Модератор: Sivelen

Жужа писал(а):ой ой ой..... намеренно..сомнительная.....я и не думала что здесь все так туго с ЮМОРОМ...... ну как говориться кто понял тот ПОНЯЛ......
![]()
![]()
tourer писал(а):...можно подумать что тут одни ангелы собрались...

Прицельный » Сегодня, 21:16
Я вот к примеру, спускать с рук такого рода наглость по отношению к себе и моим близким не собираюсь. Попроси нормально - реакция будет адекватная, все мы люди, каждого можно понять. А если лезет, как тупорепый баран и срать на остальных, тогда уж звиняйте, подвешу за яйки и буду шкуру с живого снимать, чтоб видел себя со стороны!

audioman писал(а):С одной стороны Вы правы, но я лично часто попадая в такие ситуации очень часто хочу не притормозить а поддавить на газ, Но мне всегда жаль потом времени и нереализующиеся планы в следствии ожидания ГАИ
tourer писал(а):Не, вы чего на девушку напали, Катерина ни кого не слушай и впредь делай как считаешь нужным, дебилов нужно учить, а то можно подумать что тут одни ангелы собрались, на своих хомяках всех так и пропускают, да еще в открытое окошко ручкой машут, мол проезжайте дорогие, я то ни куда не тороплюсь, и список каждодневный ведут сколько всяких дебилов пропустил, только что то мне кажется что на самом деле стремятся пропустить между колес а тут на форуме все такие правильные.
audioman писал(а):С одной стороны Вы правы, но я лично часто попадая в такие ситуации очень часто хочу не притормозить а поддавить на газ, Но мне всегда жаль потом времени и нереализующиеся планы в следствии ожидания ГАИ
ZAGORANKA писал(а):Ситуация понятная, хотя своеобразная....
Единственная просьба-не надо называть разные марки машин унизительными именами.
Это не культурно и унижает достоинство водителей разных машин..и не только.
Владельцев Хаммера тоже можно назвать по-разному.