Братцы, что думаете о выходках смотры.ру ?

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Stalker-TT

Re: Братцы, что думаете о выходках смотры.ру ?

Непрочитанное сообщение Stalker-TT »

Samuelson писал(а):Вот брат представь себе, что твоя мать или сестра работает в гостинице администратором, тут приезжают какие-то ребята, и на то, что она нерасторопная и не очень шустрая и даже немножко тормозная (не в обиду, просто ритм жизни провинциального города сильно отличается от столицы...) выдают вполне серьёзно , что мол: Давай её обоссым... , Слышь ты, тварь..., щас отвезём за 101 километр..., Щас я ей нос сломаю...

Брат, не обессудь, но кто бы там не был, еслиб коснулось моей семьи, лично передо мной он ответил бы по полной... а из твоих слов получается нужно сделать вывод, что окажись в такой ситуации твоя родственница, ты б её поругал за нерасторопность и с этими хлопчиками пошёл бы пить пиво?

Не переходи на личности, это плохой вариант.. Я же написал - ИМХО. У каждого свое мнение. Мое - обе стороны конфликта виноваты. Одни ХАМЫ нет слов конечно. За такой базар в рыло давать надо у нужно! Хочешь ругаться - ругайся нет проблем, но ругайся цивилизованно. Есть милион способов попить крови плохому работнику и его начальнику.
Она (администраторша) - ПЛОХОЙ администратор. И ее работа именно сделать так чтобы небыло скандалов и все были довольны. Она это делать не захотела... и скорей всего не умеет. Значил или гостиница сортом ниже некуда (странно что достаточно богатые пацанчики тогда туда поперлись.... ) - и тогда такие скандалы для них должны быть нормой... Или руководство долбо..бы раз держат неадекватных и нераторопных сотрудников на должности которая требует наличая специфических знаний и навыков...
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Несвятой »

Сталкер
ты неправ
нерасторопность в 4 -5 утра вполне понятна
хорошо что вообще готовы были поселить
а поведение у этой гопоты было такое, что весь мир нам должен... ссым вам в глаза - считайте что божья роса...
ты посмотри на их интервью и оправдания потом
ни мужики ни разу, такие только в стае опасны и то лишь потому что понтуются друг перед другом и своими блядьми... а когда понимают что их ломать будут вонь уже от штанов идёт, а не изо рта как в случае с администратором
Fac quod debes, fiat quod fiet
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

Stalker-TT писал(а):
Sivelen писал(а):
Stalker-TT писал(а):
Sivelen, я не буду и не хочу спорить....я же не просто так написал ИМХО.... если смотреть на ситуацию с чисто человеческой точки зрения - да, неправый ребята на 90%, на 10% - администратор....
Если смотреть с точки зрения потребителя услуг - не права она на 90%, они - на 10%

Так что на эту ситуацию можно взглянуть с разных точек зрения.

Моя точка зрения в корне не совпадает с твоей, если ты лазишь по болотам , а потом на администраторш-женщин наезжаешь... и оправдываешь всякую погань... чито-то с твоим мировозрением не так... чтоб ты знал, женщина на периферии это тоже женщина и отношения она достойна к себе такого же как и твоя мать и сестра... и ничто не может оправдать такое поведение...
я понятия не имею, что значит "Я же написал - ИМХО" повторюсь, еслиб коснулось моей родственницы, воспринял бы это как личное оскорбление чести семьи, здесь нет оправдания.... послушай что они несут... а ты их оправдываешь... это неверный ход
Последний раз редактировалось Samuelson 08 сен 2010 11:18, всего редактировалось 1 раз.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Stalker-TT

Несвятой писал(а):можно хаммерами блокировать их покатухи
пусть оттягивают своими 700 сильными спорткарами
кстати, а где видео с ментами и чоповцами?

Вот тебе все померяться со всем хочеться.... *CRAZZZY*
Да нафиг надо, жизнь их научит. Береги Хаммер - это вымирающий вид, его в красную книгу надо :-)

Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Stalker-TT писал(а):Или руководство долбо..бы раз держат неадекватных и нераторопных сотрудников на должности которая требует наличая специфических знаний и навыков...

На мой взгляд тетке не хватило только специфического знания по укладке пуль между бровей и специфического навыка стрельбы по-македонски. В остальном ее упрекнуть нельзя, имхо.
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
ИМЯ (name): Наталья-ЗБ

Непрочитанное сообщение Наталья-ЗБ »

недомужики
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
Stalker-TT

Samuelson писал(а):Моя точка зрения в корне не совпадает с твоей, если ты лазишь по болотам , а потом на администраторш-женщин наезжаешь... и оправдываешь всякую погань... чито-то с твоим мировозрением не так... чтоб ты знал, женщина на периферии это тоже женщина и отношения она достойна к себе такого же как и твоя мать и сестра... и ничто не может оправдать такое поведение...

Тебе не нравиться что я лазаю по болотам? Ну хорошо, я не против, у каждого свои забавы. Я не знаю про твои и знать не хочу... но если бы и знал - оправдывать их или нет - не моя забота, не мое право, и не моя обязанность.
А покажи мне где я написла что
Samuelson писал(а): а потом на администраторш-женщин наезжаешь...
??? Если работник гостинцицы не устраивает меня КАК РАБОТНИК ГОСТИНИЦЫ - я пиши на него жалобу. А потом контролирую ход ее разбирательства. И это мое право. Я плачу за услуги и хочу чтобы эти услуги оказывались в полном объме на достойном уровне. А наезжать на него - это уж извини, в 90ые надо....

Кстати, обсуждать посты под ИМХО - никогда не было принято в интернете (на АвтоРу в частности откуда и выросли ВСЕ ДО ОДНОГО АВТОФОРУМУ)... на то оно и ИМХО чтобы быть частным мнением...
Мать, сестра - перечитай плиз что я писал выше, а потом уже пиши про переход на личные отношения и родсвенников....

Давай закончим обсуждение... все равно к единому знаменателю мы не придем, каждый останется при своем... вот только поругаемся.
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Stalker-TT писал(а):Вот тебе все померяться со всем хочеться.... *CRAZZZY*

да чем меряться то?
и когда ещё мне хотелось?

Stalker-TT писал(а): Да нафиг надо, жизнь их научит. Береги Хаммер - это вымирающий вид, его в красную книгу надо :-)

Жизнь - это мы с тобой, наше общество... если все будут ипало воротить - типа не наше дело, то и с нашими дочерьми-женами будут так обращаться и это будет нормальным в обществе. Сейчас я могу чтото сделать... например переехать немножко или в бубен дать ну там сломать чтото.... а в 70 лет... только стрелять... а это уже большой грех и перегиб
спасибо за совет по Хаммеру - буду беречь
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

Stalker-TT писал(а):
Samuelson писал(а):ключевые слова здесь если ты лазишь по болотам , а потом на администраторш-женщин наезжаешь... и оправдываешь всякую погань... ты разве не согласен, что женщина на периферии это тоже женщина и отношения она достойна к себе такого же как и твоя мать и сестра... и ничто не может оправдать такое поведение...

Тебе не нравиться что я лазаю по болотам? МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, ЧТО ТЫ ЛАЗИШЬ ПО БОЛОТАМ, Я САМ ЭТИМ СТРАДАЮ... ЧЕСТНО ГОВОРЯ, Я НЕ ЗНАЮ ДОПОДЛИННО, НАЕЗЖАЕШЬ ТЫ НА АДМИНИСТРАТОРШ ИЛИ НЕТ... НО ВЕДЬ ВИДНО, ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ НОРМАЛЬНО, И РЕБЯТИШЕК ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬ, А МЕНЯ ЭТО ЗАДЕЛО, ПОЭТОМУ И СПРАШИВАЮ ТЕБЯ, ЕСЛИБ ВОТ ТАК С МАТЕРЬЮ ТВОЕЙ ПОГОВОРИЛИ, ПОШЁЛ БЫ С РЕБЯТАМИ ПИВО ПИТЬ И СКАЗАЛ БЫ, ЧТО ОНА НЕ АДЕКВАТНАЯ?... А ВОТ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕПРАВИЛЬНО, Я КУЛЬТУРНЫЙ ВЕЖЛИВЫЙ И СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ... И В ЭТОМ НАШЕ ОТЛИЧИЕ С ТОБОЙ...Если работник гостинцицы не устраивает меня КАК РАБОТНИК ГОСТИНИЦЫ - я пиши на него жалобу. ВОТ ТАК ПРАВИЛЬНО, А потом контролирую ход ее разбирательства. И это мое право. Я плачу за услуги и хочу чтобы эти услуги оказывались в полном объме на достойном уровне. А наезжать на него - это уж извини, в 90ые надо.... Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЮ 90-Е. НО ЭТИ РЕБЯТА НЕ ИЗ 90-Х , ОНИ ХОТЯТ БЫТЬ ПОХОЖИМИ ...

Давай закончим обсуждение... все равно к единому знаменателю мы не придем, каждый останется при своем... вот только поругаемся

МНЕ ТО НЕ О ЧЕМ С ТОБОЮ РУГАТЬСЯ, НАСЧЁТ ОБСУЖДЕНИЯ, САМ РЕШАЙ
Последний раз редактировалось Samuelson 08 сен 2010 12:25, всего редактировалось 3 раза.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Сталкер, думаю Саня тебя не так понял. Ты чётко написал что не материшься, а просто портишь жизнь жалобами и беседами с администрацией....
Это твоё право.
Все цивилизованные люди высказывают таким образом недовольство оказанными услугами.
Тем удивительнее, что ты пытаешься искать оправдания этим ублюдкам

да, давайте закончим спор
все остануться при своих полюбому
ну может ктото и задумается
уже былобы здорово
Stalker-TT

Samuelson писал(а):Вот брат представь себе, что твоя мать или сестра работает в гостинице администратором, тут приезжают какие-то ребята, и на то, что она нерасторопная и не очень шустрая и даже немножко тормозная (не в обиду, просто ритм жизни провинциального города сильно отличается от столицы...) выдают вполне серьёзно , что мол: Давай её обоссым... , Слышь ты, тварь..., щас отвезём за 101 километр..., Щас я ей нос сломаю...

Samuelson писал(а):.. НО ВЕДЬ ВИДНО, ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ НОРМАЛЬНО, И РЕБЯТИШЕК ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬ,

Stalker-TT писал(а): Одни ХАМЫ нет слов конечно. За такой базар в рыло давать надо у нужно! Хочешь ругаться - ругайся нет проблем, но ругайся цивилизованно.

Я ранее указал свое отношение к этим людям... и их поведению. Такчто дальше я думаю спорить не стоит. Все чуть не так поняли контекст опонента, и понеслось....
Давайте жить дружно.
Stalker-TT

Несвятой писал(а):Сталкер, думаю Саня тебя не так понял.

Видимо так и есть. Ну да ладно, все нормально. У любой правды два конца. У любого слова два значение. И как его понимать - ИМХО каждого. Также как у каждого - своя правда *guy
Stalker-TT

Если послушать внимательно видео с конфликта то очень четко видно что там буйных всего двое... один из них сразу начал бузить и по голосу слышно что тело просто сильно бухое.. а второй уже подключился позже, видимо долго разогревался... остальные вполне мирные были, пытались "права качать" своим ресурсом - но успокоить своих перешедших черту приличия таварисЧей даже не пытались... И в этом была их ошибка, увели бы тело покурить на улицу - все было бы нормально.
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

Я считаю что это бляди, если они приедут в Абхазию грязь месить, я лично перекрою им дорогу и выгоню нахер отсюда. Если б они здесь так себя повели в гостинице с администратором, то их бы вывезли на море или в горы и распилили бы. И никто искать не стал бы. И от наших ментов бы получили б по полной если б тех вызвали. А а звезда там или пи.да ни кто б не разбирался. Топали б в лучшем случае пешком на границу. Их гасить надо, чтоб вели себя как люди. Я тоже не всегда доволен обслуживанием,но на мат не перехожу, так как ставлю на место этой тетки свою мать и знаю чтоб я сделал на месте ее сына
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

За фразу: обоссым ее, у нас людей убивают. без разницы кто они
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»