Кондиционер - вопросы
-
Schnizel'
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Кондиционер - вопросы
Есть проблема - контур кондиционера не держит давление. Где - не понятно.
Кто-нибудь может посоветовать куда обратиться в Мск с утечкой из контура ситемы кондиционирования? Есть какие идеи по возможному месту утечки (может какие проблемные узлы уже известны)? Я так понимаю, что там силумин+завальцованные шланги...
Кто-нибудь может посоветовать куда обратиться в Мск с утечкой из контура ситемы кондиционирования? Есть какие идеи по возможному месту утечки (может какие проблемные узлы уже известны)? Я так понимаю, что там силумин+завальцованные шланги...
-
ZZZ123
Re: Кондиционер - вопросы
Где заправляют кондеи там делают сразу диагностику на утечку.
-
Schnizel'
Был в двух местах - в обоих случаях не берутся за поиск (она не явная) - авто не профильный. Может есть какой "клубный" по Х1 сервис? Или мастер с руками?
-
ZZZ123
Как это понять не берутся за поиск?)))))))) У них прибор должен быть со специальной трубкой.Я знаю не плохую контору у нас тут в Мытищах.Наши все ездят только туда.Парнишка молодой ,дотошный и самое главное заправляет полностью систему т.е. не дурит.Могу дать координаты если интересно будет.
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Как это понять не берутся за поиск?)))))))) У них прибор должен быть со специальной трубкой
+1.Даже любой холодильщик найдет утечку.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Schnizel'
ZZZ123 писал(а):Как это понять не берутся за поиск?)))))))) У них прибор должен быть со специальной трубкой.Я знаю не плохую контору у нас тут в Мытищах.Наши все ездят только туда.Парнишка молодой ,дотошный и самое главное заправляет полностью систему т.е. не дурит.Могу дать координаты если интересно будет.
Да вот так - мы попробуем, но гарантии не дадим, смущаются при виде поднятого капота
Если не сложно координаты дать - буду очень признателен. Иногда лучше пару десятков км навернуть до нормального мастера, чем потом несколько раз возвращаться...
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Только что позвонил знакому холодильщику,он пользуется прибором течеискателем кентер 380 , чел занимается ремонтом холодильников и попутно заправляет кондиционеры.Говорит,вообще без проблем течь обнаружить,прибор сразу начинает пищать в том месте ,где происходит утечка.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Schnizel'
Серж, ок, понял! Я в мануале тоже видел приблуды для поиска...
-
ZZZ123
Schnizel' писал(а):ZZZ123 писал(а):Как это понять не берутся за поиск?)))))))) У них прибор должен быть со специальной трубкой.Я знаю не плохую контору у нас тут в Мытищах.Наши все ездят только туда.Парнишка молодой ,дотошный и самое главное заправляет полностью систему т.е. не дурит.Могу дать координаты если интересно будет.
Да вот так - мы попробуем, но гарантии не дадим, смущаются при виде поднятого капота![]()
Если не сложно координаты дать - буду очень признателен. Иногда лучше пару десятков км навернуть до нормального мастера, чем потом несколько раз возвращаться...
Я завтра к нему заеду, все узнаю и тебе скину все координаты.
-
Акробат2
Наберите поиском "Автоамерика",один из ее начальников и есть спец по кондеям.Ник у него на Автору "Риверс".Он точно сделает,но не совсем бесплатно,хотя кого это смущает? 
-
ZZZ123
Скинул в личкуссс.писи -Автоамерика это в подвале на Дмитровке которая?))))) Хороший пиар но лишний.Этот сервис известен уже давно.
ZZZ123 писал(а):Как это понять не берутся за поиск?)))))))) У них прибор должен быть со специальной трубкой.Я знаю не плохую контору у нас тут в Мытищах.Наши все ездят только туда.Парнишка молодой ,дотошный и самое главное заправляет полностью систему т.е. не дурит.Могу дать координаты если интересно будет.
Главные в жизни вещи - не вещи!
-
ZZZ123
Ямайка,не вериш? Приезжай))))))))) 
-
Schnizel'
Спасибо за варианты! Как найдут - отпишусь.
-
Акробат2
ZZZ123 писал(а):Скинул в личкуссс.писи -Автоамерика это в подвале на Дмитровке которая?))))) Хороший пиар но лишний.Этот сервис известен уже давно.
не знаю на Дмитровке никакой Автоамерики:та на Волоколамке была близ больницы МПС.