Подскажите, что бы поменять эту самую лампочку, надо снимать переднюю решетку а потом фару что ли?...блин ну и геморой с такой мелочью то!!!!!
Габариты в фарах
Габариты в фарах
Перегорела габаритная лампочка в передней фаре, думал сейчас по быстрячку поменяю...полез туда под капот
а оно Фиг вам...!!!!
Подскажите, что бы поменять эту самую лампочку, надо снимать переднюю решетку а потом фару что ли?...блин ну и геморой с такой мелочью то!!!!!
-
ben
Re: Габариты в фарах
у нас на американцах по другому устроено, подождём подсказки владельцев калининградцев.
- VladimiR
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
В Калининграде не особо запариваются на тему габаритов - америкосовские в крыле не по Госту, так они их просто вынимают и сверлят в фаре дырку под габарит. У меня перегорели после первой форсировки лужи (небольшой! после относительно глубоких налилась вода в фару
)
Я все это безобразие вытащил (благо у борт. комп. опросов на эту тему нет, ошибка не вылезает) и загерметезировал дырку.
)Я все это безобразие вытащил (благо у борт. комп. опросов на эту тему нет, ошибка не вылезает) и загерметезировал дырку.
- VladimiR
- Владелец Клубной Карты
Забыл спросить - какой хомяк?
- VladimiR
- Владелец Клубной Карты
Я ковырял Н3, но думаю сам процесс не сильно отличается.
Если хочешь - могу через пару дней выложить фотки
Если хочешь - могу через пару дней выложить фотки
Спасибо! Но за пару дней я разберу уже пол машины ("методом тыка")но лампачку все таки поменяю
, Хотелось просто узнать что да как , что бы быстро решить эту проблему.
Тем более опыт съема передней решетки у меня есть, менял недавно передние поворотники...
- VladimiR
- Владелец Клубной Карты
Не за что. 

- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Бен, а в чём у нас с Калининградом разница?
Я у себя за 5 сек. менял..
Я у себя за 5 сек. менял..
Открываеш капот,там есть резиновая заглушка которая закрывает лампу ближнего света под ней находится потрон габаритной лампы вытаскиваеш потрон и всеееее 
Игорь писал(а):Открываеш капот,там есть резиновая заглушка которая закрывает лампу ближнего света под ней находится потрон габаритной лампы вытаскиваеш потрон и всеееее
Эту резиновую заглушку не так то просто вытащить..пробывал уже..она жесткая очень и плотно сидит там, боясь сломать что либо. на Сервисе сказали что все таки нужно снимать решотку.