Работа двигателя 3.7

Модераторы: igor002, серж

Юрок
MY GARAGE (Мой гараж).: H3
ИМЯ (name): Юрий

Работа двигателя 3.7

Непрочитанное сообщение Юрок »

ВСЕМ Доброго времени!!! Нужна помощь, стал не стабильно работать движок, детонирует на холостых, захлебывается при наборе оборотов. Диагностика показывает 1 ошибку:Р300- пропуск в зажигании. При движении на 60-70км на приборке загорается двигатель, а может и не загореться. Свечи менял, оригинал. Все дело в том, что нет у нас спецов по таким машинам, поэтому приобрел Мультитроникс, который выдает все ошибки. Еще один момент, думаю важный, эта ошибка появляется просто при включении зажигания, даже не при запуске двигателя. Подмогните кто может, ВСЕМ СПАСИБО!!!
Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…!
gaskonezz
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Работа двигателя 3.7

Непрочитанное сообщение gaskonezz »

Доброго времени суток! Первое что можно посоветовать поочередно повынимать фишки из катушек естественно на заведеном двигателе так можно сразу определить работоспособность катушек зажигания. Можно прозванить тестером провода идущие к катушкам.
А вообще проблемма вылезла сама или после вмешательства (мелкий ремонт, мойка двигателя, замена чего либо)?
Юрок
MY GARAGE (Мой гараж).: H3
ИМЯ (name): Юрий

Re: Работа двигателя 3.7

Непрочитанное сообщение Юрок »

Изначально, эта ошибка вылетала от раза к разу, потом все чаще, теперь постоянно. Никаких ремонтных работ не было, движок не мыл.
Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…!
Ответить

Вернуться в «HUMMER H3»