Отважный ХОМЯК против наглого ВЕДРОВЕРА

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Жужа

Re: Отважный ХОМЯК против наглого ВЕДРОВЕРА

Непрочитанное сообщение Жужа »

ой ой ой..... намеренно..сомнительная.....я и не думала что здесь все так туго с ЮМОРОМ...... ну как говориться кто понял тот ПОНЯЛ......
*CRAZZZY* *CRAZZZY* *CRAZZZY*
Morlok
BANNED

Непрочитанное сообщение Morlok »

Жужа писал(а):ой ой ой..... намеренно..сомнительная.....я и не думала что здесь все так туго с ЮМОРОМ...... ну как говориться кто понял тот ПОНЯЛ......
*CRAZZZY* *CRAZZZY* *CRAZZZY*

Ага... ага.. вот и до меня смех начал доходить....
точно, смешно, как я сразу непонял, наверное последствия контузии...
Главные в жизни вещи - не вещи!
Прицельный

Непрочитанное сообщение Прицельный »

Никто не собирался намеренно бить свою машину, мозги есть. Интересный факт: тут некоторые считают, что соблюдение ПДД РФ при управлении транспортным средством на дорогах общего пользования - это ничто иное, как дурь, неизлеченные нервы, проявление амбиций и т.д. и т.п. Очень жаль наблюдать, что многие элементы цивилизованного общества еще живут по законам джунглей, а жить хотят по человечески и среди людей, путая последних с редкими видами животных...
Я вот к примеру, спускать с рук такого рода наглость по отношению к себе и моим близким не собираюсь. Попроси нормально - реакция будет адекватная, все мы люди, каждого можно понять. А если лезет, как тупорепый баран и срать на остальных, тогда уж звиняйте, подвешу за яйки и буду шкуру с живого снимать, чтоб видел себя со стороны! Не надо забывать, что создание аварийной ситуации своими действиями, может иметь за собой тяжкие последствия для других участников движения. Сколько людей гибнет из-за дебилов на дороге и возросшей лояльности к таким действиям. Законы пишут для всех и уж если решили их соблюдать, так будьте добры отвечать за свои поступки, нехер детский сад разводить и балдой меряться.
tourer
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение tourer »

Не, вы чего на девушку напали, Катерина ни кого не слушай и впредь делай как считаешь нужным, дебилов нужно учить, а то можно подумать что тут одни ангелы собрались, на своих хомяках всех так и пропускают, да еще в открытое окошко ручкой машут, мол проезжайте дорогие, я то ни куда не тороплюсь, и список каждодневный ведут сколько всяких дебилов пропустил, только что то мне кажется что на самом деле стремятся пропустить между колес а тут на форуме все такие правильные.
Прицельный

tourer писал(а):...можно подумать что тут одни ангелы собрались...

+1
tourer

Непрочитанное сообщение tourer »

А мы кудрявые завсегда за справедливость *UHU*
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Прицельный » Сегодня, 21:16
Я вот к примеру, спускать с рук такого рода наглость по отношению к себе и моим близким не собираюсь. Попроси нормально - реакция будет адекватная, все мы люди, каждого можно понять. А если лезет, как тупорепый баран и срать на остальных, тогда уж звиняйте, подвешу за яйки и буду шкуру с живого снимать, чтоб видел себя со стороны!

+1.Андрюх,все верно!!! *GOOD*
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
audioman
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение audioman »

С одной стороны Вы правы, но я лично часто попадая в такие ситуации очень часто хочу не притормозить а поддавить на газ, Но мне всегда жаль потом времени и нереализующиеся планы в следствии ожидания ГАИ
Прицельный

audioman писал(а):С одной стороны Вы правы, но я лично часто попадая в такие ситуации очень часто хочу не притормозить а поддавить на газ, Но мне всегда жаль потом времени и нереализующиеся планы в следствии ожидания ГАИ

Да Димон, за ГАИ ты в попал в десятку! А за нереализующиеся планы, тут уже каждый выбирает сам, исходя из ситуации и стечения обстоятельств.
Жужа

tourer писал(а):Не, вы чего на девушку напали, Катерина ни кого не слушай и впредь делай как считаешь нужным, дебилов нужно учить, а то можно подумать что тут одни ангелы собрались, на своих хомяках всех так и пропускают, да еще в открытое окошко ручкой машут, мол проезжайте дорогие, я то ни куда не тороплюсь, и список каждодневный ведут сколько всяких дебилов пропустил, только что то мне кажется что на самом деле стремятся пропустить между колес а тут на форуме все такие правильные.

это надо обсудить :-D :-D *BEER*
спасибо за поддержку!!
Жужа

audioman писал(а):С одной стороны Вы правы, но я лично часто попадая в такие ситуации очень часто хочу не притормозить а поддавить на газ, Но мне всегда жаль потом времени и нереализующиеся планы в следствии ожидания ГАИ

Я надавила на газ и не жалею, т.к. справедливость восторжествовала в полной мере *CRAZY*
я вот себе новый кенгуринчик присматриваю)))
Жужа

.........Интересный факт: тут некоторые считают, что соблюдение ПДД РФ при управлении транспортным средством на дорогах общего пользования - это ничто иное, как дурь, неизлеченные нервы, проявление амбиций и т.д. и т.п............
Милый ты прям не в бровь, а глаз!!!!
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Ситуация понятная, хотя своеобразная....
Единственная просьба-не надо называть разные марки машин унизительными именами.
Это не культурно и унижает достоинство водителей разных машин..и не только.
Владельцев Хаммера тоже можно назвать по-разному.
Жужа

ZAGORANKA писал(а):Ситуация понятная, хотя своеобразная....
Единственная просьба-не надо называть разные марки машин унизительными именами.
Это не культурно и унижает достоинство водителей разных машин..и не только.
Владельцев Хаммера тоже можно назвать по-разному.

Игорь! но ведь название Ведровер - это не унижение чьего либо достоинства, это констатация факта....особенно после прочтения одной любопытной статейки про енту машинку! :-D :-D :-D :-D :-D
Закрыто

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»