По Рыбалке..
Re: КЛУБ РЫБОЛОВОВ
Максимку к фонарному столбы привяжем чтобы не ехал, а то он для Ромыча так и останется МИФОМ, или человек легенда
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Maksim_ko писал(а):У меня пока примерно такой список (он еще немного сыроват)
№ НАИМЕНОВАНИЕ
1 Палатка 2-х местная (для отдыха)
2 Палатка 1-местная ( для хранения бытового инвентаря и продуктов питания )
......................
Под твой список надо фуру заказывать
Ты грелку во весь рост забыл написать
-
Maksim_ko
Кирюха писал(а):Под твой список надо фуру заказывать![]()
Ты грелку во весь рост забыл написать
Лет 15 назад мой дядька с друзьями ездили исходя из этого списка плюс ещё пунктов 10... И ездили они не на фуре, а на поезде
Конечно надо рационально распределить кто чего берет из еды, котелков всяких, коптилен и т.д. чтобы не получилось 20 котелкков и 1 лодка на 10 человек!
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Кстати, насчёт фуры... Мои знакомые уже лет десять каждый год на Ахтубу ездят именно таким образом: отправляют вперёд фуру со всем тряхомудием, включая водную технику, генераторы, телевизоры, шатровые палатки, ящики с бухлом и едой т.п. А сами потом налегке добираются.
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
E.S. писал(а):Кстати, насчёт фуры... Мои знакомые уже лет десять каждый год на Ахтубу ездят именно таким образом: отправляют вперёд фуру со всем тряхомудием, включая водную технику, генераторы, телевизоры, шатровые палатки, ящики с бухлом и едой т.п. А сами потом налегке добираются.
Вот настоящие пацаны, а рыбу за них тоже ловят?
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Кирюха писал(а):E.S. писал(а):Кстати, насчёт фуры... Мои знакомые уже лет десять каждый год на Ахтубу ездят именно таким образом: отправляют вперёд фуру со всем тряхомудием, включая водную технику, генераторы, телевизоры, шатровые палатки, ящики с бухлом и едой т.п. А сами потом налегке добираются.
Вот настоящие пацаны, а рыбу за них тоже ловят?
Честно говоря, я ни из одного из их рассказов про рыбу вообще ничего не припоминаю
В основном рассказы про то, как всё круто было
И пару раз про какие-то разборки с калмыцкими катерокрадами...
-
Maksim_ko
Кирюха писал(а):Вот настоящие пацаны, а рыбу за них тоже ловят?
Это я помню в 1999 году мы ездили на Ахтубу (Болхуны)... У меня тогда ваз 2108 была красненькая...
Рядом с нами разбили лагерь мужики (с женами и детьми), которые приехали на больших черных ЖИПАХ (тогда еще наверное небыло клубов всяких)
Вообщем разбили они огромные шатры и всё такое... Большущий лагерь у них получился... Все в перстнях и цепяц! Пару-тройку дней они отмечали шумно приезд и на рыбалку не ходили... Даже удочки не доставали... Было шумно днем и ночью т.к. ночью они устраивали покатушки по степям на своих могучих бибиках (гонялись за зайцами и прочей живностью, стреляли, и т.д.)
Когда день на третий они достали свои удочки - мы просто упали! Это были самые дорогущие снасти на тот момент... Лумиглазы там какие-то и в этом духе... Вообщем пошли мы с ними блеснить! Стоим друг от друга в 10 метрах... У нас ловится, а у них нет! Вообщем, каким то чудом они наловили мелочевки, а мы остались при хорошем улове... С тех пор я покупаю тока китайские снасти в Лужниках
Нам даже пришлось отдать им свою рыбу, т.к. они очень хотели копченой рыбки
-
Моха
Maksim_ko писал(а):Кирюха писал(а):Вот настоящие пацаны, а рыбу за них тоже ловят?
Это я помню в 1999 году мы ездили на Ахтубу (Болхуны)... У меня тогда ваз 2108 была красненькая...
Рядом с нами разбили лагерь мужики (с женами и детьми), которые приехали на больших черных ЖИПАХ (тогда еще наверное небыло клубов всяких)
Вообщем разбили они огромные шатры и всё такое... Большущий лагерь у них получился... Все в перстнях и цепяц! Пару-тройку дней они отмечали шумно приезд и на рыбалку не ходили... Даже удочки не доставали... Было шумно днем и ночью т.к. ночью они устраивали покатушки по степям на своих могучих бибиках (гонялись за зайцами и прочей живностью, стреляли, и т.д.)
Когда день на третий они достали свои удочки - мы просто упали! Это были самые дорогущие снасти на тот момент... Лумиглазы там какие-то и в этом духе... Вообщем пошли мы с ними блеснить! Стоим друг от друга в 10 метрах... У нас ловится, а у них нет! Вообщем, каким то чудом они наловили мелочевки, а мы остались при хорошем улове... С тех пор я покупаю тока китайские снасти в Лужниках![]()
![]()
![]()
Нам даже пришлось отдать им свою рыбу, т.к. они очень хотели копченой рыбки))
Вывод-надо быть крутым и ездить на черном джипе, и покупать самые дорогие вещи, а Максимко пусть работает, а мы у него отнимем что нам понравится
-
Maksim_ko
Моха писал(а):Вывод-надо быть крутым и ездить на черном джипе, и покупать самые дорогие вещи, а Максимко пусть работает, а мы у него отнимем что нам понравится
Максимка без боя не отдаст!
И он любит не крутые спининги, а обычные, китяйские... Цена которым 1000 рублёф! Моха, ты меня замочишь за 1000 р.?

-
Моха
Maksim_ko писал(а):Моха писал(а):Вывод-надо быть крутым и ездить на черном джипе, и покупать самые дорогие вещи, а Максимко пусть работает, а мы у него отнимем что нам понравится
Максимка без боя не отдаст!
И он любит не крутые спининги, а обычные, китяйские... Цена которым 1000 рублёф! Моха, ты меня замочишь за 1000 р.?
Нет конечно. Кто тогда будет таскать все это барахло и рыбу китайскую ловить. А ты рыбу по феншую ловишь? Или по Конфуцию?
-
Maksim_ko
Моха писал(а):Нет конечно. Кто тогда будет таскать все это барахло и рыбу китайскую ловить. А ты рыбу по феншую ловишь? Или по Конфуцию?
Неа, рыбу я ловлю в хорошей компании
Мне пофик на что ловить... На китайское, на немецкое или на самодельное... Главное - чтобы было весело
-
Maksim_ko
Парни, кто знает, на волге в районе Мышкина лед сошел уже?