Samuelson писал(а):Вот брат представь себе, что твоя мать или сестра работает в гостинице администратором, тут приезжают какие-то ребята, и на то, что она нерасторопная и не очень шустрая и даже немножко тормозная (не в обиду, просто ритм жизни провинциального города сильно отличается от столицы...) выдают вполне серьёзно , что мол: Давай её обоссым... , Слышь ты, тварь..., щас отвезём за 101 километр..., Щас я ей нос сломаю...
Брат, не обессудь, но кто бы там не был, еслиб коснулось моей семьи, лично передо мной он ответил бы по полной... а из твоих слов получается нужно сделать вывод, что окажись в такой ситуации твоя родственница, ты б её поругал за нерасторопность и с этими хлопчиками пошёл бы пить пиво?
Не переходи на личности, это плохой вариант.. Я же написал - ИМХО. У каждого свое мнение. Мое - обе стороны конфликта виноваты. Одни ХАМЫ нет слов конечно. За такой базар в рыло давать надо у нужно! Хочешь ругаться - ругайся нет проблем, но ругайся цивилизованно. Есть милион способов попить крови плохому работнику и его начальнику.
Она (администраторша) - ПЛОХОЙ администратор. И ее работа именно сделать так чтобы небыло скандалов и все были довольны. Она это делать не захотела... и скорей всего не умеет. Значил или гостиница сортом ниже некуда (странно что достаточно богатые пацанчики тогда туда поперлись.... ) - и тогда такие скандалы для них должны быть нормой... Или руководство долбо..бы раз держат неадекватных и нераторопных сотрудников на должности которая требует наличая специфических знаний и навыков...