В аэропорту Домодедово прогремел взрыв, есть жертвы

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Ija
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: В аэропорту Домодедово прогремел взрыв, есть жертвы

Непрочитанное сообщение Ija »

salim
а больше никак...(((( они никого не насилуют, предлагая свою цену....если тока в антимонопольный комитет обратица што ли.....а как докажешь, что ты 20 косарей водиле отвалил? где чек? *sorry
Моhammad

Непрочитанное сообщение Моhammad »

Stalker-TT писал(а):
Полковник АК писал(а):
Цитата с АК

собрать останки этого урода и похронить в свинной шкуре, чтобы никакого рая небыло у него на который они все надеятся. так же делали ещё в 19 веке во время кавказской войны.

+1000000!!!!

давай тогда ты это сделай, интересно будет посмотреть что потом будет....
salim

Непрочитанное сообщение salim »

может мне злые попались, закалибали так, что аж.... хотя я на бандита не похож и на тонированных тазах не разъежаю, на машине тонировки вообще нет, даже сзади...(снял из принципа), но наверно сегодня были те о которых ты говоришь....
Смотри на жизнь проще :)
Torree
Владелец Клубной Карты
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Torree »

смотрю новости и ужасаюсь. людей очень жаль, столько погибших и пострадавших. Год только начался, а во всем мире уже так много катаклизмов и терактов произошло...
"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
Stalker-TT

Непрочитанное сообщение Stalker-TT »

maga писал(а):давай тогда ты это сделай, интересно будет посмотреть что потом будет....

Может тебе уже пора прикрыть ротик? Ты как считаешь? Особенно сейчас.... Заколебал ты уже.... Троль мля....
Последний раз редактировалось Stalker-TT 24 янв 2011 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Stalker-TT

Непрочитанное сообщение Stalker-TT »

salim писал(а):может мне злые попались, закалибали так, что аж.... хотя я на бандита не похож и на тонированных тазах не разъежаю, на машине тонировки вообще нет, даже сзади...(снял из принципа), но наверно сегодня были те о которых ты говоришь....

угу... не знаю, там 5 лет бардак... не поверишь, сколько раз заходил - все время эта мысля лезла... ну нельзя же так, это же порт... еще как пример - летел в иркутск - в сумке с фотом две бутылки - одна 0,25 коньяк (стекло), вторая 0,5 пластик - запивка... думал после регистрации накатить до входа в чистую зону, но опаздывали... прошли в чистую зону никто даже не дернулся.... итого 0,75 жидкости в самолете... а что за жижа - никто не знает. Считай что борт уже не долетел - подорвать его как два пальца об стол... вот такая безопастность... у янки такой номер не пройдет, да и в евроППе тоже фиг проскочишь... а у нас.....
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Эмоций много...
Давайте только между собой тут не разводить грызню.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

Lex писал(а):Эмоций много...
Давайте только между собой тут не разводить грызню.

Лекс , я не понимаю, о чём речь? из прочитанного уловил у соклубника симпатию к террористу? или я ошибаюсь? как прикажешь понимать последнюю фразу:
maga писал(а):
Stalker-TT писал(а):
Полковник АК писал(а):
Цитата с АК

собрать останки этого урода и похронить в свинной шкуре, чтобы никакого рая небыло у него на который они все надеятся. так же делали ещё в 19 веке во время кавказской войны.

+1000000!!!!

давай тогда ты это сделай, интересно будет посмотреть что потом будет....
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Я в ШОКЕ!!!Людей жалко!!!Достал этот без придел!!!Мои соболезнование.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Полковник АК

Непрочитанное сообщение Полковник АК »

maga писал(а):давай тогда ты это сделай, интересно будет посмотреть что потом будет....

Мага, это ты сейчас к чему написал?

А что потом будет? И что может быть? Или ты опять в силу своей молодости не понял, что сейчас этим своим постом ты можешь оказаться на стороне террористов? 8-)

П.С. В Израиле дома террористов сносят бульдозерами.
Всё пройдёт. И это тоже...

Соломон.

Изображение
Ija
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Ija »

Не передёргивай...понятно, что останки смертника никто никому не отдаст даже для похорон....речь идёт, о том как остановить смертников, как достучаца до одурманенных людей или вернее, нелюдей - чтобы они не принимали на веру обещания типа: "убьёшь неверного - попадёшь в рай"((( и чего? для мужчин - это значицо получишь 72 гурии-девственницы, а для женщин - этой гурией быть? *chozanah какая фигня!!! Люди нормальные причём?
И если честно, сама бы хоронила "таких воинов Аллаха" в свинных, бараньих и других шкурах.., чтобы другим неповадно было...и мне плевать, что потом будет....
Моhammad

особенно в это время не хотелось бы чтоб в форуме был межнациональный срач, так что вы свои плюсики не ставьте на то, что вызывает меж-й срач.. Мне лично как мусульманину очень не приятно такое высказывание, вы думаете что мне в кайф все это слышать и читать? ошибаетесь я ненавижу этих террористов не меньше чем вы, даже больше чем вы!

Stalker-TT
И еще.. мне очень нехочется чтоб наши выяснения отношений, которые продолжается уже долгоя время, и были вызваны вами, довели до выяснений отношений в реале... так что будьте акуратны в мой адрес, не с тем связался...
я тоже перестану писать в ваш адрес такие сообщения...
Полковник АК

СМИ

Cмертник, подорвавшийся в "Домодедово", предположительно выходец с Северного Кавказа
Террорист-смертник, который привел в действие взрывное устройство в аэропорту "Домодедово", предположительно является выходцем с Северного Кавказа, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах на месте происшествия. "По предварительным данным, террорист-смертник - это выходец с Северного Кавказа. В этой связи проверяется причастность ко взрыву членов северокавказского бандподполья", - отметил он.
http://www.echomsk.spb.ru/news/kriminal ... vkaza.html

Соломон.

Изображение
Моhammad

истреблять террористов надо :evil: не нужно меня на их сторону вы что ваще уже :x
я это написал к тому что если так закопать тело, то у других мусульман это вызовет (блин забыл слово *apstenu* ) короче его родственники точно этого так не оставят, ну и другие тоже! хотя может и оставят мне как то не доводилось раньше такого слышать *DONTKNOW*
Полковник АК

Samuelson писал(а):Лекс , я не понимаю, о чём речь? из прочитанного уловил у соклубника симпатию к террористу? или я ошибаюсь? как прикажешь понимать последнюю фразу:

Значит не мне одному так показалось?

Мага, есть очень хорошая пословица по поводу террористов: " Не каждый мусульманин - террорист, но почти каждый террорист - мусульманин"

Так что будь аккуратней с высказываниями.
Последний раз редактировалось Полковник АК 24 янв 2011 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Соломон.

Изображение
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»