Машина глохнет во время движения.(Н3)
- ante
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Машина глохнет во время движения.(Н3)
Машина глохнет прямо на ходу, при езде на маленькой скорости, когда практически не нажимаешь педаль газа. После этого загорается датчик двигателя и в предупреждения начинает писать кучу слов. Заехал на компьютер, висит ошибка в блоке управления. Отправили к диллеру, сказали нужна замена блока или перепрошивка...До диллера еще не доехал... Никто не в курсе где есть на эту тему люди с руками и с головой кто мог бы разобраться????
- DeepРetr_
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Re: Машина глохнет во время движения.
мне кажется проще к диллеру поехать. или к электровове 
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Я понимаю, что разговор идёт про Hummer - 3
Так?
Машина на гарантии?
Если да, то я бы не рассматривал других опций, кроме поездки к диллеру и в официальный сервис.
Если машина уже не на гарантии, то можно посмотреть бензонасос, топливный фильтр, воздушный фильтр.
С этого надо начинать.
Судя по всему двигателю не хватает на холостых либо топлива (фильтр топливный забит или насос не качает) или воздуха (воздушный фильтр) и движок работает или на обеднённой смеси или на сильно переобогоащённой.
Я бы начал с воздушной линии смотреть.
Спекулировать не хочу. Что пишет бортовой компьютер можете воспроизвести?
На холодном движке без движения- глохнет? Или только на разогретом?
Так?
Машина на гарантии?
Если да, то я бы не рассматривал других опций, кроме поездки к диллеру и в официальный сервис.
Если машина уже не на гарантии, то можно посмотреть бензонасос, топливный фильтр, воздушный фильтр.
С этого надо начинать.
Судя по всему двигателю не хватает на холостых либо топлива (фильтр топливный забит или насос не качает) или воздуха (воздушный фильтр) и движок работает или на обеднённой смеси или на сильно переобогоащённой.
Я бы начал с воздушной линии смотреть.
Спекулировать не хочу. Что пишет бортовой компьютер можете воспроизвести?
На холодном движке без движения- глохнет? Или только на разогретом?
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Ante vsya problema v toplivnom bake on zasorilsya, y mneya na h2 tkaya problema bila, bak po4istili i vse problemi ylety4ilis'
- Lex
Согласен- тоже версия!
Однако, признаки могут быть похожими, а причины- разными.
Как человек технический (в прошлом), я порекомендовал бы начать с простых и недорогих мер, проверок и замен, постепенно переходя к более затратным по времени и деньгам. Либо- обратиться к профессионалам.
Есть выбор официалов и неофициалов, с которыми мы сотрудничаем.
Однако, признаки могут быть похожими, а причины- разными.
Как человек технический (в прошлом), я порекомендовал бы начать с простых и недорогих мер, проверок и замен, постепенно переходя к более затратным по времени и деньгам. Либо- обратиться к профессионалам.
Есть выбор официалов и неофициалов, с которыми мы сотрудничаем.
- ante
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Наверное действительно проблема в топливной системе. Я улетал на Гоа на 10 дней и машина стояла без движения с почти пустым баком. После этого и начались проблемы. Сейчас заправил полный бак, все взболталось и перемешалось и вчера весь день отъездил без проблем. Хотя проблема существует и ее надо все равно, рано или поздно решать. А кому можно обратиться? Машина не на гарантии, поэтому все равно официальный или не официальный дилер. Главное не в статусе, а в руках которые будут конкретно заниматься машиной.
- Lex
В личку кинул, посмотри.
Кстати, отпишись потом, пожалуйста, как решил проблему, где и по чём: эта информация может пригодиться нашим соклубникам.
Спасибо!
Кстати, отпишись потом, пожалуйста, как решил проблему, где и по чём: эта информация может пригодиться нашим соклубникам.
Спасибо!
- ante
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Re: Машина глохнет во время движения.(Н3)
А пишет он при этом такие плохие слова: REDUCED POWER, SERVICE STAB SYS, TRACTION FAILED и при этом зажигает лампочку чек энжин...
Записался на сервис, будут рушить мозги...или мне...или железному другу.
Записался на сервис, будут рушить мозги...или мне...или железному другу.
- ante
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Вчера был в "G-car" который на Огородном проезде, сначала они тоже подумали про топливный насос, но подсоединив сканер к мозгам, получили ошибки в калибровке АКПП и трансмиссии... Сами перепрошить мозги не могут и тоже рекомендовали ехать к официалам. (Сами туда позвонили, объяснили неисправность,проконсультировались насчет того смогут ли те помочь в такой неисправности. Правда в официальных сервисах очередь. Прийдется некоторое время подождать ) Но общее впечатление об этом сервисе создалось хорошее. Люди приятные и вменяемые. Если не очень сложный ремонт или ТО наверное есть смысл обращаться..
- Lex
ante писал(а):Вчера был в "G-car" который на Огородном проезде, сначала они тоже подумали про топливный насос, но подсоединив сканер к мозгам, получили ошибки в калибровке АКПП и трансмиссии... Сами перепрошить мозги не могут и тоже рекомендовали ехать к официалам. (Сами туда позвонили, объяснили неисправность,проконсультировались насчет того смогут ли те помочь в такой неисправности. Правда в официальных сервисах очередь. Прийдется некоторое время подождать ) Но общее впечатление об этом сервисе создалось хорошее. Люди приятные и вменяемые. Если не очень сложный ремонт или ТО наверное есть смысл обращаться..
Спасибо за отзыв! Дельная информация!
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
ante писал(а):Вчера был в "G-car" который на Огородном проезде, сначала они тоже подумали про топливный насос, но подсоединив сканер к мозгам, получили ошибки в калибровке АКПП и трансмиссии... Сами перепрошить мозги не могут и тоже рекомендовали ехать к официалам. (Сами туда позвонили, объяснили неисправность,проконсультировались насчет того смогут ли те помочь в такой неисправности. Правда в официальных сервисах очередь. Прийдется некоторое время подождать ) Но общее впечатление об этом сервисе создалось хорошее. Люди приятные и вменяемые. Если не очень сложный ремонт или ТО наверное есть смысл обращаться..
А куда записался к дилеру?
В Арманд можно БЕЗ ОЧЕРЕДИ.
Подходит?
- ante
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Был я как то в Арманде, лампочка перегорела. Записался на 10 утра, отдал машину. Пил кофе, пил и снова пил. В час дня поинтересовался в чем проблема. Сказали что электрики заняты. Ну я спросил, а нафига меня на утро надо было записывать с данной неисправностью если электрики заняты... Через 10 мин отдали машину... Ну в общем не принципиально, просто осадочек остался...
Да и далеко мне до них ехать..
Записался на Павелецкую в Трейдинвест... Мне туда поближе, машина ведь не очень шибко ездит....
Записался на Павелецкую в Трейдинвест... Мне туда поближе, машина ведь не очень шибко ездит....
Добрый день!
Вылезла абсолютно аналогичная проблема на Н3.
Подскажите что делать?
Как решили свою проблему?
беда в том что официалов в городе нет....
Вылезла абсолютно аналогичная проблема на Н3.
Подскажите что делать?
Как решили свою проблему?
беда в том что официалов в городе нет....
Симптомы такие же.
Только сканер показывал ошибки 106, 171 ....
заслонки чистил датчик МАФ рабочий ставил...
Только сканер показывал ошибки 106, 171 ....
заслонки чистил датчик МАФ рабочий ставил...
- Аркадий
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год
- ИМЯ (name): Аркадий
- Контактная информация:
Привет всем!
У меня месяц назад начали прыгать обороты и машину знобило после чего загорелась лампа двигателя, был в Трейдинвесте перепрошили мозги, сказали бедная смесь.
Через месяц то есть вчера ситуация повторилась, я поехал к дилеру все проверили, сказали что одна свеча умерла, заменили по гарантии.
Касательно очереди не ждал вообще, утром записался через полтора часа приехал и меня приняли.
Правда машина гарантийная и куплена в Трейдинвест.
У меня месяц назад начали прыгать обороты и машину знобило после чего загорелась лампа двигателя, был в Трейдинвесте перепрошили мозги, сказали бедная смесь.
Через месяц то есть вчера ситуация повторилась, я поехал к дилеру все проверили, сказали что одна свеча умерла, заменили по гарантии.
Касательно очереди не ждал вообще, утром записался через полтора часа приехал и меня приняли.
Правда машина гарантийная и куплена в Трейдинвест.
Аркадий