Олигарх писал(а):я на квадре катаюсь уже 5лет имею 3 кадра для разных целей ели что звоните подскажу 89219424430 андрей
а что мешает информацией на форуме делиться с людьми ?
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
Олигарх писал(а):я на квадре катаюсь уже 5лет имею 3 кадра для разных целей ели что звоните подскажу 89219424430 андрей
Dimon писал(а):А я на хонду смотрю, слышал что самые лучшие квадрики у них
Несвятой писал(а):Я вот думаю какой всё-таки предпочтительней
двухместный или одноместный?
Несвятой писал(а):мой фаворит BRP ... хонда полюбому неплоха.... слышал правда что вариатор бывает мозги делает... но это как между мерсом и бмв выбирать
VladH2 писал(а):Несвятой писал(а):Я вот думаю какой всё-таки предпочтительней
двухместный или одноместный?
прикинь для себя насколько часто будешь ездить вдвоем,только реально.Если очень часто-то нужно брать двухместный.Если изредка-то выбор значительно больше.
Несвятой писал(а):а какое мнение по поводу Поляриса Спортсмена Х2 700 или 800 кубиков
Несвятой писал(а):одноместный если брать то спорт (мне неинтересно)
а для покатух и прогулок - 2-х местный интересен тем что меньше козлит, устойчивее на подъёмах ну и можно взять ту кто нежно будет тебя сзади обнимать за трудовую мозоль )))
Двухместный менее поворотливый.Тут нужно определиться для себя,активная езда или обниматься VladH2 писал(а):Я однозначно за одноместный.С ребенком не поездишь активно.Опасно это.Вдвоем только пенсионерская езда.А мощный одноместный квадрик подарит кучу впечатлений при езде по снегу,преодолевании грязи,активной езде по лесным просекам и т.д.
Несвятой писал(а):сосед по даче взял какого то китайца (якобы копия ямахи или чегото подобного) 2-х местный 700 кубиков со снегоотвалом и прицепом за 300 тыр... доволен до соплей...
платить 700 тыр за брп мне жалко...вот и думаю )
очень хвалят гризли 660 (был вариант взять с пробегом 100км)... но смущает карбюратор и то что вроде полуоси летят, ну это если об одноместных вести речь.
наличие электроусилителя в 700 гризли - спорный плюс... доп девайс который может ломаться
универсальный квадр.Очень рекомендую.Продал его только по причине того,что купил еще один квадр(захотелось самый мощный,не смог пройти мимо литрового),а три квадра мне не нужно,а жене моей очень нравится ее хонда680.Она считает ее женским квадриком и я с ней полностью в этом согласен.