Крепление запаски для Н1
Крепление запаски для Н1
--------------------------------------------------------------------------------
Добрый вечер уважаемые соклубники ! Сегодня увидел вопрос Сержа ,востановил пароль ,и перенес свою тему с Российского Хаммер клуба. Около месяца назад задавал вопрос по креплению запаски как на желтом пикапе(фото выложеть не получается). Крепление не стандартное - видимо тюнинг,привлекло тем что позволяет опускать и подымать запаску без усилий одному человеку. Не получив ответа решили сделать прототип исключив недостатки оригинала. Раму конструкции изготовили замкнутой по периметру увеличев трубу с 80 на 100 тую тем саммым увеличив жесткость конструкции. На резьбе стяжного механизма выполненного из нержавеющей стали применили ленточную резьбу позволившую за 16 оборотов ключа поднять колесо -а для плавности хода в стяжку вмонтировали бронзовые гайки.Корпус стяжки выполнен из шестигранника вращать который защет плавности хода можно двумя руками и без ключа. Концевые стяжек как и все подвижные детали выполнены на бронзовых втулках с возможностью шприцевания. Боковое трение разгружено бронзовыми шайбами. Механизм упора и фиксации расположили на одной оси с запаской. Вот и получилась американская идея на русский манер с технической стороны более качественная. В итоге количество деталей из которых собран механизм составило 107 едениц.
Добрый вечер уважаемые соклубники ! Сегодня увидел вопрос Сержа ,востановил пароль ,и перенес свою тему с Российского Хаммер клуба. Около месяца назад задавал вопрос по креплению запаски как на желтом пикапе(фото выложеть не получается). Крепление не стандартное - видимо тюнинг,привлекло тем что позволяет опускать и подымать запаску без усилий одному человеку. Не получив ответа решили сделать прототип исключив недостатки оригинала. Раму конструкции изготовили замкнутой по периметру увеличев трубу с 80 на 100 тую тем саммым увеличив жесткость конструкции. На резьбе стяжного механизма выполненного из нержавеющей стали применили ленточную резьбу позволившую за 16 оборотов ключа поднять колесо -а для плавности хода в стяжку вмонтировали бронзовые гайки.Корпус стяжки выполнен из шестигранника вращать который защет плавности хода можно двумя руками и без ключа. Концевые стяжек как и все подвижные детали выполнены на бронзовых втулках с возможностью шприцевания. Боковое трение разгружено бронзовыми шайбами. Механизм упора и фиксации расположили на одной оси с запаской. Вот и получилась американская идея на русский манер с технической стороны более качественная. В итоге количество деталей из которых собран механизм составило 107 едениц.
- Вложения
-
- DVC00354.JPG (287.43 КБ) 5840 просмотров
-
- DVC00355.JPG (279.28 КБ) 5839 просмотров
-
- DVC00356.JPG (287.59 КБ) 5838 просмотров
-
- DVC00357.JPG (285.57 КБ) 5838 просмотров
-
- DVC00358.JPG (289.86 КБ) 5836 просмотров
-
- DVC00359.JPG (276.44 КБ) 5829 просмотров
-
- DVC00360.JPG (275.97 КБ) 5845 просмотров
-
- DVC00361.JPG (281.06 КБ) 5830 просмотров
-
- DVC00362.JPG (281.36 КБ) 5827 просмотров
-
- DVC00363.JPG (281.58 КБ) 5824 просмотра
- Бармалей
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6
- ИМЯ (name): Олег
Re: Крепление запаски для Н1
Очень зачетно! Серж появится в два-три ночи. Я думаю, он оценит.
На дорожные знаки смотрю из любопытства
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
КлаССССССно!!! 

Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
-
Акробат2
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
во сколько денег обошлось это изделие?
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
egor, огромное спасибо!!! Очень зачетная калитка!!! По фоткам и рассказу можно понять как изготовить.
Буду дерзать 
Буду дерзать В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Акробату - у нас свое производство, просчитывали изготовить под заказ - получяется от 60 -80 т.р. в зависимости от использованных материалов и качества .
-
mraaaooo
это на рино не похоже
пофоткать свою
несколько по другому сделано
пофоткать свою
несколько по другому сделано
-
And5071
Отличная калитка! А где такое изделие можно заказать? ООООчень понравилось!
звоните 89286883448