| Автор |
Сообщение |
|
Predator
|
 Re: Кто эксплуатирует ATV?
Олигарх писал(а): я на квадре катаюсь уже 5лет имею 3 кадра для разных целей ели что звоните подскажу 89219424430 андрей а что мешает информацией на форуме делиться с людьми ?
|
| 06 дек 2009 03:11 |
|
 |
|
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Про БРП уже не раз и не два слышал про раму.... но нравится зараза особенно в ЛТД комплектации
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
| 25 фев 2010 02:26 |
|
 |
|
VladH2
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 апр 2009 00:02 Сообщения: 273 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Dimon писал(а): А я на хонду смотрю, слышал что самые лучшие квадрики у них как владелец новой хонды 680,которому есть с чем сравнить,не соглашусь с данным утверждением.
|
| 25 фев 2010 02:30 |
|
 |
|
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
а какое мнение по поводу Поляриса Спортсмена Х2 700 или 800 кубиков
|
| 25 фев 2010 02:31 |
|
 |
|
VladH2
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 апр 2009 00:02 Сообщения: 273 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Несвятой писал(а): Я вот думаю какой всё-таки предпочтительней двухместный или одноместный? прикинь для себя насколько часто будешь ездить вдвоем,только реально.Если очень часто-то нужно брать двухместный.Если изредка-то выбор значительно больше.
|
| 25 фев 2010 02:32 |
|
 |
|
VladH2
Владелец Клубной Карты
|
Несвятой писал(а): мой фаворит BRP ... хонда полюбому неплоха.... слышал правда что вариатор бывает мозги делает... но это как между мерсом и бмв выбирать на хонде акпп,а не вариатор.Во всяком случае на утилях 
|
| 25 фев 2010 02:34 |
|
 |
|
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
VladH2 писал(а): Несвятой писал(а): Я вот думаю какой всё-таки предпочтительней двухместный или одноместный? прикинь для себя насколько часто будешь ездить вдвоем,только реально.Если очень часто-то нужно брать двухместный.Если изредка-то выбор значительно больше. одноместный если брать то спорт (мне неинтересно) а для покатух и прогулок - 2-х местный интересен тем что меньше козлит, устойчивее на подъёмах ну и можно взять ту кто нежно будет тебя сзади обнимать за трудовую мозоль )))
|
| 25 фев 2010 02:37 |
|
 |
|
VladH2
Владелец Клубной Карты
|
Несвятой писал(а): а какое мнение по поводу Поляриса Спортсмена Х2 700 или 800 кубиков сейчас новый поларис вышел.850.есть и меньше-550.С усилителем руля и без.Есть надежды,что новый будет надежнее предыдущего.Есть у полариса важный минус-он самый тяжелый из квадров.В грязи это большой минус.Если квадр просто по лесным дорожкам покатать-то поларис очень комфортен.Про новый не знаю.Они не так давно появились.
|
| 25 фев 2010 02:40 |
|
 |
|
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
ну и что в итоге рекомендуешь 1) 2-х местные 2) одноместные
|
| 25 фев 2010 02:42 |
|
 |
|
VladH2
Владелец Клубной Карты
|
Несвятой писал(а): одноместный если брать то спорт (мне неинтересно) а для покатух и прогулок - 2-х местный интересен тем что меньше козлит, устойчивее на подъёмах ну и можно взять ту кто нежно будет тебя сзади обнимать за трудовую мозоль ))) спорт-в грязи и снегу не проидет.Одно мучение будет.А для покатух одноместный гораздо кайфовее.Драйв!По лесу погонять  Двухместный менее поворотливый.Тут нужно определиться для себя,активная езда или обниматься Квадрик правильнее под задачу выбирать.
|
| 25 фев 2010 02:46 |
|
 |
|
VladH2
Владелец Клубной Карты
|
Я однозначно за одноместный.С ребенком не поездишь активно.Опасно это.Вдвоем только пенсионерская езда.А мощный одноместный квадрик подарит кучу впечатлений при езде по снегу,преодолевании грязи,активной езде по лесным просекам и т.д.
|
| 25 фев 2010 02:50 |
|
 |
|
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
сосед по даче взял какого то китайца (якобы копия ямахи или чегото подобного) 2-х местный 700 кубиков со снегоотвалом и прицепом за 300 тыр... доволен до соплей... платить 700 тыр за брп мне жалко...вот и думаю ) очень хвалят гризли 660 (был вариант взять с пробегом 100км)... но смущает карбюратор и то что вроде полуоси летят, ну это если об одноместных вести речь. наличие электроусилителя в 700 гризли - спорный плюс... доп девайс который может ломаться
|
| 25 фев 2010 02:51 |
|
 |
|
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
VladH2 писал(а): Я однозначно за одноместный.С ребенком не поездишь активно.Опасно это.Вдвоем только пенсионерская езда.А мощный одноместный квадрик подарит кучу впечатлений при езде по снегу,преодолевании грязи,активной езде по лесным просекам и т.д. а траки пробовал на квадре?
|
| 25 фев 2010 02:55 |
|
 |
|
VladH2
Владелец Клубной Карты
|
Несвятой писал(а): сосед по даче взял какого то китайца (якобы копия ямахи или чегото подобного) 2-х местный 700 кубиков со снегоотвалом и прицепом за 300 тыр... доволен до соплей... платить 700 тыр за брп мне жалко...вот и думаю ) очень хвалят гризли 660 (был вариант взять с пробегом 100км)... но смущает карбюратор и то что вроде полуоси летят, ну это если об одноместных вести речь. наличие электроусилителя в 700 гризли - спорный плюс... доп девайс который может ломаться однозначно не рекомендую брать китай.Любой.Все через это идут и выбрасывают деньги,так как почти сразу приходит понимание,что хочется нормальный квадр.660 гризли-конкретное старье.700-не рекомендую вообще.Валкий,дохлый,нет дергалки,которая оочень спасает,когда ты один в лесу засадил акк лебедкой,а вокруг никого. Сузуки кингквад750-  универсальный квадр.Очень рекомендую.Продал его только по причине того,что купил еще один квадр(захотелось самый мощный,не смог пройти мимо литрового),а три квадра мне не нужно,а жене моей очень нравится ее хонда680.Она считает ее женским квадриком и я с ней полностью в этом согласен.
|
| 25 фев 2010 03:03 |
|
 |
|
VladH2
Владелец Клубной Карты
|
траки-это по чему заезжают в прицеп или кузов.Наверное ты имел в виду гуси. Вообще,есть очень познавательный сайт.Называется Атвклуб.ру. К сожалению его сейчас обрушили хакеры,но, думаю,это скоро исправят.Минусом сайта является большое количество малышей и теоретиков,но постепенно поймешь что к чему.Если отсеять много лишней информации,можно подпитаться знаниями,но только при условии попутного самостоятельного увлечения данной темой.Так как только прокатившись на разных квадрах в разных ситуациях,поймешь какой из них на что способен.
|
| 25 фев 2010 03:13 |
|
 |
|