Hummer из 56 региона
Модератор: серж
- yahyabhai1974
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Hummer из 56 региона
А это фото моего аппарата. Из особенностей - резина радиальная, Байа Глоу, аммортизаторы MacJaker 8000, проставки на торсионах спереди тоже MacJaker для увеличения клиренса. Обвес заводской. Сам ничего не устанавливал. Пока... 
-
Predator
Re: Hummer из 56 региона
УХ.............не...не так................... УХ !!!
Вот так правильнее........
Красавец просто
давай к нам приезжай.......помесим грязь
Вот так правильнее........
Красавец просто
давай к нам приезжай.......помесим грязь
- Fastyk
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
резина зачетная, а вот кенгурин имхо лишний и картину портит. год какой?
-
Predator
Fastyk писал(а):резина зачетная, а вот кенгурин имхо лишний и картину портит. год какой?
Смотря какой кенгурин..........есть такой, только украшать будет..........
а год по моему 4 или 5
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Согласен резина зачетная,и хомяк бодренько так смотрется.Красавец одним словом.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- yahyabhai1974
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Год модельный 2005, по VIN - 2004г. (VIN: 5GRGN23U14HХХХХХХ). С конвейра сошёл в мае 2004г. Первая регистрация в США - 06/24/2004 GREENSBURG, PA. Однако, если кто внимание обратил - зеркала - как в 2006 модельном почему - не знаю. Магнитола - тоже с ЖК-экраном, которые стали ставить в 2005г. Кенгурин, вместе с подножками, защитой картера и задних фонарей входит в заводскую комплектацию. Пока оставлю - вроде бы не мешает.
-
Predator
yahyabhai1974 писал(а):Год модельный 2005, по VIN - 2004г. (VIN: 5GRGN23U14HХХХХХХ). С конвейра сошёл в мае 2004г. Первая регистрация в США - 06/24/2004 GREENSBURG, PA. Однако, если кто внимание обратил - зеркала - как в 2006 модельном почему - не знаю. Магнитола - тоже с ЖК-экраном, которые стали ставить в 2005г. Кенгурин, вместе с подножками, защитой картера и задних фонарей входит в заводскую комплектацию. Пока оставлю - вроде бы не мешает.
Вот меня именно зеркала и смутили...........я сразу брякнуть хотел 6, но чота очканул
-
штурман BENа
Резина у зверя классная, с такой резиной тебе любая грязь не почём!!! А без кенгура будет лучше!!! 

- yahyabhai1974
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Кенг не ахти, согласен. Но тюнинги ещё впереди, пока сойдёт. За неимением кухарки....
В перспективе кенг думаю обновить, взять что-нибудь по-оригинальнее, типа Antek "сафари" с защитой фар.
В перспективе кенг думаю обновить, взять что-нибудь по-оригинальнее, типа Antek "сафари" с защитой фар.- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Отличная машинка!
Зеркала меня тоже смутили сразу-но я думаю, ничего противоестественного тут нет-поменять их на новые с повторителями не проблема, тем более в Штатах)))
Короче ЗАЧОТ!!!!

Зеркала меня тоже смутили сразу-но я думаю, ничего противоестественного тут нет-поменять их на новые с повторителями не проблема, тем более в Штатах)))
Короче ЗАЧОТ!!!!

-
Temson
- Владелец Клубной Карты
Зачетный агрегат
К таким колесам нужны тюнингованные рулевые тяги, ну на крайняк просто запасные...
К таким колесам нужны тюнингованные рулевые тяги, ну на крайняк просто запасные...
- yahyabhai1974
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Доработка Hummer
За истекшие три месяца установил крышку ниши горловины бензобака, фирмы Fierce. Полезный девайс, ибо в имеющуюся нишу набивается снег и уличная грязь.
Также удалось, опираясь на местные силы, изготовить калитку запаски.
Материал - квадратный швелер, с усилением по рёбрам жёсткости шестигранным прутом. С последующей полировкой и окраской. Угол открытия 165 град. Замок - болтовое соединение с головкой на 17.
Шарнир - сварной на петле с шарикоподшипником.
Бюджет мероприятия - 13 тыс.руб. с установкой "под ключ". Срок работы - трое суток.
Авторы - автослесари из г.Оренбург, тех.база - ПО "Стрела" (оборонный завод). Прочность - неуступает таковой на прямое услие и скручивание раме ГАЗ 66.
Если кто-то из соклубников находится рядом с нашим регионом, и желает приобрести бюджетно и качественно калитку - могу дать координаты мастеров.
Очевидные плюсы - дешивизна (в США она стоит неоригинал 716 долл. + 14 дол. за кг. доставка), "прозрачность" мероприятия - т.е. видно что из чего и с каким качеством делается.
Также удалось, опираясь на местные силы, изготовить калитку запаски.
Материал - квадратный швелер, с усилением по рёбрам жёсткости шестигранным прутом. С последующей полировкой и окраской. Угол открытия 165 град. Замок - болтовое соединение с головкой на 17.
Шарнир - сварной на петле с шарикоподшипником.
Бюджет мероприятия - 13 тыс.руб. с установкой "под ключ". Срок работы - трое суток.
Авторы - автослесари из г.Оренбург, тех.база - ПО "Стрела" (оборонный завод). Прочность - неуступает таковой на прямое услие и скручивание раме ГАЗ 66.
Если кто-то из соклубников находится рядом с нашим регионом, и желает приобрести бюджетно и качественно калитку - могу дать координаты мастеров.
Очевидные плюсы - дешивизна (в США она стоит неоригинал 716 долл. + 14 дол. за кг. доставка), "прозрачность" мероприятия - т.е. видно что из чего и с каким качеством делается.

- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Привет- привет, yahyabhai1974 !
Хороший получился девайс ( я про калитку) и бюджетный!
Я так понял? чтоб отнкрыть- надо болт отворачивать? Или предусмотрено быстрое открытие?
Резина зачетно смотрится! Очень гармонично!
Хороший получился девайс ( я про калитку) и бюджетный!
Я так понял? чтоб отнкрыть- надо болт отворачивать? Или предусмотрено быстрое открытие?
Резина зачетно смотрится! Очень гармонично!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- yahyabhai1974
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Совершенно верно, в моём варианте - обычный ключ-трещётка с головкой на 17. Сделано так по моей же просьбе. Ибо самая надёжная конструкция - наиболее просто устроенная.
В принципе можно было бы сделать и вставной штифт со шпилькой, и защёлку. Что попросите - то сделают. Но минус штифта - как не подгоняй, а люфт в соединении останется всё равно, защёлки - простота открытия, что подразумевает то, что любопытный туземец может за неё дёрнуть и калитка откроется помимо Вашего желания.
Тут необходим разумный компромисс применимо к конкретным условиям эксплуатации.
В принципе можно было бы сделать и вставной штифт со шпилькой, и защёлку. Что попросите - то сделают. Но минус штифта - как не подгоняй, а люфт в соединении останется всё равно, защёлки - простота открытия, что подразумевает то, что любопытный туземец может за неё дёрнуть и калитка откроется помимо Вашего желания.
Тут необходим разумный компромисс применимо к конкретным условиям эксплуатации.