Замена годовного света на Н3 сборки ЮАР на амер.линзы

Доработка, рестайлинг и хендмейд для вашего Hummer. Обсуждение проблем автозвука. И многое другое.
Finishing, restyling and handmade for yours Hummer. Discussion of auto sound and many other things.

Модераторы: igor002, серж

Nick from Moscow
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Замена годовного света на Н3 сборки ЮАР на амер.линзы

Непрочитанное сообщение Nick from Moscow »

Рябята, помогите советом.
Задача такая стоит у меня: на Н3 5,3 V8 африканско-российской сборки купил головной свет, линзованный биксенон предназначенный для Н3 американской сборки. И проблема в том, что в африканском и американском Н3 абсолютно разные, невзаимозаменяемые пластиковые подиумы (основания) для крепления самой фары. То есть на моего африканца я не могу поставить американские линзованные фары, не совпадают точки винтового соединения и элемент управления.
ВОПРОС К ЗНАЮЩИМ: что можно предпринять? Подойдут ли подиумы-основания от американцев на кузовные места крепления африканско-российского Н3? Есть ли специалисты, которые могут изготовить новый подиум-основание крепления головного света с учетом описаной выше проблемы?

Коля
Faivish
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: H3>H3>H2`08>H2'05
ИМЯ (name): Pavel

Re: Замена годовного света на Н3 сборки ЮАР на амер.линзы

Непрочитанное сообщение Faivish »

А что за фары купил? можешь дать ссылку?
а то я на своем американце очень хочу заменить головной свет, но на что - не знаю
vose
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Контактная информация:

Re: Замена годовного света на Н3 сборки ЮАР на амер.линзы

Непрочитанное сообщение vose »

Nick from Moscow писал(а):Рябята, помогите советом.
Задача такая стоит у меня: на Н3 5,3 V8 африканско-российской сборки купил головной свет, линзованный биксенон предназначенный для Н3 американской сборки. И проблема в том, что в африканском и американском Н3 абсолютно разные, невзаимозаменяемые пластиковые подиумы (основания) для крепления самой фары. То есть на моего африканца я не могу поставить американские линзованные фары, не совпадают точки винтового соединения и элемент управления.
ВОПРОС К ЗНАЮЩИМ: что можно предпринять? Подойдут ли подиумы-основания от американцев на кузовные места крепления африканско-российского Н3? Есть ли специалисты, которые могут изготовить новый подиум-основание крепления головного света с учетом описаной выше проблемы?

Коля

Поделитесь чем закончилась история с переустановкой фар? Удалось решить? Как вышли из ситуации?
Ответить

Вернуться в «HUMMER ТЮНИНГ. TUNING.»