Есть тема для Хабаровского края и Дальневосточников.

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Павлов999
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2007г.в.был... два раза))) Land Cruser 200 дизель 4.5л март 2016г.в., м/а Toyota Hiace Regius бензин 2.7л 2001г.в., УАЗ 469 1988г.в.
ИМЯ (name): Андрей

Есть тема для Хабаровского края и Дальневосточников.

Непрочитанное сообщение Павлов999 »

Предлагаю Хабаровскому краю и близлежащих территорий среди зарегистрированных и желающих "клубней"-тему-"Оставь свои координаты"-любые (сотовые, электронку). Поскольку мы пришли в клуб-считаю-мы готовы объединиться и на родной территории с перспективой открытия у нас регионального филиала (отделения)-необходима собственная инициатива и желание.
Думаю-что у многих возник вопрос-"А сколько нас здесь? Кто мы?". Встречаясь на дорогах-мы максимум "подмигиваем" друг другу. На фоне японского автодрома нас не так много. Если мы пару раз соберемся в колонну HUMMERов -как это делают регулярно наши московские друзья-отпишимся, отфоткаемся-там и друзья-северяне заинтересуются. Не знаю, кто именно "клубень"-но думаю, под нашим флагом "Хаммер клуба" собрались не менее интересные личности -пообщаемся в живую,лично узнаем друг друга. А там глядишь- и "отшельники" набегут *DANCE* . У меня сейчас появилось более-менее свободное время-я могу повстречаться с желающими (без навязывания), обсудить с ними возможность, пожелания, перспективу и т.д..
Для начала моя электронка: pavlov-andrey66@mail.ru" target="_blank Андрей Анатольевич. Возникнет необходимость-и сотовый без проблем.
Жду действий.

Цитата: "Жить хочется лучше-а надо веселее"
Изображение
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: Есть тема для Хабаровского края и Дальневосточников.

Непрочитанное сообщение серж »

Не сказать,что очень часто,но проездом в Хабаре бываю.Гоняю япошек из Владика на Якутию.В прошлом декабре за месяц пять раз проскочил :)
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Павлов999
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2007г.в.был... два раза))) Land Cruser 200 дизель 4.5л март 2016г.в., м/а Toyota Hiace Regius бензин 2.7л 2001г.в., УАЗ 469 1988г.в.

Вот видишь Серж- не особо то и "бегут" наши "клубни". Видно еще работает "машина-статус" *hahahaha . Хотя "каторжан" раскачать-надо потрудиться *SOS*
Изображение
Danilov
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Danilov »

Я с Сахалина)рад бы да пролив мешает.
Павлов999
Владелец Клубной Карты

Привет Данилов! Пролив не помеха-сам знаешь-колеса есть-паромы бегают. Проблема только с временем свободным и желанием. Интересно твое мнение по вышеописанному вопросу. Ты же не один на острове. Знакомы ли вы там с друг другом? Собираетесь вместе? *booze
Изображение
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»