Interseptor писал(а):Ганнибал писал(а):ПРУЖИНЫ РУЛЯТ!!!Была проблема с пневмо,тоже хома присел.
Накрылся датчик определения положения машины около 10000р. плюс провод около 5000р.,так как клема сгнила всё это брал у дилера, ждал 5дней,было на центральном складе.Замена нечего не дала, поехал к другим дилерам,проковырялись двое суток и не фига не сделали,сказали накрылся блок управления 23000р.,ждать месяц.Подумав решил поставить пружины,чтобы потом не заморачиваться с подвеской правда тоже пришлось ждать почти месяц так как поставка была из за бугра.Поменял всё минут за 40 у Юре в ночном,остался очень доволен.Да и машина мягче стала ехать.
По поводу газа,как он умудрился баллон на 90 литров засунуть вместо компрессора,сомнение берёт!У меня стоит 130 литров так он почти пол багажника занимает.И ещё ну никак 90 литров на 400 км не хватит!
130литров газа чисто по трассе хватает на 380 км, а по городу 330 км.
ну я так... на вскидку.....
я вообще не сторонник вмешательств такого рода.....
но, балон на 90 литров влезет.....
Понятно! Я тоже не сторонник вмешательств,ну что поделаешь если я купил машину а там уже стояло газ.оборудование.Хотя доволен!Экономия на лицо.Мощность не заметно,что потеряла.Единственный минус не много тупит при резком разгоне(захлёбывается), может плохо отрегулирована,надо съездить на диагностику.