а больше никак...(((( они никого не насилуют, предлагая свою цену....если тока в антимонопольный комитет обратица што ли.....а как докажешь, что ты 20 косарей водиле отвалил? где чек?

Модератор: Sivelen

Stalker-TT писал(а):Полковник АК писал(а):
Цитата с АКсобрать останки этого урода и похронить в свинной шкуре, чтобы никакого рая небыло у него на который они все надеятся. так же делали ещё в 19 веке во время кавказской войны.
+1000000!!!!
maga писал(а):давай тогда ты это сделай, интересно будет посмотреть что потом будет....
salim писал(а):может мне злые попались, закалибали так, что аж.... хотя я на бандита не похож и на тонированных тазах не разъежаю, на машине тонировки вообще нет, даже сзади...(снял из принципа), но наверно сегодня были те о которых ты говоришь....
Lex писал(а):Эмоций много...
Давайте только между собой тут не разводить грызню.
maga писал(а):Stalker-TT писал(а):Полковник АК писал(а):
Цитата с АКсобрать останки этого урода и похронить в свинной шкуре, чтобы никакого рая небыло у него на который они все надеятся. так же делали ещё в 19 веке во время кавказской войны.
+1000000!!!!
давай тогда ты это сделай, интересно будет посмотреть что потом будет....

maga писал(а):давай тогда ты это сделай, интересно будет посмотреть что потом будет....
какая фигня!!! Люди нормальные причём?
) короче его родственники точно этого так не оставят, ну и другие тоже! хотя может и оставят мне как то не доводилось раньше такого слышать 
Samuelson писал(а):Лекс , я не понимаю, о чём речь? из прочитанного уловил у соклубника симпатию к террористу? или я ошибаюсь? как прикажешь понимать последнюю фразу: