Взамен штатной магнитолы!))
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
- Жанн
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2006, Hummer H2 2004
- ИМЯ (name): Руслан
Взамен штатной магнитолы!))
Всем привет ребята ремонтируя салон обновляя детали интерьера дошел до того что задумался а есть ли магнитола которая красиво сядеть на место штатного мафона на модели с 2009 года? Я вот ищу такой мафон чтоб был думаю на андроеде. Чтоб опа жесткий диск подключил как флешку или же чтоб мозги были сьемные. Вон как у пионера есть же магнитола с жестким диском. ну и блютузничек в прикрутку. Да и вообще чтоб дружила с внешними устройствами типа мобилок айфонами айпедами. )))))))))))) Наверное подумаете во размечтался не ну а если ведь может быть такое все же есть! 

- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Re: Взамен штатной магнитолы!))
Вот тема была: viewtopic.php?f=24&t=13131&st=0&sk=t&sd=a У Аркадия а Андроиде магнитола, спроси у него.
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
- Аркадий
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год
- ИМЯ (name): Аркадий
- Контактная информация:
Жанн писал(а):Всем привет ребята ремонтируя салон обновляя детали интерьера дошел до того что задумался а есть ли магнитола которая красиво сядеть на место штатного мафона на модели с 2009 года? Я вот ищу такой мафон чтоб был думаю на андроеде. Чтоб опа жесткий диск подключил как флешку или же чтоб мозги были сьемные. Вон как у пионера есть же магнитола с жестким диском. ну и блютузничек в прикрутку. Да и вообще чтоб дружила с внешними устройствами типа мобилок айфонами айпедами. )))))))))))) Наверное подумаете во размечтался не ну а если ведь может быть такое все же есть!
Привет, да есть такие, но не советую очень разочарован, возможностями и глюками у меня стоит car4g, полное .....
юзаю уж поставил, жду когда кончится что бы поставить нормальный аппарат, классический.
Да и будет проблема с установок ой, что бы все звуки штатные сохранились.
Аркадий
- Жанн
- Владелец Клубной Карты
ЭЭЭЭЭ ребята вы меня пугаетет
А че ставить то тогда? Я вот любитель Аппел! И вот думаю как это все синхронизировать. Так что же по вашему лучше поставить! Так чтобы не заморачиватся с дисками и флешками. С инетом дружила к примеру с контактом я хоть и пластичный
но люблю хорошую музыку. Музыка это жизнь и движение!

но люблю хорошую музыку. Музыка это жизнь и движение!

- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
У меня стоит Pioneer AVIC-F10BT : легко синхронизируется с Айфоном, читает с него музыку,
контакты,свободного с него звоню,читает и флешку. Вообщем делает все.
Так же подсоеденяется на кнопки управления на руле.
контакты,свободного с него звоню,читает и флешку. Вообщем делает все.
Так же подсоеденяется на кнопки управления на руле.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- chern
- Владелец Клубной Карты
У меня правда уже стояла в машине когда ее покупал... Фантом - интернет есть, с айфоном синхронизируется, навигация, в общем-то тоже все. Понятно, что кЕтай, но по функционалу нормально. По звуку, с учетом, что мне медведь в детстве на ухо наступил, вполне прилично!!! А вообще сейчас на рынке много предложений. И не обязательно штатную покупать. Для сохранения всех функциональных звуков подключать через какую-то приблуду надо, тогда все работает. Вот вид моей:
- Вложения
-
- IMG_1200.JPG (147.75 КБ) 3106 просмотров
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
- Жанн
- Владелец Клубной Карты
Супер супер ребята спасибо за демонстрацию своих мафонов буду искать что то аналогичное!
- chern
- Владелец Клубной Карты
Жанн, глянь здесь еще: http://winca.ru/android_redpower_duos_Carpad Во всяком случае про плюсы и минусы почитать можно.
- Жанн
- Владелец Клубной Карты
Кстати ребят я тут видел как то фотки что кто то умудряется модернизировать консоль и вставить туда сенсор типа монитор сенсорный!))))
А как так делается мож кто видел? А?
-
РАЗИН
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Хочу такое же, но и с круговым обзором, или хотя бы задним и передним по габариту... Подскажите...
Выстрелов иллюминация,
Жизнь не дороже, чем честь.
Нация! Нация! Нация!
Русская будет и есть!
Нация! Нация! Нация!
Русская будет и есть!
-
РАЗИН
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Поделись, где установил, и во сколько обошлось...? Наверное и камеры заднего, перелних габаритов - можно просматривать...? - Спасибо зараннее 8 906 072 82 14 - Юрий Васильевич.
Выстрелов иллюминация,
Нация! Нация! Нация!
Русская будет и есть!
Нация! Нация! Нация!
Русская будет и есть!
-
Vit-s55
- Владелец Клубной Карты