, объектом вандализма которого были припаркованные возле магазинов и школ «Хаммеры». 72-летний Джеймс Эндрю Йеппе из Саус-Лэйка — член местного отделения Green Peace царапал на автомобилях кресты. Пойманный с поличным 5 сентября прошлого года (его засекла камера наружного наблюдения) эко-террорист признался в пяти совершенных им актах мести владельцам Hummer.
По американским законам вандалу-хулигану грозил тюремный срок до двух лет и штраф в 10 тысяч долларов, но Джеймс Эндрю отделался на удивление легко. Ему дали только испытательный срок — пять лет.
Вероятно, суд учел возраст подсудимого и его психологическое состояние. «У меня психически больной сын, моя жена больна диабетом, у нас финансовые проблемы, — оправдывался на суде Йеппе. — Как только увидел „Хаммер“, сразу вспомнил статью о подростках, гоняющих на джипах стоимостью $50.000, и не сумел сдержаться».
Владельцы пострадавших автомобилей остались крайне недовольны вынесенным приговором. «Тому, что он сотворил, нет никакого оправдания», — говорит Донна Босворт, чей сын Брэд выступал в суде в качестве истца.
Для сведения, ремонт «Хаммера» обошелся Брэду Босворту в 2.200 долларов.
По американским законам вандалу-хулигану грозил тюремный срок до двух лет и штраф в 10 тысяч долларов, но Джеймс Эндрю отделался на удивление легко. Ему дали только испытательный срок — пять лет.
Вероятно, суд учел возраст подсудимого и его психологическое состояние. «У меня психически больной сын, моя жена больна диабетом, у нас финансовые проблемы, — оправдывался на суде Йеппе. — Как только увидел „Хаммер“, сразу вспомнил статью о подростках, гоняющих на джипах стоимостью $50.000, и не сумел сдержаться».
Владельцы пострадавших автомобилей остались крайне недовольны вынесенным приговором. «Тому, что он сотворил, нет никакого оправдания», — говорит Донна Босворт, чей сын Брэд выступал в суде в качестве истца.
Для сведения, ремонт «Хаммера» обошелся Брэду Босворту в 2.200 долларов.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
-
garrigan
- MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий
- ИМЯ (name): Игорь
Re: Старый вандал или ненавижу HUMMER!
Каско рулит! 

Услуги риэлтера одноклубникам. garrigan@rambler.ru" target="_blank
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
- грязь
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
а вот мне на борту (х-й) нацарапали,вот прикольно страховщики его фоткать будут!!!

Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
- mr V
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Откуда: Москва,СПб,Ярославль,Hummer H3 3.5, Hummer H2 + magna super charger 600h.p., Brembo, L.A. Connection
грязь писал(а):а вот мне на борту (х-й) нацарапали,вот прикольно страховщики его фоткать будут!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

C уважением,
mr V
mr V
яб ему и выцарапал и пришил бы туда же