По Рыбалке..

Моха

Re: КЛУБ РЫБОЛОВОВ

Непрочитанное сообщение Моха »

Приезжаю в первых числах апреля дней на 10
audioman
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение audioman »

Максимку к фонарному столбы привяжем чтобы не ехал, а то он для Ромыча так и останется МИФОМ, или человек легенда
Кирюха
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Кирюха »

Maksim_ko писал(а):У меня пока примерно такой список (он еще немного сыроват)

№ НАИМЕНОВАНИЕ
1 Палатка 2-х местная (для отдыха)
2 Палатка 1-местная ( для хранения бытового инвентаря и продуктов питания )
......................

Под твой список надо фуру заказывать *CRAZZZY*
Ты грелку во весь рост забыл написать :-D
Maksim_ko

Непрочитанное сообщение Maksim_ko »

Кирюха писал(а):Под твой список надо фуру заказывать *CRAZZZY*
Ты грелку во весь рост забыл написать :-D

Лет 15 назад мой дядька с друзьями ездили исходя из этого списка плюс ещё пунктов 10... И ездили они не на фуре, а на поезде *TSSS*
Конечно надо рационально распределить кто чего берет из еды, котелков всяких, коптилен и т.д. чтобы не получилось 20 котелкков и 1 лодка на 10 человек!
E.S.
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
ИМЯ (name): Евген

Непрочитанное сообщение E.S. »

Кстати, насчёт фуры... Мои знакомые уже лет десять каждый год на Ахтубу ездят именно таким образом: отправляют вперёд фуру со всем тряхомудием, включая водную технику, генераторы, телевизоры, шатровые палатки, ящики с бухлом и едой т.п. А сами потом налегке добираются.
Кирюха
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Кирюха »

E.S. писал(а):Кстати, насчёт фуры... Мои знакомые уже лет десять каждый год на Ахтубу ездят именно таким образом: отправляют вперёд фуру со всем тряхомудием, включая водную технику, генераторы, телевизоры, шатровые палатки, ящики с бухлом и едой т.п. А сами потом налегке добираются.

Вот настоящие пацаны, а рыбу за них тоже ловят?
E.S.
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
ИМЯ (name): Евген

Непрочитанное сообщение E.S. »

Кирюха писал(а):
E.S. писал(а):Кстати, насчёт фуры... Мои знакомые уже лет десять каждый год на Ахтубу ездят именно таким образом: отправляют вперёд фуру со всем тряхомудием, включая водную технику, генераторы, телевизоры, шатровые палатки, ящики с бухлом и едой т.п. А сами потом налегке добираются.

Вот настоящие пацаны, а рыбу за них тоже ловят?

Честно говоря, я ни из одного из их рассказов про рыбу вообще ничего не припоминаю :-D
В основном рассказы про то, как всё круто было *PONTY*
И пару раз про какие-то разборки с калмыцкими катерокрадами...
Maksim_ko

Кирюха писал(а):Вот настоящие пацаны, а рыбу за них тоже ловят?

Это я помню в 1999 году мы ездили на Ахтубу (Болхуны)... У меня тогда ваз 2108 была красненькая...
Рядом с нами разбили лагерь мужики (с женами и детьми), которые приехали на больших черных ЖИПАХ (тогда еще наверное небыло клубов всяких)
Вообщем разбили они огромные шатры и всё такое... Большущий лагерь у них получился... Все в перстнях и цепяц! Пару-тройку дней они отмечали шумно приезд и на рыбалку не ходили... Даже удочки не доставали... Было шумно днем и ночью т.к. ночью они устраивали покатушки по степям на своих могучих бибиках (гонялись за зайцами и прочей живностью, стреляли, и т.д.)
Когда день на третий они достали свои удочки - мы просто упали! Это были самые дорогущие снасти на тот момент... Лумиглазы там какие-то и в этом духе... Вообщем пошли мы с ними блеснить! Стоим друг от друга в 10 метрах... У нас ловится, а у них нет! Вообщем, каким то чудом они наловили мелочевки, а мы остались при хорошем улове... С тех пор я покупаю тока китайские снасти в Лужниках *PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*
Нам даже пришлось отдать им свою рыбу, т.к. они очень хотели копченой рыбки :)))
Моха

Maksim_ko писал(а):
Кирюха писал(а):Вот настоящие пацаны, а рыбу за них тоже ловят?

Это я помню в 1999 году мы ездили на Ахтубу (Болхуны)... У меня тогда ваз 2108 была красненькая...
Рядом с нами разбили лагерь мужики (с женами и детьми), которые приехали на больших черных ЖИПАХ (тогда еще наверное небыло клубов всяких)
Вообщем разбили они огромные шатры и всё такое... Большущий лагерь у них получился... Все в перстнях и цепяц! Пару-тройку дней они отмечали шумно приезд и на рыбалку не ходили... Даже удочки не доставали... Было шумно днем и ночью т.к. ночью они устраивали покатушки по степям на своих могучих бибиках (гонялись за зайцами и прочей живностью, стреляли, и т.д.)
Когда день на третий они достали свои удочки - мы просто упали! Это были самые дорогущие снасти на тот момент... Лумиглазы там какие-то и в этом духе... Вообщем пошли мы с ними блеснить! Стоим друг от друга в 10 метрах... У нас ловится, а у них нет! Вообщем, каким то чудом они наловили мелочевки, а мы остались при хорошем улове... С тех пор я покупаю тока китайские снасти в Лужниках *PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*
Нам даже пришлось отдать им свою рыбу, т.к. они очень хотели копченой рыбки :)))

Вывод-надо быть крутым и ездить на черном джипе, и покупать самые дорогие вещи, а Максимко пусть работает, а мы у него отнимем что нам понравится
Maksim_ko

Моха писал(а):Вывод-надо быть крутым и ездить на черном джипе, и покупать самые дорогие вещи, а Максимко пусть работает, а мы у него отнимем что нам понравится

Максимка без боя не отдаст!
И он любит не крутые спининги, а обычные, китяйские... Цена которым 1000 рублёф! Моха, ты меня замочишь за 1000 р.? *MORECRY*
Моха

Maksim_ko писал(а):
Моха писал(а):Вывод-надо быть крутым и ездить на черном джипе, и покупать самые дорогие вещи, а Максимко пусть работает, а мы у него отнимем что нам понравится

Максимка без боя не отдаст!
И он любит не крутые спининги, а обычные, китяйские... Цена которым 1000 рублёф! Моха, ты меня замочишь за 1000 р.? *MORECRY*

Нет конечно. Кто тогда будет таскать все это барахло и рыбу китайскую ловить. А ты рыбу по феншую ловишь? Или по Конфуцию?
Maksim_ko

Моха писал(а):Нет конечно. Кто тогда будет таскать все это барахло и рыбу китайскую ловить. А ты рыбу по феншую ловишь? Или по Конфуцию?

Неа, рыбу я ловлю в хорошей компании *GOOD*
Мне пофик на что ловить... На китайское, на немецкое или на самодельное... Главное - чтобы было весело :-D
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

+1.Максимка прав!!! *GOOD*
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Maksim_ko

Парни, кто знает, на волге в районе Мышкина лед сошел уже?
Ответить

Вернуться в «Охота и Рыбалка. Hunting and Fishing.»