Мужики!
Горю весь в поиске и муках выбора Н3, 2008-2010 год, 3,7л.
Вот выяснил первичные половые признаки Африканца и Калининградца.
Помогите разобраться кто лучше? и почему?
(сразу прошу прощения если эта тема уже поднималась. Не собираюсь баянить. Просмотрел весь форум "вопросы-ответы по выбору авто" ничего не нашел. Поиск по форуму тоже результатов не дал)
Заранее спасибо за помощь!
помогите с выбором H3 - Калининградец или Африканец?
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Re: помогите с выбором H3 - Калининградец или Африканец?
Цитирую ФЕДОТА:
У африканцев фары не потеют! Но и ксенона нет! Кстати у меня фары тоже не потеют...
У африканца датчиков давления шин нет! Но зато есть фары с секцией для поворотников и заднего хода! У калининградца фонари прикручены к бамперу.
Больше плюсов или минусов нет! Но я бы взял калининградский! Хотя бы из за би-ксенона!
У африканцев фары не потеют! Но и ксенона нет! Кстати у меня фары тоже не потеют...
У африканца датчиков давления шин нет! Но зато есть фары с секцией для поворотников и заднего хода! У калининградца фонари прикручены к бамперу.
Больше плюсов или минусов нет! Но я бы взял калининградский! Хотя бы из за би-ксенона!
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3
- ИМЯ (name): Петр
- Контактная информация:
Бери посвежей и нераздолбанный на покатушках. Про свет еще: калининградский ксенон потел, потому его заменили на галоген.
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Согласен с Ганнибалом! Особой разницы нет! А фары, если сильно напрягает, то и заменить можно! Главное, чтобы Хомяк не ушатанный был! Удачи в выборе!!!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.