Покатухи 4 января!
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
Покатухи 4 января!
4 января 2011 г. - ЗСВ прощается с Русхаммером. Такое событие нельзя не отметить покатухами! Едем на маршрут универсальной сложности под Радонежем! Задача-максимум - добраться до берега реки Воря!
Краткое описание: от асфальта около полутора км теоретически доступны для всех 4х4: нормальная дорога грузовиков вдоль ЛЭП. Будет сложно, только если будет оттепель или очень много снега. Опасные лужи подо льдом при съезде с асфальта, но их можно объехать.
А вот дальше - овраг! Те, кто туда не полезет, могут остановиться наверху и смотреть на тех, кто полезет )))
После оврага - вершина, на ней можно остановиться тем, кто не поедет дальше, потому что дальше - еще один склон, еще более крутой, чем склоны оврага.
И потом конечная цель маршрута - река Воря. Там есть и брод, но это разве что на вездеходе ))))
Общий перепад высот на трассе, судя по Гуглу, примерно 30 м.
Так что маршрут на все вкусы, от паркетников до унимогов!
Ветки только в овраге (там мелкие деревья), на первых полутора км чисто поле. Но уж кто в овраг спустится, ветки как-нибудь порубит, это будет самой мелкой проблемой )))) Да и те, кто не спустится, помогут )))
Места встречи:
В 11.00 у центра XL с Макдональдсом в 1,6 км после МКАД по пути из Москвы на Ярославке, оттуда колонной до Радонежа;
В 12.00 в самом Радонеже около въезда на парковку у церкви.
Кому как удобнее. Я поеду с дачи, поэтому буду всех ждать в Радонеже. У меня зеленая Нива м366ен.
Ждем максимум полчаса, потом выдвигаемся на маршрут, опоздавшие подтянутся туда, благо это рядом с Радонежем, искать нетрудно. От Радонежа в сторону Хотькова надо проехать поля и доехать до начала леса. Дорога дальше уходит в лес, а мы сворачиваем налево.
Карты и фотки в следующем посте. Запись вести не буду, жду всех желающих. Но кто будет, все равно отписывайтесь, чтобы тему в топах держать!
Краткое описание: от асфальта около полутора км теоретически доступны для всех 4х4: нормальная дорога грузовиков вдоль ЛЭП. Будет сложно, только если будет оттепель или очень много снега. Опасные лужи подо льдом при съезде с асфальта, но их можно объехать.
А вот дальше - овраг! Те, кто туда не полезет, могут остановиться наверху и смотреть на тех, кто полезет )))
После оврага - вершина, на ней можно остановиться тем, кто не поедет дальше, потому что дальше - еще один склон, еще более крутой, чем склоны оврага.
И потом конечная цель маршрута - река Воря. Там есть и брод, но это разве что на вездеходе ))))
Общий перепад высот на трассе, судя по Гуглу, примерно 30 м.
Так что маршрут на все вкусы, от паркетников до унимогов!
Ветки только в овраге (там мелкие деревья), на первых полутора км чисто поле. Но уж кто в овраг спустится, ветки как-нибудь порубит, это будет самой мелкой проблемой )))) Да и те, кто не спустится, помогут )))
Места встречи:
В 11.00 у центра XL с Макдональдсом в 1,6 км после МКАД по пути из Москвы на Ярославке, оттуда колонной до Радонежа;
В 12.00 в самом Радонеже около въезда на парковку у церкви.
Кому как удобнее. Я поеду с дачи, поэтому буду всех ждать в Радонеже. У меня зеленая Нива м366ен.
Ждем максимум полчаса, потом выдвигаемся на маршрут, опоздавшие подтянутся туда, благо это рядом с Радонежем, искать нетрудно. От Радонежа в сторону Хотькова надо проехать поля и доехать до начала леса. Дорога дальше уходит в лес, а мы сворачиваем налево.
Карты и фотки в следующем посте. Запись вести не буду, жду всех желающих. Но кто будет, все равно отписывайтесь, чтобы тему в топах держать!
Последний раз редактировалось ЗСВ 24 дек 2010 14:49, всего редактировалось 10 раз.
Re: Покатухи 4 января!
Карты и фотки (за качество фоток извиняюсь, сделаны мобилой, которую приходилось греть за пазухой). Фотки сделаны 19 янв, когда снега еще было мало.
- Вложения
-
- Карта маршрута от асфальта до оврагов
- 1.jpg (278.04 КБ) 7098 просмотров
-
- Лужи подо льдом у съезда с асфальта
- 2.jpg (227.36 КБ) 7107 просмотров
-
- Типичный участок горизонтального этапа
- 3.jpg (218.03 КБ) 7099 просмотров
-
- В 1-м овраге
- 4.jpg (263.65 КБ) 7105 просмотров
-
- Вид на 1-й овраг с горы за ним
- 5.jpg (244.29 КБ) 7097 просмотров
-
- Последний склон
- 6.jpg (126.73 КБ) 7080 просмотров
ну что, надо ехать:) снега как раз прибавилась 

-
мендельсон
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
ребята,едет кто завтра?отзовитесь..хотел присоединиться.
на следующей недели кризиса быть не может.моё расписание уже заполнено.
мендельсон писал(а):ребята,едет кто завтра?отзовитесь..хотел присоединиться.
Кто из Русхаммера едет - не знаю. Много народу отозвалось из этих клубов:
http://www.4x4drive.ru/board/viewforum.php?f=2
http://www.niva4x4.ru/viewforum.php?f=40
Так что в любом случае будет весело!
А снега-то сколько, а мороз!
Съездили. Было примерно 18 машин, жаль, что никого из Русхаммера.
Отчеты и обсуждения здесь:
http://www.4x4drive.ru/board/viewtopic. ... 3721#53721
http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?p=731467#731467
Вот так заочно ЗСВ простился с Русхаммером. Удачи всем!
Отчеты и обсуждения здесь:
http://www.4x4drive.ru/board/viewtopic. ... 3721#53721
http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?p=731467#731467
Вот так заочно ЗСВ простился с Русхаммером. Удачи всем!
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
И тебе Серёга удачи!!!!!!
Только зря ты покидаешь нас 
Только зря ты покидаешь нас В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
прошелся по ссылкам,народ доволен покатухами
Серег,скинь сюда пару фоток,интересно же.Я на Яндексе хотел глянуть по твоей ссылке,а там только скачать можно,при моем "скоростном"инете что то скачать вообще не реально 
Серег,скинь сюда пару фоток,интересно же.Я на Яндексе хотел глянуть по твоей ссылке,а там только скачать можно,при моем "скоростном"инете что то скачать вообще не реально 
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Фермер
- Контактная информация:
ЗСВ писал(а):Вот так заочно ЗСВ простился с Русхаммером. Удачи всем!
Сергей, не уходи! Просто в клубе на праздники полная тишина - поэтому никто и не поехал
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Нивоводы (на гнива-форуме) не могут, чтобы не поглумиться на хаммерами-паркетнигами )
ну да ладно
фото и видео понравились
хорошо покатались
видно что дружная команда
и трасса хорошая, места много )
молодец Сергей
ну да ладно
фото и видео понравились
хорошо покатались
видно что дружная команда
и трасса хорошая, места много )
молодец Сергей